Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Лом"

Автор Liel Reiter, 04 декабря 2011, 21:53:30

« назад - далее »

Vlada

Здравствуйте. А можно одновременно(за один раз) ставить сразу по двум направлениям? Снять защиту и ослабить волю? Мне надо чтобы человек делал то, что я хочу, и не переключался только на свои проблемы. А кроль давольно упертый, ни за што не признает что его решение не правильное, даже если ему это доказать. И как лучше наносить и обговаривать?
Ник на других форумах: Vega

insolate

Цитата: Vlada от 22 июня 2012, 16:35:03А можно одновременно(за один раз) ставить сразу по двум направлениям

Я делала так: " Этот палиндром снимает защиту,  ослабляет волю (имя), делает его податливым и уязвимым для моих воздействий. Разрушает  личную жизнь и разрывает все отношения с (имя)" - так сказать три в одном. Спрашивала чуть выше и мне ответили. кажется #131 что можно, он будет действовать поэтапно. Все сделал  как надо, до сих пор гадина беззащитная, но вот с волей - как-то все равно гнет свое.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Vlada

Цитата: insolate от 22 июня 2012, 18:56:33
Разрушает  личную жизнь и разрывает все отношения с (имя)"
Вот тут то как раз загвоздка. Я не знаю имени любовници своего МЧ, мне надо сделать так чтобы он приехал и остался со мной(он сейчас в другом городе), но у него сильная родрвая защита. А наносили чем? На фото?
Ник на других форумах: Vega

insolate

Цитата: Vlada от 23 июня 2012, 15:53:58А наносили чем? На фото?

Я наносила на фото вражины. Черным маркером. Возможно, сработает если нарисовать условного человечка и подписать "любовница МЧ". Или же в такой ситуации если любовница не известна то воздействуйте на МЧ. Например "Пыльную накидку", Приворот от Ловушки - по отзывам - очень рабочий. Да простят меня модераторы за возможный флуд.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

iwi34

Отчитываюсь по приминению "Лома". Дано - злобная свекровь,пытающаяся по средством ЧМ извести сестрицу мою. Ставила Лом с оговором разрушения всех защит, разрушение физической силы, рзрушение стремлений к негативным воздействиям на сестру, рисовала углём на фото свекрови.. Через неделю после нанесения тётка поджав хвост собрала манатки и уехала восвояси. Диагностика показала - защита разрушена уже на третий день. Да здравствует "Лом" ! :D
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

ЯСНА

Цитата: Liel Reiter от 04 декабря 2011, 23:53:53Тут будет  очень жёсткое разрушение и выжигание негатива. Надо убрать Исы и из звёздочек пер.Тейвазы и пер.Альгиз.  НО, на чистку себя/любимых от негатива формула не тестилась! Если будете пробовать - отпишитесь. Буду рада услышать подобный опыт.
Если не совсем понятно как будет выглядеть после корректировки - дайте знать, выложу рисунок.
а можно выложить откорректированный рисунок.
Благодарю)

Vilena

Первый раз применила на человека, с которым близко общаюсь, точнее она ко мне лезет без конца, так она за неделю, что стоит на ней формула совсем свихнулась, взяла кредит 100 т.р. у неё уже есть кредитка на 50 т.р. 100+50=150 с её зарплатой это бешеная сумма, хотя ранее она категорически против была таких кредитов и дрыхнет постоянно, после работы приходит и спать падает, хоть вечерами меня не беспокоит своими звонками. Автору +, буду отписываться

Черная Жемчужина21

Цитата: iwi34 от 27 июня 2012, 12:20:50
Отчитываюсь по приминению "Лома". Дано - злобная свекровь,пытающаяся по средством ЧМ извести сестрицу мою. Ставила Лом с оговором разрушения всех защит, разрушение физической силы, рзрушение стремлений к негативным воздействиям на сестру, рисовала углём на фото свекрови.. Через неделю после нанесения тётка поджав хвост собрала манатки и уехала восвояси. Диагностика показала - защита разрушена уже на третий день. Да здравствует "Лом" ! :D
скажите, пожалуйста. как часто подделывать формулу, просто вражина дюже стойкая...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

svet1965

я лом подделываю в две недели раз.

iwi34

Цитата: Черная Жемчужина21 от 02 июля 2012, 01:55:20
скажите, пожалуйста. как часто подделывать формулу, просто вражина дюже стойкая...
Я прорисовывала раз в три дня . Был у меня очень - очень сильный кроль , там и защита, и сила воли и упертость - гремучая смесь, Лом тоже в течении недели сработал, да так защита слетела , что кроль и покалечится успел  :)
по фотографии колдунья

Liel Reiter

Цитата: ЯСНА от 30 июня 2012, 21:24:33а можно выложить откорректированный рисунок.

Черная Жемчужина21

Девочки, благодарю Вас за помощь!!!
Ув.Liel Reiter ,подскажите, пожалуйста,если данный став я поставила больше месяца назад-в течении недели он начал работать-ослабил защиту ведьмы(родовая. сильная и беспринципно портящая даже невинных детей)у нее по лицу пятна и вмятины на коже пошли, а потом приостановилось действие...Ставила на ослабление и снятие всех защит.Что Вы подскажите, как часто подновлять став(просто в описании было сказано, что нанес-и забыл,а руны сами все решат :(и можно ли потом добавить к нему работы на отнятие сил колдуна?
с уважением.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

iwi34

Цитата: Черная Жемчужина21 от 02 июля 2012, 22:33:51
Девочки, благодарю Вас за помощь!!!
Ув.Liel Reiter ,подскажите, пожалуйста,если данный став я поставила больше месяца назад-в течении недели он начал работать-ослабил защиту ведьмы(родовая.
Где то на форуме было обсуждение по снятию родовой, она длстаточно быстро востанавливается, смотрите по диагностике - слетела защита - лепите порчу, пока не начала востанавливаться.
по фотографии колдунья

Kurt

Подскажите, пожалуйста, если запущу Лом доброму человеку, а себе параллельно Ландыш, сильно чревато?

Liel Reiter

Kurt,
никто вам не ответит наверняка. диагностируйте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status