Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка на соль+отливки на воск. Методики и обсуждения

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:44:32

« назад - далее »

Klar2020

Цитата: cello от 30 ноября 2009, 10:23:50
Отливка воском по фотографии
Емкость с водой стоит на фото.
Выливая воск в воду читаете:
"" Я высылаю тебя болезнь и порча из...,  с ... сойди ,на воск перейди.Конская, коровья, гусиная, утиная, лебединая, овечья, человечья, ветровая, боевая, с буйной головы, с ретивого сердца, с ясных очей, с кровяных печеней и со всего тела белого, из слоистых костей, из жил, из под жил, из желудка, из под желудка.Как сказано, так сделается"""
Ритуал рабочий на все 100%. Только я работаю с другим заговором.

lydagold

Хотела бы узнать, можно ли помочь моей дочке,дело в том.что она полностью равнодушна к мужскому полу, встречается с женщиной,началось у нее все это с 14 лет,сейчас ей уже 21. Можно ли снять с ней все это,очень переживаю за ее судьбу,как это все сделать ? Хотела сделать чистку солью,а потом воском. Может ли это помочь ? Или надо что-то посильней ? 

Qoeen

Здравствуйте,могу ли я данной чисткой  солью почистить 1'5 годовалого ребенка?

Anna2018.di

Цитата: Qoeen от 08 января 2021, 11:54:33Здравствуйте,могу ли я данной чисткой  солью почистить 1'5 годовалого ребенка?
Посмотрите вот здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9932.0

Эта чистка все-таки жестковата будет для ребенка и его энергетики
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

dinozaur367

Каждый день нужно покупать новую пачку соли, раз делать 7 дней?
Куда потом девать соль после того как она постоит на фотографии? В один пакет после каждого раза, чтобы потом все в реку выбросить?

Anu_Lu

"" Я высылаю тебя болезнь и порча из...,  с ... сойди ,на воск перейди.Конская, коровья, гусиная, утиная, лебединая, овечья, человечья, ветровая, боевая, с буйной головы, с ретивого сердца, с ясных очей, с кровяных печеней и со всего тела белого, из слоистых костей, из жил, из под жил, из желудка, из под желудка.Как сказано, так сделается"""

Отливаю за день макс.3 раза, воск перетапливаю после каждой отливки с заговором  "С лесу пришло- на лес поди, с ветру пришло- на ветер поди, с народу пришло- на народ поди,тому поворот,тому заворот, кто напустил- пусть заберёт"

После окончания работы воск  сжигаю на земле в ямке с заговором "Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана, от чёрного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпица, порчёнка-трясовица, идите в пенье, в коренье, в грязи топучи, в ключи кипучи - там вам вариться, там кипятиться, под осиновый кол уйти, камнем накрыться, землей завалиться, мохом-травой зарасти, обратной дороги не найти".Ямку закидываю землей.

Вариант заговора"с возвратом"- воск сжигается на рассвете.

"Как кожу змея бросает, теряет, так скинет с себя раба  (имя)
хворобу, болезнь. Подхвати, ветер утренний, отнеси виновному в
порче всю болезнь и корчу, чтоб виновного мутило и крутило,
чтоб болезнь рабу (имя) отпустила. Да будет так."
То, что давно искала
Но возник вопрос: живу с детьми в однушке, если во время работы дочь зайдёт не повлияет ли на результат?
Детям всегда нить повязываю
С уважением!
Мы то - во что мы верим

Il1201

Цитата: Anu_Lu от 22 апреля 2022, 16:06:29
То, что давно искала
Но возник вопрос: живу с детьми в однушке, если во время работы дочь зайдёт не повлияет ли на результат?
Детям всегда нить повязываю
С уважением!

Здравствуйте, лично на своём опыте могу сказать, что ничего критичного, на результат не повлияет. Но дочь может случайно перехватить негатив, поэтому на всякий случай ставьте ей защиту (нить это хорошо, но лучше поставьте дополнительную).
С уважением
🖤🖤🖤

Anu_Lu

Цитата: Il1201 от 22 апреля 2022, 16:39:54
Здравствуйте, лично на своём опыте могу сказать, что ничего критичного, на результат не повлияет. Но дочь может случайно перехватить негатив, поэтому на всякий случай ставьте ей защиту (нить это хорошо, но лучше поставьте дополнительную).
С уважением
Да, такое уже бывало
И сама хватала))
Всё познаётся с опытом))
Мы то - во что мы верим

Клеопатра 1

Цитата: cello от 30 ноября 2009, 00:44:32На восьмой день соль высыпать в реку (в текущую воду)
подскажите  пожалуйста живу рядом с морем, река далеко, можно высыпать соль в море?

Il1201

Цитата: Клеопатра 1 от 24 апреля 2022, 23:59:25
подскажите  пожалуйста живу рядом с морем, река далеко, можно высыпать соль в море?

Лучше в реку или хотя бы в текущую воду. Можно ручеёк найти.
🖤🖤🖤

Светлана 18

Добрый день. Сильную порчу снимаю отливками (свинец). На убывающую луну.

Mystic Falls

Отливаю за день макс.3 раза, воск перетапливаю после каждой отливки с заговором  "С лесу пришло- на лес поди, с ветру пришло- на ветер поди, с народу пришло- на народ поди,тому поворот,тому заворот, кто напустил- пусть заберёт"

После окончания работы воск  сжигаю на земле в ямке с заговором "Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана, от чёрного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпица, порчёнка-трясовица, идите в пенье, в коренье, в грязи топучи, в ключи кипучи - там вам вариться, там кипятиться, под осиновый кол уйти, камнем накрыться, землей завалиться, мохом-травой зарасти, обратной дороги не найти".Ямку закидываю землей.

Вариант заговора"с возвратом"- воск сжигается на рассвете.

"Как кожу змея бросает, теряет, так скинет с себя раба  (имя)
хворобу, болезнь. Подхвати, ветер утренний, отнеси виновному в
порче всю болезнь и корчу, чтоб виновного мутило и крутило,
чтоб болезнь рабу (имя) отпустила. Да будет так."
Эту отливку не опасно проводить для человека в квартире, где присутствуют животные? Они ничего не зацепят?

Lilit_09

Цитата: Mystic Falls от 26 мая 2022, 15:40:32Эту отливку не опасно проводить для человека в квартире, где присутствуют животные?

Во время любых чисток, равно как и иных обрядов, следует как минимум находиться в комнате в одиночестве.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

СрдПерст

Вопрос по чистке солью. Прокалить соль 7 дней подряд. Есть определённое время когда это надо делать? Считается ли за 2 дня например : в 23 часа сегодня и 01.00 часов в следующие сутки (т.е. спустя 2 часа фактически, но сутки разные) ? Не имею возможности находится 7 дней дома, вахтовый метод работы. Благодарю за ответ.

Lilit_09

Цитата: СрдПерст от 07 июня 2022, 23:13:56Есть определённое время когда это надо делать?

Нет определенного времени. Но промежуток два часа не считается за два дня.
Почиститесь столько дней подряд сколько можете.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status