Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Лом"

Автор Liel Reiter, 04 декабря 2011, 21:53:30

« назад - далее »

Madnesss

Доброй ночи!
"Лом" пробил защиту кроля за сутки, делала с малым ритуалом. Благодарю автора, Вам плюс.
За помощь ставлю +

maximuss

Автору низкий поклон!
"Лом" работает всегда.Осечек не было.
Каждый раз работает по одному сценарию : сначала напрочь сметает защиту,притом любую и быстро...потом у кролей начинаются проблемы со здоровьем...ну а за этим всем следует все то,что оговорил. Главное все четко оговорить,коротко и ясно."Лом" все выполнит! как бонус у меня часто бывает так называемый "отчет". Как только работа выполнена,где-бы я ни был,узнаю все до мелочей что и как с кролем...информация ко мне приходит сама из разных источников.
Еще раз благодарность автору!

DarkMaster

Вопрос такой. А если не чертить Исы сверху и снизу. Пусть каналы открыты. Как считаете сильно ли изменит это работу става? (Откровенно говоря просто забыл их начертить при нанесении става)
Никто не стал твоим врагом - не заслужил ты эту честь!

Светорада

Цитата: DarkMaster от 18 февраля 2014, 01:26:45А если не чертить Исы сверху и снизу.

Тогда теряется весь смысл работы формулы. Задача - снять защиты и ослабить энергетику. Без ис энергетика не ослабляется. Скорее, у подопытного иммунитет только выработается.
Цитата: DarkMaster от 18 февраля 2014, 01:26:45(Откровенно говоря просто забыл их начертить при нанесении става)
Напортачили. Снимайте свою работу и ставьте как положено.

DarkMaster

Цитата: Светорада от 18 февраля 2014, 13:21:30Напортачили. Снимайте свою работу и ставьте как положено.
Да уж. НЕ ожидал от себя такого. Спасибо за ответ. Перезапускать буду
Никто не стал твоим врагом - не заслужил ты эту честь!

Nebelhexe

Уважаемая Liel Reiter, подскажите пожалуйста, если использовать Лом для снятия защиты, а потом сделать Снежинку - 13 Хагалазов на разрушение, от такого количества Хагалазов мой кроль не двинет коньки? Или есть смысл посмотреть другую работу порчельную? А то мне Лом очень приглянулся)

Liel Reiter

Цитата: Nebelhexe от 18 февраля 2014, 16:55:52если использовать Лом для снятия защиты, а потом сделать Снежинку - 13 Хагалазов на разрушение, от такого количества Хагалазов мой кроль не двинет коньки?
а вы с какой целью на кролика хотите такую ракетную установку типа "земля-земля" влепить??) сильно портить думаете??
Не помрет! не надо только их жалеть!

Nebelhexe

Цитата: Liel Reiter от 24 февраля 2014, 14:14:35
а вы с какой целью на кролика хотите такую ракетную установку типа "земля-земля" влепить??) сильно портить думаете??
Не помрет! не надо только их жалеть!

"Лом" сделала, оговорила снятие защиты) По диагностике - защита ослабилась. После чего поставила другие два става. "Снежинку" не стала ставить из личных соображений - потому что тушка живет со мной на одной территории, побоялась за своих домочадцев.
Отпишусь по результатам, т.к. последовала Вашей рекомендации по применению "Лома" - сделала и забыла) ;D

Простота

Цитата: Liel Reiter от 30 января 2014, 13:01:43
у меня был случай, когда палиндром сработал уже после уничтожения формулы (спустя полгода где-то). Жизнь у человека рухнула разом, как я и оговаривала при нанесении на фото. Держала где-то месяца полтора... .потом плюнула и сожгла. Человека накрыло очень прилично! Только по диагностике увидела, что это Лом так "выстрелил". Без совпадений!
И это далеко не 1й случай, когда формула срабатывает уже после деактивации. Руны - очень умный инструмент!! Долго могут "сидеть в засаде"!)
Продолжение наблюдений... В общем, формулу, кот. тогда нашла, так и не деактивировала с благодарностью. Но и не обновляла. Как-то посчитала, что с объектом мне легче общаться, когда ее пыл "Лом" придерживает, хотя и общаемся не так сильно часто.
Буквально несколько дней назад, узнала, что объекта стали мучить очень болезненные крит.дни, чего раньше, по ее словам, не наблюдалось. Ну вот не чувствую я, что уже надо снимать.
Низкий поклон автору за чудное творение!
С уважением.
Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит...

Лея

А кто нибудь выламывал данным ставом именно защиту на обряд? все никак не могу до порчи добраться, бесы на ее защите стеной стоят.

Cosmos

Цитата: Лея от 18 марта 2014, 17:11:15
А кто нибудь выламывал данным ставом именно защиту на обряд? все никак не могу до порчи добраться, бесы на ее защите стеной стоят.
Насчет бесов-не скажу, покойных не смогла я отогнать, дооолго Ломом пробовала, слабеют, но не уходят заразы...Может, долбить подольше...и часто, как пулеметом.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Счастливая_стрельчиха

У кого-нибудь есть опыт, через сколько после ЛОМа встают нужные мысли ( внушение) и привороты?

Sobaka-kusaka

Я "Ломом" довольна. Защита с человека слетает на раз-два. И можно делать с ним, что хочешь. А вязь "Чмо" довершает начатое.
Девушку с работы мы все-таки спровадили. Никто уж не надеялся, что этот светлый миг настанет. А то ходила важно, всё "Я да Я", тырила чужое потихоньку... А тут раз, и лавочка прикрылась.)))
С уважением.🌿

Marie_Enn

В порыве злости нанесла на одного.. брр, кролика. Через пару минут почувствовала, как вся желчь и злость из меня выходит (хочется надеяться, что энергия эта пошла на работу формулы) :) А сам кролик сидел на месте в наушниках с постной физиономией, хотя до того вел себя аки шут гороховый.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Sobaka-kusaka от 22 марта 2014, 17:09:27Я "Ломом" довольна. Защита с человека слетает на раз-два. И можно делать с ним, что хочешь. А вязь "Чмо" довершает начатое.
А по времени?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status