Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Марго Лан от 26 октября 2010, 13:50:12
Подскажите как оговорить правильно, ситуация такая: есть две сотрудницы с одинаковым именем, у них на двоих один стол и стул, работают посменно (секретари), можно ли нанести "Изгоняющий крест", на кресло, но чтоб ушла та которая надо чтоб ушла, а другая осталась? И желательно по собственному желанию.
Наверняка она оставляет свою сменную обувь или помаду,  или что то еще, лучше на ее личную вещь.

Марго Лан

Кроме блокнота ничего, он ее личный, а записи по работе, он (блокнот) подойдет?

моя_радость

наносила ИК на 2 кроликов, сразу скажу засели они там НУ_ОЧЕНЬ плотно, одновременно делала и чуть позже или раньше другие формулы, не помню уже..... короче начались проблемки, не допонимания, не достача и тд, еще результата незнаю, так как залезть в мозг начальства не могу, время покажет!
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

Rosalina

Цитата: Марго Лан от 26 октября 2010, 14:17:10
Кроме блокнота ничего, он ее личный, а записи по работе, он (блокнот) подойдет?

Я думаю, если им пользуется только она, то можно.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Герра

У меня "Изгоняющий крест" не сработал. Писала на дверных косяках. Хотела, чтобы родственник надоевший убрался, и на лбу у него тоже писала. Результата 0. Оговаривала, что бы ушел в течении недели, даже комнату ему нашла для переезда.

A_mina

Изгоняющий Крест - один из моих первых опытов обращения к рунам, и опыт очень успешный. Пришел ли кто нежеланный, позвонил ли, шумная ли гулянка за окном ночью - ИК помогает всегда, минут 5 максимум,и источник беспокойства исчезает ))
Я заметила еще, что чем больше я посвящаю времени рунам, тем скорее работают любые формулы.

Rosalina

Герра, может, срок не надо было обговаривать, т.е. сказали бы, что руны закончат работу по достижении результата. Может, они не успели в ваш срок уложиться?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Сэм

Герра Вы ИК на лоб ему влепите и скажите " Пошел вон ! ", у меня через 5 - 10 минут уходит даже полностью пьяный
Все будет правильно , на этом построен мир

Стэфани

У меня изгоняющий крест работает, причем сроки я не всегда оговариваю...
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Герра

Цитата: Герра от 27 октября 2010, 23:21:05
и на лбу у него тоже писала.

Формулу я стерла, остановила работу и нанесла снова, обговорив до результата. Но результат можно долго ждать. Уже сил нет. Формулу оговаривала на неделю, но уже месяц прошел.

GORGI

У нас на фирме проводили внутренний аудит. То бишь главная фирма проводила в филиалах. Я знаю в лицо аудиторов и когда представляла их лица то визуализировала на них изгоняющий крест. В результате аудит был только на строительных объектах, а в контору не поехали.
Вот теперь так и прет использовать на себе, чтобы уничтожить невезение до самого основания.

Ieka73

У меня ИК сработал , знала что должна прийти в гости к мужу, когда меня нет дома одна особа, увидела ее случайно на улице вуализировала на ней ИК, итог узнала что она в этот же день попала в больницу.

deva666

Цитата: GORGI от 30 октября 2010, 21:12:05
У нас на фирме проводили внутренний аудит. То бишь главная фирма проводила в филиалах. Я знаю в лицо аудиторов и когда представляла их лица то визуализировала на них изгоняющий крест. В результате аудит был только на строительных объектах, а в контору не поехали.
Вот теперь так и прет использовать на себе, чтобы уничтожить невезение до самого основания.

это как? изгоняющим крестом изгнать невезение )) ?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Шахиня

у меня ИК работает на гостей моего МЧ, которые падлюки сидят и сидят, никак не уйдут, вроятно после плотного ужина и 20 чайников чая они забывают где дверь....но ИК им быстро помогает ее найти..)))...а вот наносила на сотрудницу)))) там была эпопея)))) у нас начались сокращения...под угрозой сокращения были все....))) ....я сделала на себя удачный выход из ситуации....))) я осталась, но и она тоже !
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

milohka

Уважаемая Margete!!! Мне очень нужен ваш совет относительно вязи из трех изгоняющих крестов- как ее оговорить? Для меня не совсем понятен конечный результат от этой вязи.Виса приведенная к вязи опять же не совсем понятна:(((Может нарисовать на фото пер. Отила и вокруг из 4-х шт. Изгон. Крест? Изгнать из дома  НАВСЕГДА оч. надо!!! Тот "крест"из рун, что вы мне советовали проработал  чуть больше месяца и гальдрастав "от незванных гостей"- тоже, вот снова эта тема стала для нас актуальной. Может вниз еще добавить пер. Тейваз "Иди на Север и вниз" Пожалуйста поделитесь своими соображениями как лучше нарисовать? С уважением Milohka.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status