Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Лом"

Автор Liel Reiter, 04 декабря 2011, 21:53:30

« назад - далее »

Cosmos

Интересно, это Вы где взяли, что из-за Квеорт может бинарить? ???И никто там не перескочит, если  защита у Вас стоит хорошая.
А Квеорт, к Вашему сведению, руна ритуального огня, руна очищения. И не сможет она ничего "мертвое" никуда динамично  преобразовать, только уничтожить. ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Neroli

Сейчас я буду петь дифирамбы))))) : с неделю назад нанесла на одного пакостного кролика. Желала проблем в карьере и отношениях с начальством. В итоге: он провалил внесение ВСЕХ УЖЕ ЗАПЛАНИРОВАННЫХ (!!!!) поправок в зконопроэкт, а одна из партий даже покинула в полном составе зал заседаний !!!! Ух, он опозорился...руководство рвет и мечет)) А нечего хороших людей подсиживать.
   Искренняя благодарность и море плюсов автору за такую потрясающую формулу) Буду держать дальше))
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Assilaya

Став замечательный, времени мало прошло, но мертвяка снял, хоть надо повторить, так же показал кто ворует энергию. Низкий поклон и сердечная благодарность автору. :)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Магдалена

Цитата: Liel Reiter от 05 декабря 2011, 17:34:41нет, не снесёт, только добавит. Оговорите на снятие защиты (ставленной, природной, родовой и проч.) и на подавление воли. Добавьте, что человек перестаёт сопротивляться вашим воздействиям.  Или вы хотели в качестве порчи использовать?
А можно использовать и как снятие защиты,... и ... как порчу. Одновременно, одним оговором? Или я не правильно понимаю?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Cosmos

Цитата: Магдалена от 21 декабря 2013, 22:25:19
А можно использовать и как снятие защиты,... и ... как порчу. Одновременно, одним оговором? Или я не правильно понимаю?
Почитайте в теме, Уважаемая Автор писала уже об этом-можно все сразу оговорить.Сначало-снятие потом порчу -все в одном.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Taliana

Прошу не кидаться в меня тапками, но очень хочется прояснить для себя один момент - как в данном случае правильно оговорить руну Турс?  Я прочитала в нескольких источниках ее значение, но все равно не поняла  :-\    Пожалуйста, помоги разобраться  :-[
...Если не открывается путь к сердцу, попробуйте постучать в печень...

МарияМирабэлла

Не надо тут каждую руну оговаривать, общее направление рунам задайте, автор поправит, если я не права.

insolate

И я снова вклинюсь в хор восторгов. Делала для снятия защит и ослабления, попутно - наговорила на неудачи в работе. Не то, что б вражине, просто я ей сопли вытирала, а она мой проект перехватила - т.к. с директором соседи по улице, одноклассники, друзья семьями и т.д. Гадина, короче. Я сделала и забыла (другие интересности появились), и вот - с директором она переругалась, причем - зачинщица она, проект снова у меня, а ей- выговор. Директор топал ногами и орал персонально что б ей выговор влепили. Влепили, а в нашем бизнесе это не хорошо))).  И больше они не друзья, А не фиг было.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Norna

А я, похоже, накосячила с оговором.
Диагностировала крольчиху чакровым. До нанесения вязи у крольчихи были некоторые проблемы, но слабенькие.
Нанесла вязь с оговором на снятие всяческих защит, ослабление. Через неделю сделала диагностику, как легло... И сижу вот в шоке. Крольчиха чистенькая! В шоколаде. -(
Похоже, вязь снесла и дрянь, которая на ней висела до этого. Подожду еще пару дней и начну действовать. А то аж обидно - почистила вражину. 

ПС. А кроль, который к крольчихе убег, наоборот, был почти чистенький, а сейчас - порченный вдоль и поперек (если верить Таро). Кроля я не трогала.
Не понимаю, откуда ему прилетело такое счастье за неделю.

Norna

Сегодня посмотрела чакровым - крольчиха пробита практически по всем фронтам. Только вишудха жива осталась и сахасрара более или менее. Кроль по прежнему порченый-перепорченый.
Не знаю, что это было с чистенькой крольчихой, возможно промежуточный этап словила диагностикой. Но сейчас я результатом довольна.
Итого - 2 недели (может и раньше - не смотрела).
СПАСИБО ЗА СТАВ!

prada.ya

Ставила на вражину в качестве снятия защит и подавления воли перед основным ритуалом. Оговаривала достаточно узко - защиту и волю. Но там такое началось...Проблемы с законом на пустом месте, департ из страны, развод с мужем...И это все  за 2-3 недели. Посему, Автору большущее спасибо! Рекомендую в качестве "прелюдии" перед основным ударом, который может и не понадобиться  ;D
Sieg Heil

Lixodey

Наносил кролю с природной защитой "Так диагностика выкидывала" уже просто потеряв надежду что сниму ее вообще, так как пробить не могу защиту она то поглощает то обратно( Проблемы были в начале , а патом просто побочка стал менее агрессивен но проблемы исчезли как будто палиндром сработал как мог. Первый раз с такой защитой столкнулся даже незнаю как снять ее теперь.

loramir

Цитата: Lixodey от 11 января 2014, 11:39:19Первый раз с такой защитой столкнулся даже незнаю как снять ее теперь.

У меня тоже есть "особо защищенный" кроль. Сильная сущность там. Ломайте его методично. Ставьте "лом" ежедневно плюс став на слом защиты от ув. Литафантом. И еще чистки ставьте на уничтожение сущности самой по себе в этом кроле, если она у него есть, конечно. Я так ослабила, правда, не сильно, но работа последующая легла. Пока кроль зализывал раны, порчи подействовали. Восстановился, правда, быстро. Но это уже совсем другая история...
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Lixodey

Цитата: loramir от 11 января 2014, 17:52:36
У меня тоже есть "особо защищенный" кроль. Сильная сущность там. Ломайте его методично. Ставьте "лом" ежедневно плюс став на слом защиты от ув. Литафантом. И еще чистки ставьте на уничтожение сущности самой по себе в этом кроле, если она у него есть, конечно. Я так ослабила, правда, не сильно, но работа последующая легла. Пока кроль зализывал раны, порчи подействовали. Восстановился, правда, быстро. Но это уже совсем другая история...
На счет сущности сомневаюсь, но факт в том что простые снятия не работают а что по крепче то или не тот эффект дает или вообще на меня откатывает. Вот чего замучился с ним. Если бы пробить хоть на чуть чуть то да я бы быстренько порчу и на кинул. Или тактику поменять да на родственников перейти. А зачем полиндром ставить каждый день если он и так большей сразу не срабатывает. У меня только через месяц хоть что то появилось. Тут видать нужно грамотно комплекс производить, а не пробывать что сработало а что нет.

loramir

Цитата: Lixodey от 11 января 2014, 20:53:15Тут видать нужно грамотно комплекс производить

А я вам как раз и рассказала, как сломала сильную защиту, комплексно. Не один раз поставить Лом и ждать месяц, что мне непонятно вообще, почему у вас так долго защиты снимаются. А сделать наслоение плюс вторую работу. И тогда будет комплексный результат не через месяц, а в течении нескольких дней.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status