Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

Erichto

Цитата: Ariadna от 16 июля 2010, 20:04:54
момент начала действия формулы? с момента попадания в дом? в спальню?
во-вторых, дом-то не кроликов, они там только живут (паразиты!) и сказать в формуле "уйти из дома (имя кроликов)" - как бы неправильно. а как тогда?
жду подсказок!
Оговаривать время действие рун - это всё в пустую. Когда начнут действовать, тогда и начнут. А то размечтались...))) И рунам до лампочки кроликов это дом или нет. Надеюсь, понятно.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Ariadna

Furia,
спасибо!
просто я же буду наносить руны на стикер не в их комнате. и даже, наверное, так получится, не в доме, где они живут.

deva666

но они ж бывают в этом доме, раз вы так хотите спровадить их оттуда!
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Шахиня

Цитата: DirtyAngel от 16 июля 2010, 20:30:13
Оговаривать время действие рун - это всё в пустую. Когда начнут действовать, тогда и начнут. А то размечтались...))) И рунам до лампочки кроликов это дом или нет. Надеюсь, понятно.

хм....ясень пень, что любой новичок запутается, да и не новичок....то оговаривайте, то не оговаривайте...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Ariadna

deva666,
дом не их, но они живут в нем. мне бы хотелось их оттуда... хоть куда!

Furia

оговариваете, когда будете клеить.

deva666

Ariadna, пишете крест на бумаге, задаёте задачу рунам, активируете (если клеите , то не сжиганием значит. можно своим дыханием , можно огнём пройтись над рунами), говорите что начнёт действовать с момента написания или момента , когда наклеите ..куда вы хотели.... , обговаривате момент концовки (или когда они уберутся уже из дома, или когда ви сожжёте бумагу) и всё. Теперь дайте время рунам на работу и ждите результата!
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

фенрир

ariadna не нравится мне такая ситуация...рунам конкретика нужна если изгоняете то желательно оговаривать куда. а то "изгоняю из дома" -дом сгорел а они на чемоданах сидят

deva666

ну уж нет! позвольте не согласиться! важно указать кого и откуда, а вот кудааааа- это уже нам всё равно.это не приворот, чтобы указывать последнюю инстанцию

фенрир

мы не знаем ситуации. они могут в магазин сходить а потом вернутся. вот и изгнание сработало  ;D  если им некуда уехать то это может сработать сильнее намерения их выгнать. или допустим дом сгорел. если вы изменяете реальность то вы хотя бы просчитывайте как она может изменится!! это не ЧМ где "хочу петю и пусть петю ко мне за уши притянет что бы этого не стоило"и не забывайте что изгоняющий крест может выкинуть и вас если противник сильнее

Шахиня

вот интересно, а если нанести изгоняющий крест на фото дома и оговорить, что кролик оттуда "изгоняется", как руны могут сработать...как могут выгнать его из дома...я всегда прежде чем нанести формулу думаю "если руны будут искать самый простой способ исполнения, то какой"....
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

фенрир

для начала они могут не сработать. может быть сильная защита на доме , на семье кроликов и на каждом кролике по отдельности.во вторых изгоняющий крест это руны наут+ райдо. принуждение к чему? к дороге. к дороге куда? во двор? в магазин? на дачу? к маме?

deva666

в магазин, во двор и т.д. это всё будет предусматривать ваше намерение . Как оговорите, так и сработает! Скажете чтобы убрались далеко и надолго,  и не возвращались энное количество времени- так и будет. Поэтому и важна формулировка

фенрир

полагаете руны знают где находится далеко? ;D

deva666

двайте не будем раздувать тему )). В данном случае девушке надо выкинуть из дома этих "гостей". Не получится с первого раза, задумается над ошибками и повторит ещё раз! Главное не забывать чётко оговаривать задачу! И не надо решать куда им убраться . Это уже в круг нашей задачи не входит. Зачем же растрачиваться )) ?
если так рассуждать , то может мы ещё и транспорт оговорим, на котором им уехать надо?? чёткая задача (кого , откуда, когда и на какой  срок) и вперёд! А думать и накручивать себя по поводу того, что уйдёт слабый...Когда делала в первый раз, то вообще об этом не знала. А как узнала- пошли сомнения и думки. Так что, не накручивайте себя и не принижайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status