Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Лом"

Автор Liel Reiter, 04 декабря 2011, 21:53:30

« назад - далее »

Sobaka-kusaka

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 03 апреля 2014, 03:12:58
А по времени?)
По времени недельку точно надо выждать. Я наносила "Лом", выжидала неделю, может побольше. А потом уже пошло в ход "Пыльное ЧМО". Легло как надо.
С уважением.🌿

Лёвка

Блин,вот я чукча.Я тоже исы не начертила.
Став сжечь с благодарностью и по новой ?

Ангел Ч

Да, по новой.

Марина)

Цитата: Лея от 18 марта 2014, 17:11:15
А кто нибудь выламывал данным ставом именно защиту на обряд? все никак не могу до порчи добраться, бесы на ее защите стеной стоят.
Я кроме "Лома" делала еще "Один в поле не воин" сначала его затем "Лом"а затем еще и через церковь ослабляла , а через некоторое время как в защите брешь образовалась порчу какую либо рунную но в порчах я тоже оговариваю защиты снести, а затем по существу, так и Вы попробуйте несколькими ставами и по необходимости можно еще каким либо методом ослабить ,а дальше действуйте как  Вам надо.

loramir

Цитата: Лея от 18 марта 2014, 17:11:15А кто нибудь выламывал данным ставом именно защиту на обряд? все никак не могу до порчи добраться, бесы на ее защите стеной стоят.

Добавьте к рунич. формулам на слом защиты глифы.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Магдалена

Подскажите , такая ситуация : ранее применяла Лом на объекты с защитой, успешно сносила, подавляла, но сейчас в работе объект БЕЗ защиты, но очень волевой , сильная личность !
Справиться ли Лом если оговаривать только на подавление воли и снятие энергетики , без ломания защиты или нанесения этим ставом порчи...!?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Fantom

Дайте совет!
Сделал фото дома и фио кроля, а нанес на обратную сторону. Будет ли работать? или переделать? Диагностика показывает что работает, но пока не в полную силу...

pro_ana

Как прекратить действие става?
Спасибо

Midwintertears

Цитата: pro_ana от 29 апреля 2014, 03:09:00
Как прекратить действие става?
Спасибо
Так как планировали в оговоре.
Сожгите и поблагодарите руны за работу, например

zerno

Цитата: Fantom от 28 апреля 2014, 18:44:29
Дайте совет!
Сделал фото дома и фио кроля, а нанес на обратную сторону. Будет ли работать? или переделать? Диагностика показывает что работает, но пока не в полную силу...
Вы своими сомнениями возможно и тормозите работу формулы. Что мешает,для внутренней уверенности нанести и на лицевую сторону? Уж если сносить,то сносить.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Hermiona

Кто интересуется, на мусульманских кролей тоже дйствует, испытано.Рассорки, по крайней мере, чудно ложаться
Рисовала "палка-палка-огуречик"
Успехов!

Cosmos

Цитата: Магдалена от 28 апреля 2014, 18:14:07
Подскажите , такая ситуация : ранее применяла Лом на объекты с защитой, успешно сносила, подавляла, но сейчас в работе объект БЕЗ защиты, но очень волевой , сильная личность !
Справиться ли Лом если оговаривать только на подавление воли и снятие энергетики , без ломания защиты или нанесения этим ставом порчи...!?
Пробить энергетику или волю ломать-это уже порча ;D Недаром уважаемая Автор не рекомендует Лом на нужных кролей, без последствий для их психики или здоровья-физ-кого и энергетического.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Midwintertears

Цитата: Cosmos от 09 мая 2014, 16:06:08
Пробить энергетику или волю ломать-это уже порча ;D Недаром уважаемая Автор не рекомендует Лом на нужных кролей, без последствий для их психики или здоровья-физ-кого и энергетического.
Все равно, любое магическое воздействие уже против программы настроено и "порча" - просто самоназвание нарушения программы, имхо.
Я считаю, что на войне и в магии - все средства хороши. Если хотите кроля дальше использовать - просто четкий контроль диагностики для определения грани между пробоем естесственного поля кроля и порчей

Тигровая

Всем доброй ночи. Отчитаюсь о применении, поставила "лом" на одного мерзопакостного человека, только вчера удалось узнать немного о его жизни после того как поставила сие чудо на него, по диагностике хорошо легло и работало, но как на практике все же интереснее узнать, так вот мне сообщили что он начал много пить и постоянно где то шляется с мужиками. В общем я довольна  ;D как будет время еще чего нибудь добавлю ему. Автору спасибо.
Нету ничего невозможного!

Тойота

Ставила "лом"на жабу 9 июня, спросила вчера у рун работает ли став, руны  показали- Йера, получается, что результат  получен. А вечером она сама на связь в соцсетях вышла, получился очень душевный и откровенный разговор между нами. Она призналась,что очень ревнует кроля ко мне,он всегда меня при ней вспоминает и сравнивает нас. ЕЕ это бесило,а сейчас она прониклась уважением ко мне. Думаю : это так подействовало снятие защиты?
Последним смеется тот, кто выжил!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status