Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Лом"

Автор Liel Reiter, 04 декабря 2011, 21:53:30

« назад - далее »

Metropolis

Да. Просто - да! Снесло всё, что только могло снести, я вообще удивлена, что человек выжил). К утру от защиты не осталось ни кусочка. Спасибо огромное автору!

Liel Reiter

Цитата: duka от 27 февраля 2013, 04:20:42всего ставится 3 руны Стан? Две по бокам с Турсами, а одна в центре с вязью (Манназ, Хагалазы и Наутизы)?  И как правильно сделать вязь (Манназ, Хагалазы и Наутизы)?
почему 3? 2 Стана по бокам от всей вязи.
А где вы Манназ увидели?
И зачем по бокам ставить и Турсы и Станы? Выберите что-то одно.

Anets

Защиту снес, довольно сильную, спасибо!
А еще снесло защитников ;D, которые обслуживали данную мадам, как бы такая крыша магическая.
Спасибо
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Cyrrem

Цитата: insolate от 04 января 2013, 21:10:39Люблю этот став. Пользуюсь где то с апреля прошлого года. Лом не работает как защита, он прокладывает хорошую ровную дорожку для дальнейших порчельных работ.  Наношу его на вражину, выжидаю несколько дней, потом - дальше работаю. А фото с ломом - лежит себе спокойно и работает по своей программе. С ЧМ не конфликтует, тоже как ослабление перед работой дает даже по-моему лучше сорокаустов.

Пока такого же мнения о Ломе. Нанесла на вражину, но особо не выжидала, через 3-4 часа стала портить))) По описанию автора весьма подходил сей вариант - времени на выжидания не было. И фото с ломом до сих пор лежит...не спешу от него избавляться))
Спасибо автору!
Тот, кто говорит - не знает; тот, кто знает - не говорит.

Black Rose

Использую Лом как снятие защиты с соперницы, так она мне уже вторую ночь подряд снится! И не один раз за ночь!  >:( Может ли быть это как-то связано?
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив!

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было!

Виолла

прочитала всю ветку,но,честно говоря,не поняла.если на кроле и крольчихе уже есть "подарки", то данный став не снесет их? или просто в оговоре сказать?
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

Lyilo

Аналогичная ситуация, после проведения ритуала стала снится соперница

чайкаC

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Как оговаривать руну Квеорт?
В сети нашла
«Cweorth» изображает взвивающееся и колеблющееся пламя ритуального огня. Это может быть и праздничный костер, и «чистый огонь» или огонь погребального костра. Но что бы ни значил здесь огонь, руна «Cweorth» заключает в себе идею ритуального очищения посредством огня. Все виды огня являются микрокосмическим отражением священного домашнего очага»
Или эту руну не надо оговаривать?

ZaZaZu

Цитата: чайкаC от 30 апреля 2013, 01:41:44
Как оговаривать руну Квеорт?
Или эту руну не надо оговаривать?
Оговорите, что квеорты выжигают всю защиту и энергетику объекта
Порунный оговор необязателен, Вы можете просто дать общую задачу ставу

фея 888

Ув.Liel Reiter, у мужа есть человек, который выбивает копеечный долг, мягко говоря, некорректно. Достал уже. Муж не отказывается от долга, как может, платит. А тот и суд сделал формальный, и приставов сейчас постоянно дергает на выбивание долга, и нападал  на мужа физически. Хочу сделать "Лом". У меня маленькие дети 3 и 4 года. Побаиваюсь, если честно. Став по отзывам мощный. Может ли муж сам палиндром нанести на фото вражины? Защиты ставить будем всем.

loramir

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если на пару поставлен став на разрушение отношений, а я хочу еще на дамочку нанести "Лом", чтобы ее параллельно добить, не уничтожит ли Лом руническую формулу на разрушение отношений?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Кика

Здравствуйте! На убывающей луне использовала став "лом" на соперницу и отдельно на парня. Нанесла на листы с данными которые мне известны, вплоть до адреса и номера телефона. Оговорила. сожгла и принесла в дар мартини и свежее мясо. пепел развеяла. На себя защиту не поставила... На следущий день мы с парнем, (жили вместе) поругались и он даже меня ударил!! Оскорблял, все на меня свалил, хотя ссора началась из за него! В итоге через 2 дня я ушла из дома и закончилось все тем, что сегодня, 3 день после выполнения ритуала,  он послал меня... Уехал к сопернице и та пишет мне что он выбрал ее, а не меня!! Что мне делать в данной ситуации? Почему все с точностью да наоборот моего оговора произошло?! Что можно дальше предпринять?? Посоветуйте пожалуйста. Что я сделала не так?
Я странствую, творя добро, искоренняя зло и смываясь прежде, чем поднимется шумиха...

Тень_костра

Кика, потому что прежде чем ,что-то делать, нужно продумать все возможноные варианты.

И соотносить свои силы прежде, чем начинать делать какие-то негативные воздействия на кого-либо.
Прежде всего,  Вы совершили самую большую ошибку, Вы не сделали диагностику.
Теперь остается только гадать.

Возможно, у человека хорошая защита. Возможно, вы сделали что-то не так и Вам откатило. Возможно, вы не раскрещены или считаете себя христианкой, но лицемерите, делаете гадости и т.п. и сам Христианский Эгрегор Вам навалял. Возможно, человек,  на которого вы пытались навешать,  разбирается лучше Вас и имеет хорошую связь с каким- либо эгрегором,
(шаманизм, рейки, славянские боги), либо вообще занимается ЧМ и у нее стоит "живой щит" из  окружения или неугодных родственников и отводы на неживые предметы.
Горю, но  не сгораю

Vilena

Цитата: Кика от 09 мая 2013, 23:56:41На убывающей луне использовала став "лом" на соперницу и отдельно на парня
А для какой цели вы лом использовали в этом случае? Что оговаривали? Зачем на парня то было? Для разрушения отношений есть другие ставы. Ломом пользуюсь постоянно для ослабления и снятия защиты, очень им довольна  :)

ZaZaZu

Цитата: фея 888 от 07 мая 2013, 12:01:54Может ли муж сам палиндром нанести на фото вражины? Защиты ставить будем всем.
Может, если у него руны работают
Цитата: loramir от 09 мая 2013, 08:15:35если на пару поставлен став на разрушение отношений, а я хочу еще на дамочку нанести "Лом", чтобы ее параллельно добить, не уничтожит ли Лом руническую формулу на разрушение отношений?
Лучше подождите пока отработает став на разрушение отношений, потом уже Лом
Цитата: Кика от 09 мая 2013, 23:56:41Что можно дальше предпринять?? Посоветуйте пожалуйста.
Чистите себя и теперь уже работайте на возврат МЧ, ну и на соперницу соответственно уже тоже придется работать
Перед воздействиями на других нужно обязательно на себя защиту ставить, чтобы Вам таким образом не откатывало, хоть и считается, что в рунах отката нет, но он всё равно случается (если у объектов защита хорошая, а на операторе вообще никакой)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status