Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Лом"

Автор Liel Reiter, 04 декабря 2011, 21:53:30

« назад - далее »

Lixodey

Цитата: loramir от 11 января 2014, 21:59:40
А я вам как раз и рассказала, как сломала сильную защиту, комплексно. Не один раз поставить Лом и ждать месяц, что мне непонятно вообще, почему у вас так долго защиты снимаются. А сделать наслоение плюс вторую работу. И тогда будет комплексный результат не через месяц, а в течении нескольких дней.
Вот я и пробывалъ просто лом наносил и через некоторое время ставил еще раз лом вместе с порчей от Д.Воронова. результат был описан выше. А по одному наносил что бы понять что лучше пробивает ,пытался понять по какому месту бить где эта защита слабину имеет. А комплексы ложатся вообще интересно, мелкие порчи откатывают или просто не срабатывают  а полиндромы на снятие защиты не дают такого эффекта. Повторюсь такое только с этим кролем изза специфики защиты.

loramir

Цитата: Lixodey от 11 января 2014, 22:16:20изза специфики защиты.

Ну так выяснить для начала - кто/что у него на защите.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Lixodey

Цитата: loramir от 11 января 2014, 22:38:08
Ну так выяснить для начала - кто/что у него на защите.
Показывает просто Природная защита. Дело в том что я не знаю как она устроена (дух, или просто пассивная защита.) непонятно что именно отключать в защите, понятно если бы был дух или покровитель то можно было бы его убрать. У меня были идеи создать став не для снятия защиты , а типо трансформации той защиты что он получает от некоево источника в деструктивную энергию. И так бы защита преобразовалась в само  подпитывающую порчу. Но такого плана  ставы у меня опыта нету составлять.

prada.ya

Цитата: Lixodey от 11 января 2014, 23:07:36Показывает просто Природная защита.
1 вариант. Ошибка в диагностике защиты или есть невыясненные факторы.
2 вариант. Бывают сильные личности. Значит Ваша воля в этой ситуации слабее. Работайте с союзником, вместе долбите, втроем, вдесятером.
3. Собственные неправильно спланированные действия.
Sieg Heil

Liel Reiter

Цитата: Lixodey от 11 января 2014, 23:07:36Показывает просто Природная защита.
Господа! О методах лома защиты и диагностике почему и как пишите в соответствующие темы! Это - профильная ветка по палиндрому.
Не захломляете ветку постами не по теме!

Благодарю!

С уважением

Lundgren

Цитата: Cosmos от 16 декабря 2013, 19:30:18
А Квеорт, к Вашему сведению, руна ритуального огня, руна очищения. И не сможет она ничего "мертвое" никуда динамично  преобразовать, только уничтожить. ;D

Ритуального вот именно. Квеорт друиды использовали при сжигании покойников. И нигде больше. А вот ваша самодеятельность, использование ритуальных рун где не положено вас до добра не доведет.

ZDasha

Цитата: Liel Reiter от 05 декабря 2011, 17:34:41Или вы хотели в качестве порчи использовать?
Скажите, а если в качестве порчи, как посоветуете оговаривать? И еще вопрос: Каждую руну отдельно оговариваем? или полностью весь став?

Lixodey

Цитата: ZDasha от 24 января 2014, 16:03:42
Скажите, а если в качестве порчи, как посоветуете оговаривать? И еще вопрос: Каждую руну отдельно оговариваем? или полностью весь став?
Можете как весь став оговорить так и порунно, это как вам удобнее. 

желаннаЯ

подойдет ли формула снять защиту на девочку 6 лет? помогите с оговором, пожалуйста! до семи лет как называется защита на ребенке, что от матери?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Простота

Вот моя шишка ))
В попыхах нанесла на чела, на эмоциях наговорила всякого.
В итоге "всякое " сама прочувствовала, т.к. без защиты была. Хорошо, хоть не в полном объеме получила. За объектом не было возможности понаблюдать в реале. По диагностике картами - страдает, и не понимает почему, типа и плохо и сам не знаю чего хочу. То, что удалось отследить - зависание в соцсетях до утра + записи "ни о чем".Не уничтожала, просто обновляла посредством нанесения палиндрома на новое фото. Где-то раз в 2 недели.
Раскрутка в течении недели , может  чуть меньше.

Тапками не кидайте... делала около полгода назад. Буквально на днях нашла одно фото с палиндромом, кот. не нашла, когда сжигала  с благодарностью. Диагностика ничего существенного не говорит - путаница какая-то. На сколько велика вероятность того, что палиндром еще продолжает свое действие? Не могу разобраться сама.
Благодарю за ответ.
Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит...

Liel Reiter

Цитата: Простота от 29 января 2014, 04:45:41На сколько велика вероятность того, что палиндром еще продолжает свое действие? Не могу разобраться сама.
у меня был случай, когда палиндром сработал уже после уничтожения формулы (спустя полгода где-то). Жизнь у человека рухнула разом, как я и оговаривала при нанесении на фото. Держала где-то месяца полтора... .потом плюнула и сожгла. Человека накрыло очень прилично! Только по диагностике увидела, что это Лом так "выстрелил". Без совпадений!
И это далеко не 1й случай, когда формула срабатывает уже после деактивации. Руны - очень умный инструмент!! Долго могут "сидеть в засаде"!)

Lundgren

Цитата: Liel Reiter от 30 января 2014, 13:01:43
И это далеко не 1й случай, когда формула срабатывает уже после деактивации.

А по моему сожжением вы как раз и активировали формулу. Иначе бы она не сработала.

Assilaya

Я этот став тоже огнем запускала, некропривязки рушила. По ощущениям, став все еще в работе, те 2 мес уже, мешает восстанавливаться некро каналу. Спустя недели 3 после сжигания снова унюхала мертвечину, сказала, чтоб убирался и он убрался. Мне кажется став на помощь пришел, действует пока полностью не выполнит свою задачу.
Цитата: Lundgren от 24 января 2014, 15:24:53Квеорт друиды использовали при сжигании покойников.
Благодарю за такую информацию, этот став сам меня выбрал. ;)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Liel Reiter

Цитата: Lundgren от 31 января 2014, 15:41:09
А по моему сожжением вы как раз и активировали формулу. Иначе бы она не сработала.
Это только по-вашему. А по-моему мне ситуация виднее, не находите?!?
Он работал еще до сожжения, но не так как мне хотелось.

Lundgren

Цитата: Assilaya от 07 февраля 2014, 08:26:30
Благодарю за такую информацию, этот став сам меня выбрал. ;)

Став с Квеортами вас сам выбрал? Ужас какой...
Руна Квеорт похожа на руну Эйваз и делает примерно тоже что и
Эйваз, но только с прахом. Квеорт динамически преобразует один
вид праха (мертвечину) в другой (пепел).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status