Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Лом"

Автор Liel Reiter, 04 декабря 2011, 21:53:30

« назад - далее »

irinavasileva62

Уважаемая Liel Reiter! О том, что палиндром мощный и рабочий, нет сомнений. Вот только возник вопрос по поводу защиты самого оператора. Она должна быть сильная, или это не имеет значения?

Liel Reiter

Цитата: irinavasileva62 от 23 августа 2012, 14:59:20Она должна быть сильная
а вы сами как думаете? ;)

irinavasileva62

Цитата: Liel Reiter от 23 августа 2012, 15:01:23
а вы сами как думаете? ;)
Выходит , что да!

magik

СКАЖИТЕ. что именно делают руны перт здесь?

и можно ли этим ставом заставить человека сойти сума? если оговаривать на разрушение психики?

С уважением!

Liel Reiter

Цитата: magik от 08 сентября 2012, 11:41:01что именно делают руны перт здесь?
свою прямую функцию - "разрыву причинно-следственных и эмоциональных связей между прошлым и будущим человека. @ А.Платов".  Лучше и не напишешь.
Формула будет работать там, где тонко и будет бить в 1ую очередь по самому больному у человека. Если есть предрасположенность к проблемам с психикой - да, будут проблемы с головой. В этом ветке уже писали о подобном эффекте.
Я не тестировала именно на эту задачу.

AISHA

Цитата: Лера от 17 августа 2012, 18:35:00
ув.AISHA, а что прикапывали? и куда?
Лера,прикапывала пепел от сожжения фото врагов под сухое дерево в парке , там же подношение делала Богам.  Могу добавить,что в общей работе нескольких ставов: пара вражин распалась со скандалами и мордобоем. Чем помог Лом,что этот став дал возможность не заморачиваться на снятии защит другими способами,как бы "пробил" начальный путь для более лёгких формул "Чмо"+"ПН"+Изгоняющий крест на МЧ. "Лом" я оговаривала только начало формулы- конец оговорила до "произвольного самозатухания" . Став СУПЕР! +

Но у меня возник вопрос к ув.Liel Reiter. Можно ли этим ставом "заЛОМить" вражину до постоянных,нескончаемых проблем,которые будут оговорены,если регулярно ( где-то раз в 2-3недели ) делать этот став ? Не потеряет ли от этого он своё "воздействие" на один и тот же объект?
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Liel Reiter

Цитата: AISHA от 08 сентября 2012, 23:43:16Можно ли этим ставом "заЛОМить" вражину до постоянных,нескончаемых проблем,которые будут оговорены,если регулярно ( где-то раз в 2-3недели ) делать этот став ?
вы хотите одним этим ставом вражину в гроб свести измором?!)))))  т.е. и рыбку съесть и кости сдать? Лучше комбинируйте.

Vilena

Liel Reiter ослабляла кроля, не выдержал 9 дней, увезли в больницу с сердцем, снимать палидром не буду, посмотрю как он выздоравливать будет, спасибо

BlackHeart

Скажите пожалуйста, а можно ли этот "лом использовать в ситуации, если нужно чтобы пара рассталась на совсем, чтобы отношения погибли на корню? Что только не пробовала на мч, по ходу непрошибаемый какой-то...по сути, мне нужно, чтобы этот кролик со своей крольчихой разругался в пух и прах чтобы потом на него приворот хорошо лег. что посоветуете? и на чью фотографию в таком случае наносить? не его или на её? общей нету :(
Чудо - это то, что кажется невозможным, но происходит...

Marixuana

Цитата: Liel Reiter от 08 сентября 2012, 23:47:14
вы хотите одним этим ставом вражину в гроб свести измором?!)))))  т.е. и рыбку съесть и кости сдать? Лучше комбинируйте.
Уважаемый Автор! а можно ли Вуду отчистить с МЧ?
и по автору этого Вуду- сопернице вломить так как оно хочется?
какую защиту мне посоветуете?
Я смелая до одури.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Liel Reiter

Цитата: BlackHeart от 18 октября 2012, 17:47:02а можно ли этот "лом использовать в ситуации, если нужно чтобы пара рассталась на совсем
если только эту формулу, то процесс рискует сильно затянуться. Комбинируйте с другими.

Цитата: Marixuana от 21 октября 2012, 23:27:45а можно ли Вуду отчистить с МЧ?
и по автору этого Вуду- сопернице вломить так как оно хочется?
не пробовала счищать Вуду. Попробуйте! отпишитесь потом)
Защит ставьте несколько, И лучше не одни лишь руны. Отводы делайте.

Trulo

Цитата: AISHA от 08 сентября 2012, 23:38:57
Лера,прикапывала пепел от сожжения фото врагов под сухое дерево в парке , там же подношение делала Богам.  Могу добавить,что в общей работе нескольких ставов: пара вражин распалась со скандалами и мордобоем. Чем помог Лом,что этот став дал возможность не заморачиваться на снятии защит другими способами,как бы "пробил" начальный путь для более лёгких формул "Чмо"+"ПН"+Изгоняющий крест на МЧ. "Лом" я оговаривала только начало формулы- конец оговорила до "произвольного самозатухания" . Став СУПЕР! +
Сколько держали чтобы став снес защиту???
Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир.
Наивный раб! (с)

Фарама

Отличный став! Наносила на рисунок кроля с привязками с оговором сломать защиту (природную, поставленую и любую другую не известного мне происхождения) и ослабить волю для дальнейших магических влияний...вечером нанесла,активировала дыханием..всю ночь снился кроль,а в 5 часов утра позвонил и сонным голосом спролил что я делаю и чем занимаюсь :) сказал,что во сне почуствовал что-то странное и что это связано со мной :) формулы после "Лома" очень не плохо ложились, да и кроль свой гонор убавил!  ;D Автору - БЛАГОДАРНОСТЬ!

Юлиана

Цитата: Фарама от 04 декабря 2012, 21:41:29Наносила на рисунок кроля с привязками
Фарама а привязки какие были у вас?

Фарама

Цитата: Юлиана от 07 декабря 2012, 10:25:36
Фарама а привязки какие были у вас?
Просто ФИО, год рождения,адрес и номер телефона ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status