Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Лом"

Автор Liel Reiter, 04 декабря 2011, 21:53:30

« назад - далее »

Cosmos

Ставила Лом на снятие защиты, работает замечательно!снесло за сутки.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Gollandec

Использовал на объекте,у которого диагностика показывала защиту рода и денежного эгрегора. На себя защиту поставил,не помогло. Через час так хреново стало,что просто не рассказать. Форула антигриппин,у меня как панацея от всех болезней,решил попробовать снять ей эту побочку,и как обычно через час огурец ) Объект через несколько дней попал в аварию,без царапин,но влетел на пару тысяч американских, что и было целью. Еще через две недели стало известно,что бедняга похудел на шесть килограм,и так худой был. Став деактивировал. Защиты восстановились. Хороший став,только от побочки реально умереть можно.
Библия-не билет на небеса в Рай,
Библия-это сборник добрых советов,
Живи люди по которым,
И Рай был бы на земле.  ©

Lika611

Вопрос к автору "Лома" и к другим практикам. Можно этим Ломом принудить крольчиху к определенным действиям, разрушив ее волю и упертость? Ситуация такая: есть семейная пара - она его к себе 19 лет назад приворотила, чтоб женился на ней. Женился, двое детей нажили, а двоих похоронили (расплата такая оказалась). А счастья нет - живут по инерции. Он гуляет от нее, она злится... Он ее так и не полюбил, а уйти не может - привязан.  Ей не хочется сознаваться, что зря и себе и ему жизнь исковеркала. А он болеть начал и чахнуть. Его мать за помощью обратилась. Диагностика показала, что да, наговор был сделан - да такой хитромудрый! На его здоровье и жизнь завязанный, то есть если его снять - загнется мужик быстро. Выхода два - или сам он обратиться за такой помощью или его жена сама с него его снимет. Тогда обойдется без смертельных последствий. Сам он - ни в какую, ни во что не верит, говорит это бабские выдумки ваша магия. А она уперта и тщеславна к тому же.  Заставить бы ее саму снять эту дрянь с него!  Почитала я тут всю ветку и прямо загорелось этим  ломом  воспользоваться - руны тоже показали, что годится, но нужно еще что- то добавить к лому. Чтоб мадам поняла, за ЧТО ей всыпали и побежала бы вприпрыжку снимать с него всю свою " работу". Или мужу бы созналась и заставила его самого за снятием приворота обратиться. Потому как на "очереди" в могилу их младшая дочь, мамаша-дурища на свою кровь весь "букет" делала.  Не сама делала, по ее заказу. Защита на ней от ХЭ (любительница лбом в иконы стучать) и родовая, но слабенькая - род не очень дружный, глотки друг другу все ее предки грызли. Подскажите, как ее принудить к этому? Желательно с Ломом - чувствую он сработает тут, сломает ее  как надо. А вот что добавить, чтобы она поняла - за что?   Или в оговор эту задачу включить? У кого какие мысли по этому поводу или из опыта подскажите. Есть  у меня соображения, что надо сначала ее отсечь от детей и от мужа, чтоб не срикошетило им, хотя бы Ледорубом. Или это в Лом сразу вложить?  Прям оторваться не могу от него - до чего хорош ломик!!!...
Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь! Я наклонилась за монтировкой....

Liel Reiter

Цитата: Lika611 от 12 сентября 2013, 17:11:46Можно этим Ломом принудить крольчиху к определенным действиям, разрушив ее волю и упертость?
нет. на такой вариант есть куча других формул на внушение мыслей.

Цитата: Lika611 от 12 сентября 2013, 17:11:46или сам он обратиться за такой помощью
я бы на него действовала, чтобы он побежал. (те же внушения).
Сомневаюсь, что жена даже добровольно покаится.

salu

Делала на гиперактивную дамочку на работе, которая сильно отравляла жизнь всему коллективу, попутно подзаряжаясь от нас. Не оговаривала, рисовала в злобном настроении, думая что она ругается с начальством, что ей становится не до нас.
Результат шикарный - с начальством - вдрызг разругалась, ушла на 3 недели на больничный, лежала в больнице. Ходит тихая и ненавязчивая, два дня убегает пораньше - какие то срочные дела с сыном. Большое спасибо автору, став шикарный.

