Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка на соль+отливки на воск. Методики и обсуждения

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:44:32

« назад - далее »

TYardlik2009

Цитата: cello от 30 ноября 2009, 10:23:50
Отливка воском по фотографии

Емкость с водой стоит на фото.

Выливая воск в воду читаете:

"" Я высылаю тебя болезнь и порча из...,  с ... сойди ,на воск перейди.Конская, коровья, гусиная, утиная, лебединая, овечья, человечья, ветровая, боевая, с буйной головы, с ретивого сердца, с ясных очей, с кровяных печеней и со всего тела белого, из слоистых костей, из жил, из под жил, из желудка, из под желудка.Как сказано, так сделается"""

Отливаю за день макс.3 раза, воск перетапливаю после каждой отливки с заговором  "С лесу пришло- на лес поди, с ветру пришло- на ветер поди, с народу пришло- на народ поди,тому поворот,тому заворот, кто напустил- пусть заберёт"

После окончания работы воск  сжигаю на земле в ямке с заговором "Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана, от чёрного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпица, порчёнка-трясовица, идите в пенье, в коренье, в грязи топучи, в ключи кипучи - там вам вариться, там кипятиться, под осиновый кол уйти, камнем накрыться, землей завалиться, мохом-травой зарасти, обратной дороги не найти".Ямку закидываю землей.

Вариант заговора"с возвратом"- воск сжигается на рассвете.

"Как кожу змея бросает, теряет, так скинет с себя раба  (имя)
хворобу, болезнь. Подхвати, ветер утренний, отнеси виновному в
порче всю болезнь и корчу, чтоб виновного мутило и крутило,
чтоб болезнь рабу (имя) отпустила. Да будет так."
Приветствую Вас. а сколько раз делать? один и потом смотреть надо еще или нет ?

Леди Катрин

Цитата: TYardlik2009 от 09 августа 2022, 12:08:07
Приветствую Вас. а сколько раз делать? один и потом смотреть надо еще или нет ?
Отливки обычно делаем от 3-9 дней, по 3 отливки в день, возможно не один курс придётся повторить. Сделайте диагностику, сколько именно вам нужно для эффективности и поможет ли данная отливка вам
Лично я отливки советую не перетапливать, а каждый раз брать новый кус воска.

Юлия789

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если нет возможности достать свежее фото человека, кого нужно почистить. Есть 3х летней давности, оно не подойдёт?

Bobin

Всем доброго дня. подскажите пожалуйста новичку. Читаю темы и немного запуталась.
Как чиститься солью поняла.
А вот как чиститься воском не совсем: то есть мы греем воск в кастрюле с водой или без воды? (сколько воска нужно, потом из кастрюле льем в миску с водой проточной и читаем один раз пока льем "Я высылаю тебя болезнь и порча из..., " )
Фотография должна лежать под миской с водой? Какого цвета миска не важно как я поняла
Далее эту штуку достаем из воды и салфетку или в пакет и можно вынести на мусорку просто ? закапывать скоро можно будет, но сейчас мерзлая земля еще (без сжигания просто в салфетке можно закапывать?)

Чистку делать на убывающую луну в любой день? НЕ поняла какие женские дни, какие мужские. Или себе делаю в женские дни только.
Я не знаю иных признаков превосходства кроме доброты .

Kotey

Цитата: Bobin от 29 февраля 2024, 14:09:04А вот как чиститься воском не совсем: то есть мы греем воск в кастрюле с водой или без воды?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Bobin

Цитата: Kotey от 29 февраля 2024, 14:51:37
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html
Я вот не поняла сколько воска брать нужно и его растопить чистым в ковше или с водой ?
Я хочу свечи взять в церкви , сколько свечей обычных нужно на раз?
Я не знаю иных признаков превосходства кроме доброты .

