Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка на соль+отливки на воск. Методики и обсуждения

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:44:32

« назад - далее »

фрося

Цитата: Мед поэзии от 01 декабря 2015, 15:01:59что отливать придется,
Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, нужен ли специальный заговор или воск убирет со временем сущь?
Если есть специальный заговор поделитесь пожалуйста.
Буду очень признательна всем форумчанам и Практикам за помощь.

Li

Цитата: Lilit_09 от 01 декабря 2015, 13:16:09Так все-таки часто или в некоторых?
Даже при простои отливке  церковными свечами рисунок другои!По краиней мере у меня!Я предпочитаю плавленые свечи,но к сожалению не могу позволить себе подобнои роскоши!
Цитата: Мед поэзии от 01 декабря 2015, 15:01:59
Одна, точно знаю, заговор нашептывает на саму свечу перед тем, как ее распотрошить, но заговором со мной не делилась.
Вот хорошая техника!Сама использую в некоторых случаях подобное,услиливает работу в несколько раз!!!

Мед поэзии

Цитата: фрося от 01 декабря 2015, 19:47:17
Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, нужен ли специальный заговор или воск убирет со временем сущь?
Если есть специальный заговор поделитесь пожалуйста.
Буду очень признательна всем форумчанам и Практикам за помощь.
Вот смотрите, в чем суть. Любой магический негатив поддерживается сущностями разной природы. Поэтому, когда вы читаете заговор типа "уходи болезнь и порча..." вы, по сути, гоните ту сущность, которая эту порчу реализует на человеке. Отсюда вывод, что любой заговор, направленный на устранение магического негатива направлен на изгнание вредоносной сущности, хотя прямо об этом может и не упоминаться в тексте.
Воск со временем уберет не саму сущь, а те связи, которые у неё с вами есть. Грубо говоря, воск не вберет в себя покойника или беса, но привязки и каналы с сущностью будут разорваны:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Deymos

Советую перенести склоки и разборки в личку. Надоело чистить тему от личных претензий друг к другу. Это я на тему отливок церковными свечами.

Если кто-то придерживается убеждений, что церковная атрибутика нечто сакральное и священное и с их правилами работы это вступает в противоречие, то таким колдунам точно не нужно использовать воск церковных свечей. А для кого-то иконы просто картинки на деревяшке и свечи это просто воск с фитилем и у них диссонанса при использовании таких предметов не возникает. По моим наблюдениям, именно черные практики часто подчеркнуто особенно и категорично относятся к такого рода "святости" и нарочито ее избегают, придавая предметам тот смысл, которого, возможно, в них и нет. Каждому свое.

Цитата: Lilit_09 от 30 ноября 2015, 19:36:20А уж если отливаемый православно-крещеный, дык это ли не богохульство в чистом виде - излом и поплавка свечи из дома божьего (тьфу на него)?
Ну так церковь и БМ отрицает. Вы не смешивайте религию и магию, даже белую. Это разные вещи. Вы правы в том плане, что чистый воск всегда предпочтительней.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Жаннке

Пожалуйста подскажите как лить воск на ножи, не могу найти

Lilit_09

Цитата: Жаннке от 02 декабря 2015, 02:32:35

что значит как лить на ножи? если обряд отливки через ножи, то вот он
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2161.0.html
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Manga

Цитата: Жаннке от 02 декабря 2015, 02:32:35
или так https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8663.0.html, иногда берут два ножа, крест на крест размещают лезвием вверх и на перекрестье льют воск

Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Алиса Санникова

Уважаемые подскажите,делала отливку воском(не из этой темы) на своего сына. Но он еще когда был в утробе,многие желали его нерождения,мне гадости делали.он родился больной,не знали выживет ли..то есть многое на себя перетянул будучи во мне.возможно ли взять его фото вот только когда родился и с ним поработать? Вот почему то очень хочется именно так.
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Черная Жемчужина21

Цитата: Алиса Санникова от 03 декабря 2015, 06:36:08
Уважаемые подскажите,делала отливку воском(не из этой темы) на своего сына. Но он еще когда был в утробе,многие желали его нерождения,мне гадости делали.он родился больной,не знали выживет ли..то есть многое на себя перетянул будучи во мне.возможно ли взять его фото вот только когда родился и с ним поработать? Вот почему то очень хочется именно так.
Алиса,снимайте негатив воском,вообще фотографию обычно свежую берут,но если уж так Вам идет,то пробуйте.Вам надо снимать внутриутробную порчу и ее последствия на ребенке.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Мел29

Уважаемые, подскажите куда девать воск после отливки? Возможности закопать или сжечь в ямке нет- зима, -30.
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

consuelo

Цитата: Мел29 от 19 декабря 2015, 02:26:02
Уважаемые, подскажите куда девать воск после отливки? Возможности закопать или сжечь в ямке нет- зима, -30.
завернуть в фольгу и выбросить на мусорку

Mayhem

Скажите можно ли как-то заменить данные слова в обряде "соль священная, соль освященная"? т.к не хотелось бы привязываться к христианству в этой чистке

consuelo

Цитата: Mayhem от 29 декабря 2015, 21:57:08
Скажите можно ли как-то заменить данные слова в обряде "соль священная, соль освященная"? т.к не хотелось бы привязываться к христианству в этой чистке
в этих словах нет привязки к ХЭ

Iwan

Я прошу прощения у меня токой вопрос нужно отливать воском один день или несколько дней чистка идёт

Мел29

Цитата: Iwan от 15 января 2016, 22:11:20
Я прошу прощения у меня токой вопрос нужно отливать воском один день или несколько дней чистка идёт
Зависит все от того что на человеке и что отливаете. Чаще когда отливать нужно не один день и не один раз в день. Увы.
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status