Assilaya

Цитата: Liel Reiter от 04 декабря 2011, 21:53:30

В принципе, если подкорректировать, можно почистить себя/любимых от негатива. Но только при условии, если ОЧЕНЬ много навешано.
Подскажите, пожалуйста, если использовать Лом в первозданном виде для снятия защиты с порчи, на защите мертвяк? Устала с ним бороться, думаю огреть его Ломом и параллельно убирать отливками. Правильно ли будет использовать примерный оговор:" данный рунический став разрушает защиту на порче, без вреда для здоровья и не задевая собственных воздействий"? И можно ли наносить став ЧМ ножом и если да, то где его лучше нанести? Фото под сомнением, может можно на лист бумаги с описанием задачи? С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Liel Reiter

Цитата: Assilaya от 14 октября 2013, 23:06:41Подскажите, пожалуйста, если использовать Лом в первозданном виде для снятия защиты с порчи, на защите мертвяк?
можно попробовать. Не знаю как покойников (прицельно не экспериментировала), но бесов убирает. Попробуйте в оговор добавить разрыв связи с покойником и обрыв всех связывающих его с вами привязок.
НО - предельно осторожно на себя наносить! Мониторьте себя постоянно!

Улисс

Цитата: Улисс от 04 августа 2013, 14:25:31
Автору благодарность и плюсы! Отписываюсь. Полтора месяца назад делала на вражину. Оговаривала- "Выжечь и снести весь или почти весь имуннитет и защитные силы организма..." Активировала сжиганием. Уже недели две- три дама чихает постоянно, каждые два-три часа. Насморка нет. При этом никогда не было и нет никакой аллергии и зуда ни на что(пищевая, пыльца, вещества и пр). Еще она стала брезгливой к чистой посуде дома и к еде, которую все едят. Накладывает еду собственноручно, не доверяя близким. Чего раньше не было. Думаю, анализ крови показал бы картину, но мадам не любит больницы- а любит салоны красоты, стоматологов и свою секту сайентологии...С уважением.
Последние наблюдения (работу не подновляла). Кролиха только сейчас отходит, последние две недели ей лучше. Спасалась лекарствами- усиленно пила витамины, что-то для повышения имуннитета и сейчас что-то принимает. С уважением. 
С Уважением.

Furry_doll

Подскажите пожалуйста,можно применить "Лом",для того,что бы поломать волю кролю,т.к. сильно сопротивляется воздействиям..

Parlament

Цитата: Furry_doll от 03 ноября 2013, 15:20:10
Подскажите пожалуйста,можно применить "Лом",для того,что бы поломать волю кролю,т.к. сильно сопротивляется воздействиям..
Можно.

Liel Reiter

Цитата: Furry_doll от 03 ноября 2013, 15:20:10Подскажите пожалуйста,можно применить "Лом",для того,что бы поломать волю кролю,т.к. сильно сопротивляется воздействиям..
миллион раз уже обсудили этот вопрос: если намерены портить кролика - да, в добрый час! Если на любовь и прочие ванильные сопли - не надо.
Сопротивляется - давите Манипуру. Жестко, вольтом и не одним!
Потрудитесь почитать ветку и форум.

Иоланта

Здравствуйте скажите пожалуйста...лом перекрывает поступление энергии к кролю...можно его использовать с один в поле не воин? что бы не было энерго подпидки...и еще можно нанести без оговора..на нем стоит программа на разрушение...или я ошибаюсь..?

Светорада

Цитата: Иоланта от 19 ноября 2013, 20:00:46можно его использовать с один в поле не воин?

Можно. Эти формулы не противоречат друг другу.

Dolf

Цитата: Assilaya от 14 октября 2013, 23:06:41
Подскажите, пожалуйста, если использовать Лом в первозданном виде для снятия защиты с порчи, на защите мертвяк?

Если на защите мертвяк то использовать нельзя. Став не подействует - это одно, и можно еще себе подселение мертвого духа получить....

Цитата: Иоланта от 19 ноября 2013, 20:00:46
Здравствуйте скажите пожалуйста...лом перекрывает поступление энергии к кролю...

Не перекрывает по данным моего теста...Чтобы перекрыть энергию нужно работать с чакрами.

Цитата: Gollandec от 26 августа 2013, 21:02:22
Использовал на объекте,у которого диагностика показывала защиту рода и денежного эгрегора. На себя защиту поставил,не помогло. Через час так хреново стало,что просто не рассказать.

В принципе "лом" может бинарить как произошло в вашем случае. Из за того что в него введены руны Квеорт. А руна Квеорт - руна темная, про нее мало что известно. Описания её у рунологов - кот наплакал. Действие - еще интересней - динамическое преобразование чего мертвого в его другую ипостась...
Я вот думаю что в порчельных ставах её лучше не применять...Выжжет ваше воздействие или что то левое не то что вы планировали с вашей работой сделает....

Assilaya

Цитата: Dolf от 21 ноября 2013, 11:40:02Если на защите мертвяк то использовать нельзя. Став не подействует - это одно, и можно еще себе подселение мертвого духа получить....
Простите, каким образом можно получить еще одно подселение? Энергетика ослабнет на время это понятно, мертвяк с порчи перескочит на снимающего? Если так, то с себя потом этим же ставом его содрать, или тут что то другое? С уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status