Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка на соль+отливки на воск. Методики и обсуждения

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:44:32

« назад - далее »

SunLove12

Подскажите пожалуйста можно ли этим методом снять отворот?Делать на общую фотографию?

Мед поэзии

Цитата: Алина 01 от 12 сентября 2015, 08:46:26
Помогите понять, что со мной.Делаю чистку солью, проблема в том-что никак не могу вспомнить какой день чистки 4,5 или 6.На память никогда не жаловалась-а тут не понятное что-то, так же и с восковыми отливками из памяти вылетает какая по счёту отливка и какой день.Что это может быть?
Сопротивление негатива. Обводите дни в календаре.
Цитата: SunLove12 от 19 сентября 2015, 19:56:55
Подскажите пожалуйста можно ли этим методом снять отворот?Делать на общую фотографию?
Отворот можно. Но не на общее фото. Чистоте по фото того, на ком говорит. Через общее фото снимают всякие пакости на отношения, говорит - это воздействие на самого человека.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Lahesis

Уважаемые практики,если в первый день чистки солью с краю блюдца появилась трещина,но донышко целое. обязательно ли его выкидывать вместе с солью и начинать работу заново? или можно даделать этими материалами? заранее благодарю.

Киприада

"Холодное, горячее, жидкое, тягучее, колючие, мягкое, сильное и требующие защиты. Чувствуешь? Ты уже перешёл черту обыденного. Потому что это понимают единицы."

Мед поэзии

Цитата: Киприада от 15 октября 2015, 18:04:56
Чистка на соли убирает поселенцев?
Нет. Слишком слабая. Берите хотя бы отливки воском через серп/нож.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Elisabeth

Уважаемые подскажите!
Сделала на себя отлив на воске ... Появился скрюченный старичок .. отчетливо так , словно фото .. Я все сделала, стала палить перетопленный воск - ну в какую, я и водки подлила в ямку - без результатно ..  не подожглись ..  :-\
Подскажите, что же это такое и как с этим бороться!
С уважением!

Цитата: cello от 30 ноября 2009, 00:44:32
Светлана Соколова
Соль высыпать на белое блюдце и поставить на фото очищаемого человека.
Прокаливать таким образом соль 7 дней, с молитвой и заговором. Каждый раз соль ставить на фото.
На восьмой день соль высыпать в реку (в текущую воду), блюдце - на помойку.

Подскажите .. семь дней прокаливать одну и ту же соль? или покупать постоянно новую пачку?

С уважением
моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу

Мед поэзии

Цитата: Elisabeth от 16 октября 2015, 16:26:05
Уважаемые подскажите!
Сделала на себя отлив на воске ... Появился скрюченный старичок .. отчетливо так , словно фото .. Я все сделала, стала палить перетопленный воск - ну в какую, я и водки подлила в ямку - без результатно ..  не подожглись ..  :-\
Подскажите, что же это такое и как с этим бороться!
С уважением!
Может быть сопротивлением негатива. Не можете сжечь, просто закопайте. Себя отливайте дальше. Не видела вашу отливку, но если на отливке вашего поля появился "отчетливый старичок", то он может быть подселенцем. Сделайте диагностику, проверьте несколькими гадательными системами.
Цитата: Elisabeth от 16 октября 2015, 16:33:53
Подскажите .. семь дней прокаливать одну и ту же соль? или покупать постоянно новую пачку?

С уважением
Одну и ту же. Новую пачку не надо покупать каждый раз.

Elisabeth

Доброго времени, суток!
Уважаемые подскажите, при накаливании соли - соль "разжижалась", словно в нее добавили воды .. не коптила, в некоторых местах немного подгорела ..
Объясните пожалуйста с чем это связано ?

С Уважением

Elisabeth

Уважаемые!
При проведении чистки на соль ... второй день ... соль шипит и сбивается в куски ... (???)
Вопрос: купить новою соль и начать все заново? или продолжать ритуал?
С уважением

Elisabeth

Цитата: Babay от 21 ноября 2010, 21:40:09
;D Снимают негатив.А своя работа к негативу никак не относится.Может я конечно чего-то не понимаю или не знаю,вы уж простите.Но я смыв и отжиг делаю довольно часто.
А смыв простенький без свечек с заговором вообще каждый день применяю и не жалуюсь.

Добрый день!

Можете поделиться "простеньким смывом" ? Буду очень признательна! И когда проводится - фаза луны или определенные дни?
С уважением!

Tatyshka

Цитата: Elisabeth от 19 октября 2015, 11:45:17При проведении чистки на соль ... второй день ... соль шипит и сбивается в куски ...
Никакой магии, соль какая-то не правильная. В общем - Соль плохая. Купите новую пачку соли. Соль желательно брать крупную в пачке по правилам (молча, под расчет или без сдачи, уходить молча не оглядываясь). Эту пачку соли использовать только для ритуалов.
На нашем форуме пользуюсь руническим ставом "Смыв", он так и называется поищите.

Мед поэзии

Цитата: Elisabeth от 20 октября 2015, 14:10:10
Добрый день!

Можете поделиться "простеньким смывом" ? Буду очень признательна! И когда проводится - фаза луны или определенные дни?
С уважением!
Самый простой, при условии, что вы не отмеченная чернокнижница, это чтение 50 псалма, лёжа в ванной. Тяжёлый негатив не снимет, но от бытового негатива хорошо работает, плюс при нейтральных чистках подспорьем неплохое.

