Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

Шахиня

Цитата: фенрир от 18 июля 2010, 18:22:53
полагаете руны знают где находится далеко? ;D

ну а оговорка НАВСЕГДА))) может повлечь смерть физическую?))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Zlata

Изгоняющий крест очень хорошо работает даже без оговорок куда и на какое время должен сгинуть кролик. И даже без нанесения его куда-либо, просто визуализация и сильное желание. Я оговариваю просто: пусть уберется отсюда (если нахожусь там же). Если нет - оговариваю откуда - со скамейки под подъездом, к примеру. Валят все, отовсюду и очень быстро)))))
Можно попробовать нанести на фото кролей и оговорить, чтоб сгинули из этого места жительства. На практике все станет понятно. В крайнем случае, крест можно и повторить несколько раз, до результата
На метле...

deva666

я тоже так прогоняю засидевшихся клиентов. и тоже- просто визуализацией. Но тут, действительно нужно оговорить сроки! Потому как девушке нужен весомый результат, а не просто их отъезд в гости или к маме ( и ведь не придраться- сработала, как просили)
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Шахиня

ну вот, только подумала об изгоняющем кресте для кролика, так тот собрал манатки и убежал из города вообще, потому что за ним охотятся стражи правопорядка)))) хи-хи....ну как жить)))))) или это мои формулки, нарисованные на фото его дома)))) хотя на принудительную дорогу ничего не рисовала, а только подумала и пообсуждала в этой ветке)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Ariadna

спасибо за бурное обсуждение волнующей меня темы! не хочу просто так руны начертить, не просчитав последствий.
вопрос "куда деваться кроликам?" меня волнует мало. хоть куда! хоть на край света, хоть за край. кролики - крайне НАДОЕВШИЕ родственники. мне от них избавиться необходимо чем раньше, тем лучше.
но спалить дом - желания нет, бо дом - мой! и выгнать их из него ценой пожара не хочу. есть несколько вариантов, куда бы они могли съехать (окромя кладбища): любая съемная квартира, дом других родственников, т.д.  в принципе, к другим родственникам было бы правильнее и удобнее, но кролики могут сами не захотеть, да и родня не ждет с распростертыми объятиями. в этом случае, боюсь, обстоятельства и нежелание (взаимное) могут перебороть руны.
поэтому хотелось бы оговорить все детали, чтобы дров не наломать.

deva666

а вы оговаривайте чтоб без вреда для вас...  Продумайте правильную постановку задачи и вперёд ))
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Tais

Меня тоже недавно порадовал результат Изгоняющего креста. Пришел к нам в офис препротивнейший человек, сидел за тонкой перегородкой, мне виден был его силуэт. Начертила я на этот силуэт крест, оговорила предельно просто "Пошел вон отсюда!!!". Минут через 5-7 как корова языком слизала  ;D
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Furia

Цитата: фенрир от 18 июля 2010, 18:04:56
мы не знаем ситуации. если вы изменяете реальность то вы хотя бы просчитывайте как она может изменится!! это не ЧМ где "хочу петю и пусть петю ко мне за уши притянет что бы этого не стоило"и не забывайте что изгоняющий крест может выкинуть и вас если противник сильнее
да это уж точно, как и со всеми западными практиками. в отличии от русской топортной магии (где все работает четко и без обиняков) западная магия всегда ищет путь наименьшего сопротивления. а какой будет этот путь - никому не известно. и просчитать его мы, люди, как правило не в силах. То, что нам кажется, что вот это самый кратчайший и легкий путь, отнюдь не обязательно так есть.
поэтому надо оговаривать очень четко, лучше вообще на листке бумаги все предварительно записать, чтобы потом не позабыть чего.  и в первую очередь, надо думать "а как это может аукнуться на мне, любимой?".

rigik

Здравствуйте уважаемые рунологи.
Прочитала все посты по теме Изгоняющий крест, в основном смотрю что используют операторы формулу если хотят избавиться от кролика, у меня возник вопрос к практикам, возможно ли применять формулу Изгоняющий крест на кроликах чтобы один из них или оба кролика друг друга изгнали из жизни друг друга. Если такую формулу можно применять то, подскажите, пожалуйста, как оговаривать и наносить формулу, на какого кролика, который будет изгонять или которого будут изгонять.

