Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Лом"

Автор Liel Reiter, 04 декабря 2011, 21:53:30

« назад - далее »

irinnela

если есть пара с которой работать,возможно поставить на каждого из них став?неснимая став,продолжать работать с ними.на другом фото конечно.

Liel Reiter

Цитата: irinnela от 03 января 2013, 16:42:06неснимая став,продолжать работать с ними.на другом фото конечно.
если на негатив работать планируете, то да. Только оговорите с самого начала, что став будет в дальнейшем пропускать вашу работу на каждого.

irinnela

на соперницу порчи и отвороты, а на мч, отвороты привороты и немного позитива

Liel Reiter

Цитата: irinnela от 03 января 2013, 19:30:44привороты и немного позитива
только если приворот из мести

insolate

Цитата: irinnela от 03 января 2013, 16:42:06если есть пара с которой работать,возможно поставить на каждого из них став?неснимая став,продолжать работать с ними.на другом фото конечно.

Люблю этот став. Пользуюсь где то с апреля прошлого года. Лом не работает как защита, он прокладывает хорошую ровную дорожку для дальнейших порчельных работ.  Наношу его на вражину, выжидаю несколько дней, потом - дальше работаю. А фото с ломом - лежит себе спокойно и работает по своей программе. С ЧМ не конфликтует, тоже как ослабление перед работой дает даже по-моему лучше сорокаустов.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

kisaka

Уважаемая Liel Reiter!
У меня такая ситуация...нанесла на крольчиху в июле-она и ее мать магичят,по диагностике мать ее снесло-она занята своими проблемами.самой крольчихи комарики покусали ,а вот дети болеют и у мужа масса проблем ушел в себя(в оговоре я уточнила -без вреда детям и мужу). Как Вы считаете почему так получается ,ей ничего а детям и мужу по башке? Смотрела отдельно ее защиту- нет у нее защиты.
может быть ее отсечь как то от них т.е. от детей и мужа?
Если такой вопрос уже был ,то простите.
С Уважением.
С Уважением.

Liel Reiter

Цитата: adel от 09 января 2013, 06:34:49самой крольчихи комарики покусали ,а вот дети болеют и у мужа масса проблем ушел в себя(в оговоре я уточнила -без вреда детям и мужу).
вы пишите, что они обе магичат.....  и при этом утверждаете, что защиты на ней нет!
Ничего не смущает?
На мужа и детей пошло - есть защита на ней или отвод (другой вариант - ваш косяк при работе с формулой). Копайте дальше. Очень может быть, что стоит непрогляд на самой защите.

Цитата: adel от 09 января 2013, 06:34:49может быть ее отсечь как то от них т.е. от детей и мужа?
отсечь можно и от всего рода

kisaka

Уважаемая Liel Reiter!Ой...ранее до Лома защита была видна,диагностика показала через неделю -что защиты нет ее снесло. простите разброс мыслей...по заказу крольчихи магичят...соглашусь с Вами там явно непргляд стоит( скорее обновили защиту или  их там несколько ...вот и на одной из них стоит непрогляд.да и муж ее мне вчера в жилетку поплакал.выяснилось что у нее вся мужская родня ЧМ занимаются.Вот и призадумалась я...как быть....надо же...а про прогляд мне и в головы не пришло,только после рассказа ее мужа я об этом подумала и сейчас прочла ваше сообщение.Моя Вам благодарность.

"отсечь можно и от всего рода".
а можно ли ломом выломать или мне нужно что то другое?
Заранее Благодарю.
С Уважением.

Liel Reiter

Цитата: adel от 10 января 2013, 10:35:49а можно ли ломом выломать или мне нужно что то другое?
"выломать" и "отсечь от рода" - это разные вещи и разные формулы/обряды.

Злая киса

В общем, решила я воспользоваться этой замечательной формулой. Предварительно поставила себе защиту. Прошло так дней 5, подумалось - ну можно и снимать(защиту, в смысле). Она была на лейкопластыре к руке приклеена. Зря я это сделала. Потому что утром ТАКОЕ началось.... Я и не сразу поняла, в чем дело, а формула бинарить стала, да как... Прискакала я домой и защиту на место вернула.  ОЧЕНЬ  не советую без защиты ее ставить на кого-то.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Aura

Воспользовалась данным ставом на снятие защиты, разушение отношений и далее работу на негатив. Став начал работу буквально сразу (нанесла на выходных а в понедельник кролиха бегала по работе с выпученными глазами, звонила всем подряд и жаловалась, что кроль ее бросил). Потом наносила другие формулы на разрушение отношений так же. Так же буквально сразу кролиха заболела простудой.
Думала обновить став и спросила руны каково состояние защиты (став висит на кролихе 2 мес, один или 2 раза обновляла до этого)? Выпало Альгиз-Хагалаз-Наутиз перевернутый. Думаю защита в разрушенном состоянии и обновлять не надо. Поправьте если я не права, пожалуйста.

fraufeinheit

Liel Reiter,  ужасно нравиться Ваш "Лом" хочу  поробывать..но как и многих (  посты в начале ) возник вопрос, не навредит ли уже "проделанной" работе и как думаете совместиться  вот с этим??? ( https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5267.0.html )

вернее не перекроет ли работу?  ибо перед работой чистила и ломала им плюс как дополнение оговаривала "букет бед", далее на Крольчиху шла порча  дополнительно, а на Кроля  приворот (из мести).

Вашим хочу  добить волю у Кроля...вернее чего там у него осталось , ну а для Крольчихи так еще  негативчика подкинуть, ну и усугубить по сильней . ( а то они от навалившихся бед...прям бедолаги растерялись....даже насколько мне известно в активно верующие записались, по храмам и церквям забегали...все грехи отмаливают :-))
ГНЕВ - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания... медленно досчитайте до десяти... и...СТРЕЛЯЙТЕ!!!

Liel Reiter

fraufeinheit, с этой формулой точно не будет конфликта)) Делайте. По возможности дайте ОС потом!  ;)

duka

Цитата: Liel Reiter от 10 мая 2012, 21:32:21тогда советую по бокам от става поставить руну Стан (с обеих сторон) и оговорить на защиту от снятия. В целом можно немного подкорректировать середку формулы - в середину поставить Манназ и сделать вязь с Халагазами и Наутами. Эту вязь (Манназ, Хагалазы и Науты) поместить в Стан. Тогда по бокам от формулы попробуйте поставить Турсы с оговором на защиту от снятия.
Старалась объяснить понятно.
Уважаемая Liel Reiter! не могли бы Вы еще раз объяснить - всего ставится 3 руны Стан? Две по бокам с Турсами, а одна в центре с вязью (Манназ, Хагалазы и Наутизы)?  И как правильно сделать вязь (Манназ, Хагалазы и Наутизы)? Спасибо за ответ.
С Уважением.

murka99

Рабочий. Даже очень рабочий. Спасибо автору!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status