Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

Волк

Таки писали про него много раз :)
Think Different

Furia

Merlis

ZaZuberin
В первые, ежели, не ошибаюсь о нем шла речь в теме унижточить оберег - посморите - тама Лиса очень здорово справлялась, а потом, кажись, жизненные ситуации - микроволновку ломали :-))
удачи

Синильга

Цитата: Furia от 05 июня 2010, 16:54:58
ZaZuberin, http://www.ligature.narod.ru/triade.html

Водоворот

- Что ты принес, мудрец?
- Усталость дум.
- Ты, мальчик?
- Горе первого обмана.
- А ты, подлец?
- Всего лишь острый ум.
- Скиталец?
- Теплоту рубахи рваной.

- Ты, девушка?
- Венок из васильков.
- Ты, президент?
- Дежурный лик бульдожий.
- Старушка?
- Груз накопленных грехов,
Дивертисмент
Из заповедей божьих.

- А ты, поэт?
- Да черновик стиха.
- Гвардеец?
- Друга фронтовое фото.
Издревле лет
Приимет все река,
Размелет
В жерновах водоворота.
Esgal

Я не один раз возвращалась к Водовороту из Халагаз. Все же здесь более грлбокое, и в перспективе благотворное действие. Водоворот разрушений, во имя понимания на новых уровнях. Освобоождение от изживших себя форм, во имя нового. На житейском уровне, возможно это и очень больно. По этому, делая Водоворот недругу, на самом деле, разрушаются его ложные установки и стереотипы. "слазит старая кожа", Меняется мировозрение, приходит новый опыт. А удовольствие от того, что какое-то время этому человеку плохо, всего лишь заплесневелые крошки, с богатого барского стола. Это вязь очень высокого уровня, который достигается трудно. Важно понять с чем ты придешь...

Но тогда, возможно, можно будет с успехом, применять Водоворот на себе. Но это только мое ИМХО
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Svetlan-ka

Здравствуйте, Мастера! Давно читаю форум, изучаю. Кое какие формулы применяла и результат меня очень порадовал, но вот с крестом........заизучалась видимо совсем!!!!!! Мимо меня прошло что Наутиз-Райдо-Наутиз и есть изгоняющий крест, я прочитала формулу, как принуждение к дороге, в моем случае, дорога ко мне. Так и нанесла на фото на лоб с намерением, чтобы приехал ко мне, а ниже, для ускорения нанесла волшебный пендель. Вот теперь......получилось, что одной рукой зову, другой выгоняю. Единственная надежда, что не сработало, т.к. ставила 10 дней назад, а результата нет. Сегодня не выдержала и позвонила сама, удивительно, но объект был очень рад меня слышать и даже предложил приехать к нему. Не он ко мне, а я к нему. Помогите разобраться, почему так сработало или может это просто стечение обстоятельств и работа рун тут не при чем? И еще, все же, если намерить как дорогу ко мне, а не от меня, то должна же получиться принудительная дорога, все равно в какую сторону? Или эта формула напревлена на только ОТ?
Я только начинаю работу с формулами, пожалуйста, не ругайтесь, за идиотские вопросы.

deva666

Я тоже пользовалась этой формулой,и именно как принуждение ко  встрече со мной.. Вроде сработала. Писала строчно. А когда нужен изгоняющий крест, рисую вязанку
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

skazka

Не понимаю, почему у меня руны не работают? Может быть я что-то не так делаю, подскажите, в чём ошибка?

Наносила изгоняющий крест на фото. Села, фото передо мной, сконцентрировалась на своём желании (нужно было, чтоб родственник уехал из квартиры на дачу), представляла себе, как он уходит, закрывает дверь, едет в электричке до дачи... Потом чёрной ручкой нанесла на лоб вязь, сначала наутиз (проговорила вслух "наутиз", потом дорисовала вязь, голосом тоже проговорила "райдо"). Во время этого было ощущение, как прилив жара по всему телу... Потом, глядя на фото в глаза, сказала "Ты, (имя), уезжаешь из этой квартиры жить на дачу". Фото убрала, прошло уже 15 дней, результата нет... В чём ошибки?

deva666

не растраивайтесь! Не всегда всё получается с первого раза ((
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Волк

Цитата: skazka от 10 июня 2010, 13:17:01
Не понимаю, почему у меня руны не работают? Может быть я что-то не так делаю, подскажите, в чём ошибка?
"Этот рунический став, эти руны .............. помогут Имяреку очень быстро понять что на даче ему будет лучше и принудят его в срочном порядке уехать из города. Этот рунический став, эти руны............ начали свою работу сразу с момента нанесения на изображение Имярека и закончат свою работу после того как Имярек уедет из города с целью пожить на даче. Да будет так. Ритуал окончен."
Think Different

Мила 999

Ув. Волк, вы написали
ЦитироватьИса Ансуз Иса  Блокировать мысли о........  Это в дополнение к скрытому принуждению. Можно рядом на тоже фото.
А можно ли эту формулу нанести на чел.,что б не заморачивался по любви? А то забыла о семье и работе, только мысли о нем. В принципе позитив. Женщина сама желает,так как ей эти мысли мешают жить.

Волк

Цитата: Мила 999 от 13 июня 2010, 20:03:47
А можно ли эту формулу нанести на чел.,что б не заморачивался по любви? А то забыла о семье и работе, только мысли о нем. В принципе позитив. Женщина сама желает,так как ей эти мысли мешают жить.
Нанести можно, но что получиться не знаю. Попробуйте.
Think Different

ElVita

Уважаемые рунологи!Практикую руны около года.Недавно случилась ситуация  такого плана.При нанесении Изгоняющего креста на рабочем столе у трех сотудниц своей кровью и с оговоренной задачей:"НАВСЕГДА!изгнать с рабочего места."т.е.услать на пенсию)),началось повальное увольнение всех сотрудниц предпенсионного возраста ???.Можно ли считать это заслугой креста?....либо моей скромной))либо совпадением?
В таком ПРЕКРАСНОМ колличестве изгнаний ....
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

Волк

Цитата: ElVita от 14 июня 2010, 23:19:48
изгнать с рабочего места."т.е.услать на пенсию)),началось повальное увольнение всех сотрудниц предпенсионного возраста ???.Можно ли считать это заслугой креста?....либо моей скромной))либо совпадением?
В таком ПРЕКРАСНОМ колличестве изгнаний ....
Это можно считать результатом неточной формулировки при намеревани става. И вместе с тем, сильным выбросом Вашей энергии :) Вероятно Вас кто-то реально достал....
Think Different

ElVita

Вероятно Вас кто-то реально достал....

;DДостали бабушки ничегонеделающие,сидящие на местах дипломированных и молодых специалистов!)))
;DНу я довольна,но ТАКОГО действия креста я еще не встречала ранее.....
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

Мила 999

"Ув. Волк, вы написали
Иса Ансуз Иса  Блокировать мысли о........  Это в дополнение к скрытому принуждению. Можно рядом на тоже фото.
Нанести можно, но что получиться не знаю. Попробуйте."
Отписываюсь, что получилось. Нанесла формулу красным маркером, оговорив блокировку. Женщина чувствует себя отлично, при постоянных встречах и чувстве любви к мужчине пропали ежеминутные мысли о нем, стала адекватно относится к работе и семье. Формула рабочая!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status