Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Лом"

Автор Liel Reiter, 04 декабря 2011, 21:53:30

« назад - далее »

Laplandia

Здравствуйте  Liel Reiter !
Сделала диагностику на  ваш став что бы самой себе поставить, дабы вычистить всякую неподдающуюся бяку..Скажите пожалуйста свое мнение, если оговор составить таким образом чтобы разрушал негатив и порчи или все же не рисковать?
С уважением.
.P.S. Сейчас уже прочла ваши рекомендации для применении в качестве чистки, но возможно у вас появились новые отзывы об использовании в этом направлении? буду ждать ваше мнение,
очень хочу попробовать..
Интересно мнение тех кто применял-чистился.  Отзовитесь пожалуйста!!!!
Какие ощущения и как долго держали?
С уважением.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Liel Reiter

Цитата: Laplandia от 11 июля 2013, 14:59:33Какие ощущения и как долго держали?
С уважением.
вы знаете, есть у меня одна подруга, которая по ошибке поставила себе Лом в первозданном виде (имею ввиду без модификацию под чистку).... ну вот вышло так. Вернее у неё стоял бес пришлый, приворотный, он и сбил ей все мысли. Просто перепутала формулу и вместо чистки поставила Лом.
Ставила ночью - сняла вечером этого же дня, так как поняла, что не то творится что-то.
Итог: беса ветром сдуло. голова горела огнем весь день, а к вечеру она уже не могла связно думать.
Далее формулу сняли, дабы избежать плачевного результата!
Большие подробности я не помню, потому как давненько было дело...
Поэтому еще раз напишу - аккуратнее!

Людмила1972

Подскажите знающие, если нужно убрать защиту и ослабить пару в целом наносить на общее фото или по отдельности.

Харита

Вопрос к уважаемому автору Liel Reiter.
Лом, один из моих самых любимых порчельных ставов)))
Ставила на вражину и периодически подновляю, раз в 2 месяца....жизнь у нее рушится  по всем фронтам, разносит все...кроме семьи, вернее там полная стагнация и разруха, но формально живут вместе(((
Скажите, если не подновлять, формула постепенно сойдет на нет или так и будет работать на разрушение?
Выдержка- обратная сторона стремительности.

Laplandia

Цитата: Liel Reiter от 11 июля 2013, 16:01:47
Итог: беса ветром сдуло. голова горела огнем весь день, а к вечеру она уже не могла связно думать.
Далее формулу сняли, дабы избежать плачевного результата!
Большие подробности я не помню, потому как давненько было дело...
Поэтому еще раз напишу - аккуратнее!
Сейчас подробно диагностирую будущую  работу става, настрой боевой, только боюсь передержать и в какой став  лучше мне нанести первозданный или тот который Вы предложили, если можно и Вас не затруднит, пожалуйста дайте картинку на вот это:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7521.msg183856.html#msg183856
Понимаете, что это очень серьезно и у меня не лярва, я обещаю вам написать все что будет происходить, готова пообщаться в Л\П.
С уважением.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Liel Reiter

Цитата: Харита от 13 июля 2013, 02:48:00вернее там полная стагнация и разруха, но формально живут вместе(((
смотрели по диагностике, что держит вместе? Должна быть причина не учтенная вами в оговоре.

Цитата: Харита от 13 июля 2013, 02:48:00Скажите, если не подновлять, формула постепенно сойдет на нет или так и будет работать на разрушение?
данную статистику я не проводила. Могу лишь сказать, что, порой, формула "выстреливала" и уже после ДЕактивации)

Цитата: Laplandia от 13 июля 2013, 03:03:36Понимаете, что это очень серьезно и у меня не лярва, я обещаю вам написать все что будет происходить, готова пообщаться в Л\П.
давайте в личку.

Харита

Цитата: Liel Reiter от 13 июля 2013, 14:52:18
смотрели по диагностике, что держит вместе? Должна быть причина не учтенная вами в оговоре.

По диагностике...у нее траур сейчас, а у него благородство зашкаливает...не может оставить ее в такой ситуации....на них уже сток формул...и крест на отношениях и Бомж на ней,  и ...ну вообщем всего там намешано.....уду ждать и дальше работать))

Liel Reiter

Цитата: Харита от 13 июля 2013, 15:43:05и крест на отношениях
тот самый, в котором Гебо?)) Если да, тогда и не разойдутся.

У меня формула замечательно показала себя на разрушение общения между людьми (не всегда любовные). Ставлю на фото одного из пары.
Но на живущих вместе - не тестировала.

Харита

Цитата: Liel Reiter от 13 июля 2013, 21:40:35
тот самый, в котором Гебо?)) Если да, тогда и не разойдутся.

??? Почему? У меня именно с Гебо...Хагалаз там оговаривала именно на разрушение совместной жизни...

Liel Reiter

Цитата: Харита от 14 июля 2013, 01:46:43Почему? У меня именно с Гебо...
у Гебо есть свойство удерживать людей вместе, как бы плохо им не было. Будут ругаться, драться, скандалить - но не разойдутся.
Замечено не раз и не два. И не только мной.
Гебо - при всей своей простоте на вид, довольно сложная руна. В итоге Хагалаз вам всё рушит вокруг, а Гебо посередине удерживает пару вместе. Вот и делайте вывод..... хотя и сами видите, что не расходятся.

А вообще флудим. Для этого есть отдельные темы, где такая побочка Гебо уже обсуждалась.

Шарон

Если на меня поставили защиту, чтоб мои воздействия до кроля не доходили и на него такую же. Можно ли нанести на себя и на него этот став, что просто выломать эту защиту? Снести под чистую так сказать.
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Liel Reiter

Цитата: Шарон от 31 июля 2013, 16:50:30Можно ли нанести на себя и на него этот став, что просто выломать эту защиту?
если на вас стоит такая "защита" (что больше видится мне как закрытие), то вы и не сможете поставить данную формулу сами. Только если кого-то попросите вам поставить. Попробовать можно. Диагностику вам в помощь!

Шарон

Цитата: Liel Reiter от 31 июля 2013, 17:40:59
если на вас стоит такая "защита" (что больше видится мне как закрытие), то вы и не сможете поставить данную формулу сами. Только если кого-то попросите вам поставить. Попробовать можно. Диагностику вам в помощь!
Тоесть с себя тоже безполезно таким образом снимать?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Liel Reiter

Цитата: Шарон от 31 июля 2013, 18:00:16Тоесть с себя тоже безполезно таким образом снимать?
если вас закрыли для того, чтобы вы не работали на кролика, то скорее да! вы и на себя не сможете работать, чтобы это снять. Надо чтобы кто-то помог.
но это при условии, что у вас именно такое закрытие (защитой у меня язык не поворачивается назвать). 
хотя защиту можно так оговорить (к примеру зеркалку риническую можно приспособить под такое закрытие). Со стороны - защита. На деле - переврывает кислород и доступ к "телу/жертве".

Улисс

Автору благодарность и плюсы! Отписываюсь. Полтора месяца назад делала на вражину. Оговаривала- "Выжечь и снести весь или почти весь имуннитет и защитные силы организма..." Активировала сжиганием. Уже недели две- три дама чихает постоянно, каждые два-три часа. Насморка нет. При этом никогда не было и нет никакой аллергии и зуда ни на что(пищевая, пыльца, вещества и пр). Еще она стала брезгливой к чистой посуде дома и к еде, которую все едят. Накладывает еду собственноручно, не доверяя близким. Чего раньше не было. Думаю, анализ крови показал бы картину, но мадам не любит больницы- а любит салоны красоты, стоматологов и свою секту сайентологии...С уважением.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status