фенрир

Цитата: rigik от 27 августа 2010, 15:27:43
Здравствуйте уважаемые рунологи.
Прочитала все посты по теме Изгоняющий крест, в основном смотрю что используют операторы формулу если хотят избавиться от кролика, у меня возник вопрос к практикам, возможно ли применять формулу Изгоняющий крест на кроликах чтобы один из них или оба кролика друг друга изгнали из жизни друг друга. Если такую формулу можно применять то, подскажите, пожалуйста, как оговаривать и наносить формулу, на какого кролика, который будет изгонять или которого будут изгонять.
вам нужен крест на отношения. а это в других темах. разрушение отношений рунами например.

Шахиня

нанесла на фото сотрудницы....уже как пару недель обвожу почти ежедневно....тут мне по огромному секрету поступила инфа, что грядет сокращение штатов, эта сотрудница попадает в список.....НО!!! в этом списке еще и я....теперь как мне быть.....конечно, надежда на то, что меня как более ценного))))) сотрудника оставят, но у нас у всех такая надежда

Zlata

Шахиня, а вы себе сделайте амулет на удачный выход из ситуации, в копилке есть. Блин, я скоро стану пиарщицей этой формулы ;D  Но ведь хорошая вещь
На метле...

Tumanik

Подскажите, пожалуйста, куда наносить "изгоняющий крест" в следующей ситуации:

муж устроил дочку от первого брака в институт. Но мне совсем не хочется, чтобы
а) она училась в этом институте
б) она училась в этом городе

Дочка не закончила школу. Она гуляла. И вряд ли сможет ответить верно на вопрос: кто такой Тургенев -музыкант, писатель или учитель физкультуры? Аттестат средней школы куплен. Далее было куплено зачисление в ВУЗ.

Хочу узнать куда наносить Крест, чтобы она спокойно уехала в свой город и торжественно удивлляла своими знаниями преподавателей местных дворов и местных ВУЗов.

Alrisha

Цитата: Tumanik от 02 сентября 2010, 06:27:23
Подскажите, пожалуйста, куда наносить "изгоняющий крест" в следующей ситуации...

Попробуйте нанести на её фотографию (или даже можно попробовать на её студенческом нацарапать - незаметно, конечно). Оговорить, что хотите изгнать её из ВУЗа и города навсегда.
"Велик мудрец не тот,
Кто почитаем за пыл и свои речи,
А тот, кто ставит на могилы
Врагов своих кладбищенские свечи"-Книга Госпожи Смерти

espe

Доброго времени суток, уважаемые)
На днях использовал Изгоняющий крест на кольчихе, которая ушла от мужа жить к сестрице (даме, не оч. подобающего поведения и стиля жизни). Сложность ситуации была в том, чтобы подложить став. Пришлось покреативить и начертать вязь на пакете с медом красными чернилами ;D . В задаче проговорил, что рунам следует сделать так, чтобы хозяева квартиры или любовник, снимающий жилье для сестрицы, или его дрожайшая супруга любовника очень захотели выгнать квартиранток на улицу (для благого дела естсес-но - воссоединения семьи). Начало действия оговаривалось с того момента, как заветный пакет попадет в руки квартиранток), а окончание - как дело сделано.
Не прошло и трех дней, как хозяева съемной квартиры попросили дам очистить помещение под предлогом ремонта и в связи со сроком окончания договора) Хотя ничего такого не намечалось. Ранее никаких предпосылок для выселения не было (железобетонная ситуация).
Да, забыл, кроме прочего, супруга того, кто снимал квартиру прознала о финансовых "вложениях" мужа и теперь девочка платит за новую квартиру сама. Вот такие дела.
Респект и уважение автору крестика;)
Всех вам благ)
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status