Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Лом"

Автор Liel Reiter, 04 декабря 2011, 21:53:30

« назад - далее »

Прима

Liel Reiter, благодарю! Очень хороший, замечательный став! Нанесла его на фото, правда через день дополнила сорокаустами и свечами за упокой, через 3 дня-по диагностике снятие защиты! :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

zmey

Цитата: Лера от 01 мая 2012, 09:11:00

Хм...как быть тогда? Защиту снимать надо, иначе воздействия плохо лягут. Как вариант снять его защиту и наложить свою, с пропуском моих воздействий? Кроль-то нужный мне, не хочется из него неудачника делать.
я с двух крольчих сняла,проблемы на них прорвались,жизнь стала не мила им.но вы все равно снятием навредите.в вашем случае надо обходные пути искать,иначе несчастный неудачник будет вам не нужен,а восстанавливать его потом будет сложнее и дольше.

Лера

Цитата: zmey от 11 мая 2012, 14:44:19
я с двух крольчих сняла,проблемы на них прорвались,жизнь стала не мила им.но вы все равно снятием навредите.в вашем случае надо обходные пути искать,иначе несчастный неудачник будет вам не нужен,а восстанавливать его потом будет сложнее///

Обходные...ну разве что ослабление и только .Больше вариантов не вижу.

insolate

Уважаемые практики, если на кролиху поставить с оговором " Этот палиндром снимает защиту,  ослабляет волю (имя), делает его податливым и уязвимым для моих воздействий. Разрушает  личную жизнь и разрывает все отношения с (имя)" - так сказать три в одном - это не будет много заданий?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

zmey

Цитата: Лера от 11 мая 2012, 16:58:45

я с двух крольчих сняла,проблемы на них прорвались,жизнь стала не мила им.но вы все равно снятием навредите.в вашем случае надо обходные пути искать,иначе несчастный неудачник будет вам не нужен,а восстанавливать его потом будет сложнее///

Обходные...ну разве что ослабление и только .Больше вариантов не вижу.

есть раздел "воздействие на трудные объекты".ищите и найдете.разрушить не долго,но ведь Вы ни этого хотите?

Leopard

Уважаемая Liel Reiter, какие именно защиты от обратки Вы посоветуете ставить на время проведения данной работы и через какое время их (защиты) потом снимать? При условии, что постоянный комплекс защит стоит. Но только от нападения и для несложных порчельных работ. Благодарю заранее.

magik

Цитата: Liel Reiter от 09 мая 2012, 16:04:43
четко представлять как работает став. Мысленно формировать намерение, которое вы вкладываете в данную формулу. Тут важна очень хорошая визуализация действий формулы. Надо точно и чётко представлять как она работает.

вот не могу понять..представлять как например Петя сидит за столом и думает о Маше..или представлять как на него воздействуют Руны? или по другому..вот став это дровосек,а куча дров рядом это результат труда става( мысли пети о маше)..так что представлять,как став работает на петю,т.е дровосек рубит,или представлять кучу дров,т.е петины мысли  о маше?

Ветерок

Добрый день! перед нанесением Лома, нанесла на фото вражины 4 квеорта для уничтожения любой защиты и всего, что там есть. Сеолько  же их держать на фото, подскажите пожалуйста!

insolate

Цитата: Ветерок от 15 мая 2012, 13:37:08перед нанесением Лома, нанесла на фото вражины 4 квеорта

Мне хватило 3 дня, что б сделать кролика девственно чистым. Но думаю - как скажет диагностика.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Leopard

У меня еще один вопрос к автору. Для снятия родовой защиты куда именно лучше добавить турсы? У меня идея встроить турсы в снежинки, и науты туда же еще добавить. Смущает, что турсы получаются встроенными друг в друга, не перебьет ли это их работу?
С уважением.

Zurfa

Кто нибудь использовал став как чистку для себя? не покажете как выглядит картинка? хочу на себе попробовать.

Liel Reiter

Цитата: insolate от 12 мая 2012, 17:04:06это не будет много заданий?
нет, не много. Формула будет работать поэтапно. Но чётко продумайте задание и сформируйте задачу рунам. Через некоторое время советую пару раз обновить.
Цитата: Leopard от 15 мая 2012, 00:21:15какие именно защиты от обратки Вы посоветуете ставить на время проведения данной работы и через какое время их (защиты) потом снимать?
я ставлю зеркалку. Снимаю через пару дней после активации Лома.
Цитата: magik от 15 мая 2012, 02:26:14или представлять как на него воздействуют Руны?
представлять как Маша с Петей ругаются, дерутся, ножами и вилками друг в друга кидаются... истерики между ними и прочее - т.е. проецировать ситуацию на них. Если рушите что-то другое - то и представляйте как рушится определённая сторона жизни человека. Каким он становится после воздействия формулы, как их него уходит радость жизни, начинаются проблемы и проч...
Цитата: Ветерок от 15 мая 2012, 13:37:08перед нанесением Лома, нанесла на фото вражины 4 квеорта для уничтожения любой защиты и всего, что там есть.
Это было не обязательно. Лом бы всё сделал без дополнительных телодвижений с квеортами. Я писала об этом в начале.
Цитата: Leopard от 15 мая 2012, 15:19:23Для снятия родовой защиты куда именно лучше добавить турсы?
Родовую защиту с его помощью не снимала. Тут, всё же, нужна будет другая формула. Возможно я выложу такую формулу в скором времени.

Eris

Нанесла формулу и через пару дней поняла, что я клуша, сделала без ИС >:(
Стоит сжечь с благодарностью?

Vilena

Цитата: Svetlaja88 от 18 мая 2012, 00:13:24Нанесла формулу и через пару дней поняла, что я клуша, сделала без ИС >:(
Стоит сжечь с благодарностью?
Мне кажется можно подделать, не обязательно сжигать 

Basty

Цитата: Liel Reiter от 16 мая 2012, 02:30:10я ставлю зеркалку. Снимаю через пару дней после активации Лома.

Подскажите,пожалуйста,какую именно зеркалку Вы имели ввиду?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status