Если не переносите христианские методы, тогда такой.
Снимает мелкий бытовой негатив, сглаз, то что мы каждый день по немногу цепляем.
Принимая душ говорим
"Поклон тебе, вода Ульяна!
Поклон тебе, струя Марьяна!
Лейся потоком под невидимым оком!
Смой с меня уроки, призоры, начеты,
наветы, пригляд и сглаз,
нанесенный мне врагами зримыми
и недругами тайными!
Как струя не иссякнет, не истает,
Так и сглаз с меня уйдет. меня оставит.
Пути не хожены, тропы не хожены,
а мне, рабе ...., водой освеженной,
Сатаной завороженной,
и дальше в здравии жить-не тужить,
помины недругам ворожить...
Поклон тебе, струя Марьяна!
Поклон тебе, вода Ульяна!"

Есть шепоток при умывании и мытье рук: "утекай, вода, с тобой - моя беда. Что было - уплыли, не вернётся никогда. Теперь я чиста, с меня, как с гуся вода".

Но серьёзный негатив смывами не снять, они могут быть только мягким вспомогательным средством. Смывы делают в любой день.

Поскольку этот диалог вышел за рамки данной темы, прошу модераторов перенести в соответствующий раздел, дабы флуд не разводить :)

elizsh

Подскажите, а если я делаю чистку на себя солью или воском то тоже нужно мое фото?или можно без фото обойтись? и на сколько действует чистка?

в чистке на соль слова начинаются "соль священная, соль освященная...." значит ли это что соль должна быть освещена прежде в церкви ...или возможно здесь имеется ввиду соль четверговая? как мне кажется  - это важный момент.....и речь не идет об обычной соли из магазина...я ошибаюсь? кто использовал не освященную соль и помогло отзовитесь.

autumn

Здравствуйте уважаемые практики. Расскажу свой горький опыт отливки на воск. Новичкам урок будет.

3 года назад была на Украине, пыталась распутать родовой негатив и его последствия. Повели меня родственники к двум бабушкам. Первая просто гадала на картах, мне переводили с украинского, не все слова понимала. Та, все про меня сказала, аж стыдно стало. Но для снятия посоветовала пойти к другой. Другая отливала на воск, смотрела все время на картах (видимо диагностировала). Чистила через день. Успели мы почиститься раз 5, потом пришлось возвращаться в Россию. После отливок воск я выбрасывала в реку. В момент отливок и после (она кол-во делала по нарастающему, 3-6-9-12) чувствовалось недомогание, усталость, сонливость, головокружение. В итоге снять мы наверно ничего не успели, воз и ныне там.

Вернувшись домой, по истечению определенного времени я решила сама себя отлить, не имея четких знаний как это делать, когда и зачем. Делала так:
купила в церкви свечи, нашла в интернете заговор, налила в железную миску проточной воды, которую сама заговорила помочь в работе(отсебятину), в алюминиевом ковше растопила воск, миску заносила над головой, лила воск из ковша перед зеркалом, приговаривая заговор. Делала несколько дней подряд, кажется 3. Отливала за раз больше чем 3 раза. Потом на 3 недели оочень сильно заболела.

Я так поняла мне за самоуправство без должных знаний настучали по голове. Спустя время прочла, что выливать надо на убывающую луну. Правильно? Про женские-мужские дни знаю, соблюдаю. Вопрос если отливку делать 3 дня подряд, там же и мужские дни выходят. Это не страшно? Главное начать в женский день? И вот еще моя ошибка, воск я никуда не дела..до сих пор. Сейчас тему прочла, пойду разгребать накуроченное.

Коварная

Цитата: autumn от 16 ноября 2015, 10:08:45
Здравствуйте уважаемые практики. Расскажу свой горький опыт отливки на воск. Новичкам урок будет.

3 года назад была на Украине, пыталась распутать родовой негатив и его последствия. Повели меня родственники к двум бабушкам. Первая просто гадала на картах, мне переводили с украинского, не все слова понимала. Та, все про меня сказала, аж стыдно стало. Но для снятия посоветовала пойти к другой. Другая отливала на воск, смотрела все время на картах (видимо диагностировала). Чистила через день. Успели мы почиститься раз 5, потом пришлось возвращаться в Россию. После отливок воск я выбрасывала в реку. В момент отливок и после (она кол-во делала по нарастающему, 3-6-9-12) чувствовалось недомогание, усталость, сонливость, головокружение. В итоге снять мы наверно ничего не успели, воз и ныне там.

Вернувшись домой, по истечению определенного времени я решила сама себя отлить, не имея четких знаний как это делать, когда и зачем. Делала так:
купила в церкви свечи, нашла в интернете заговор, налила в железную миску проточной воды, которую сама заговорила помочь в работе(отсебятину), в алюминиевом ковше растопила воск, миску заносила над головой, лила воск из ковша перед зеркалом, приговаривая заговор. Делала несколько дней подряд, кажется 3. Отливала за раз больше чем 3 раза. Потом на 3 недели оочень сильно заболела.

Я так поняла мне за самоуправство без должных знаний настучали по голове. Спустя время прочла, что выливать надо на убывающую луну. Правильно? Про женские-мужские дни знаю, соблюдаю. Вопрос если отливку делать 3 дня подряд, там же и мужские дни выходят. Это не страшно? Главное начать в женский день? И вот еще моя ошибка, воск я никуда не дела..до сих пор. Сейчас тему прочла, пойду разгребать накуроченное.
Здравствуйте , я думаю особо сильных ошибок вы не сделали, делать отливки на убывающую луну желательно, но если уж надо то можно и на растущую , тоже самое касается и дней , а то что вы заболели , я думаю что это все таки результат ваших действий , что негатив все таки был зацеплен. Но это только моё мнение . На форуме очень много информации по отливкам и чисткам , читайте , и все сможете преодолеть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status