Kotey

Цитата: Bobin от 29 февраля 2024, 15:45:13Я вот не поняла сколько воска брать нужно и его растопить чистым в ковше или с водой ?
Я хочу свечи взять в церкви , сколько свечей обычных нужно на раз?
Чистым в ковше. Я не знаю, что такое обычные свечи. Маленькие свечи на 35 минут горения 15 штук, вес 55г на одну отливку. В церкви вы не найдете чистый воск, заказывайте в интернет-магазинах.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

NataLiska

Цитата: cello от 30 ноября 2009, 10:23:50
Отливка воском по фотографии

Емкость с водой стоит на фото.

Выливая воск в воду читаете:

"" Я высылаю тебя болезнь и порча из...,  с ... сойди ,на воск перейди.Конская, коровья, гусиная, утиная, лебединая, овечья, человечья, ветровая, боевая, с буйной головы, с ретивого сердца, с ясных очей, с кровяных печеней и со всего тела белого, из слоистых костей, из жил, из под жил, из желудка, из под желудка.Как сказано, так сделается"""

Отливаю за день макс.3 раза, воск перетапливаю после каждой отливки с заговором  "С лесу пришло- на лес поди, с ветру пришло- на ветер поди, с народу пришло- на народ поди,тому поворот,тому заворот, кто напустил- пусть заберёт"

После окончания работы воск  сжигаю на земле в ямке с заговором "Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана, от чёрного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпица, порчёнка-трясовица, идите в пенье, в коренье, в грязи топучи, в ключи кипучи - там вам вариться, там кипятиться, под осиновый кол уйти, камнем накрыться, землей завалиться, мохом-травой зарасти, обратной дороги не найти".Ямку закидываю землей.

Вариант заговора"с возвратом"- воск сжигается на рассвете.

"Как кожу змея бросает, теряет, так скинет с себя раба  (имя)
хворобу, болезнь. Подхвати, ветер утренний, отнеси виновному в
порче всю болезнь и корчу, чтоб виновного мутило и крутило,
чтоб болезнь рабу (имя) отпустила. Да будет так."
Давно не было в этой теме обсуждения , но у меня вопрос - если делаем по три отливки , то есть вылили воск - сразу переплавили . И так три раза ?
После переплавки куда вылить ? Используем потом повторно или нет ?  Если не используем зачем переправлять ?
И последний вопрос исходя из предыдущих - сжигаем уже переплавленный воск или как .

Мико

Цитата: NataLiska от 27 декабря 2024, 13:23:12
Давно не было в этой теме обсуждения , но у меня вопрос - если делаем по три отливки , то есть вылили воск - сразу переплавили . И так три раза ?
После переплавки куда вылить ? Используем потом повторно или нет ?  Если не используем зачем переправлять ?
И последний вопрос исходя из предыдущих - сжигаем уже переплавленный воск или как .
Здравствуйте
Обычно сразу не переплавляют. На следующий день, когда подсохнет воск. То есть сделали, и убрали в темное сухое место недоступное для детей и котов)
Можно переплавить и сразу если есть косяк в отливке, ну перегрели или еще что то.
Но, непросохший воск стреляет)
Подсохло, переплавляете с заговором
= воск выпускает негатив = воск можно юзать дальше
Далее, начитываете заговор чистки на воск, можно параллельно чуть подогревать чтоб не остыл*
Ну читаете то же самое "я высылаю тебя болезнь и порча" или другое по вкусу.
Выливаете так же в миску с водой, как и в первые разы, под миской фото. То есть повторяете цикл.
И так пока совсем не замучаете воск. На свое усмотрение, пару дней или неделю гоняете этот воск с переплавкой.
Но опять же, не всегда рекомендуется переплавлять. Есть некоторые тонкости, например свои какие то косяки или проклятья родни - замучаешься переплавлять, тогда утилизировать нужно без возврата. Закопать или в ту же помойку подальше от дома.
Почитайте еще по методам утилизации.
А сжигают тут отработку, то есть отливку саму. То что вы в миску с водой вылили. Это метод утилизации здесь такой. Но можете и другой поискать, по вкусу.
С уважением.

Red Beast

Доброго времени!
Подскажите, пожалуйста, можно ли проводить чистку на соль или отливки, отжиг перед хирургической операцией?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status