Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка на соль+отливки на воск. Методики и обсуждения

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:44:32

« назад - далее »

tawa

Здравствуйте уважаемые практики..подскажите порчу на смерть можно этим методом отливками снять?
О, да, я колдунья влюблённая, Смеюсь, по обрыву скользя. Я ночью безумна, я днём полусонная, Другой я не буду — не буду — нельзя.

Мед поэзии

Цитата: tawa от 07 сентября 2016, 11:54:22
Здравствуйте уважаемые практики..подскажите порчу на смерть можно этим методом отливками снять?
Если силы и навык есть, то воском можно снять любую порчу. Но, исходя из самой постановки вопроса, я понимаю, что опыта у вас пока нет. Поэтому, если действительно есть порча на смерть, начните с перекладов или чисток более радикальных. Воском подчистите мягко уже то, что останется.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

tawa

Цитата: Мед поэзии от 07 сентября 2016, 12:55:17
Если силы и навык есть, то воском можно снять любую порчу. Но, исходя из самой постановки вопроса, я понимаю, что опыта у вас пока нет. Поэтому, если действительно есть порча на смерть, начните с перекладов или чисток более радикальных. Воском подчистите мягко уже то, что останется.
Вы правы опыта нету..порча есть..от которой я уже в прямом смысле умирала..Но не понимала этого...уже даже не ела..И осознала это после второго посещения бабки..На этом сайте оказалась по другой причине..И практик который делал диагностику совсем другой проблемы..Увидела всю красоту ..хотя о себе я ничего не говорила..Нашла я бабку в реале..она подтвердила..мне полегчало я ожила..Но теперь нету возможности к ней ездить..она 150 км от меня..Бегать я еще не могу..По этому буду вам благодарна если подскажите..снятие порчи в домашних условиях..хотя б до момента когда я смогу нормально передвигаться. И начать чистки.более радикальными чистками..
О, да, я колдунья влюблённая, Смеюсь, по обрыву скользя. Я ночью безумна, я днём полусонная, Другой я не буду — не буду — нельзя.

Мед поэзии

Цитата: tawa от 07 сентября 2016, 13:09:28
  Вы правы опыта нету..порча есть..от которой я уже в прямом смысле умирала..Но не понимала этого...уже даже не ела..И осознала это после второго посещения бабки..На этом сайте оказалась по другой причине..И практик который делал диагностику совсем другой проблемы..Увидела всю красоту ..хотя о себе я ничего не говорила..Нашла я бабку в реале..она подтвердила..мне полегчало я ожила..Но теперь нету возможности к ней ездить..она 150 км от меня..Бегать я еще не могу..По этому буду вам благодарна если подскажите..снятие порчи в домашних условиях..хотя б до момента когда я смогу нормально передвигаться. И начать чистки.более радикальными чистками..
Ну, если есть средства, а ситуация настолько тяжелая, то оптимально обратиться к ув.return to life, ищите ее контакты в разделе магической помощи. Она отличный специалист.

Если нет такой возможности, идите в разделы чисток. Есть раздел беломагический, есть черномагический, руны пока не рекомендовала бы вам, но это имхо.
Определитесь, через какие силы хотели бы снимать. Смотрите, если у вас есть кто-то, кто мог бы вам помочь, то оптимально делать переклады на ту же соль, на вещь. Предмет такой нужно отнести в людное место, поэтому вам понадобится посторонняя помощь.

Ежедневно, если нет у вас проблем с христианством, когда в час Луны после заката,  можно принимать ванны с отваром иссопа и читать при этом 90 псалом. Только такие ванны в этом месяце можно будет принимать после 21 сентября. Погружаться в такую ванну с головой, волосы и тело не вытирать. Час луны найдете в интернете. Это очень мягкая чистка, не ударная, но она мягко снимает понемногу и лечит поле. Это такая поддерживающая мера.
Сказать точно, какая чистка вам нужна в вашем случае я не возьмусь, поскольку исходных данных мало и вы ограничены в перемещении.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

ВераНика

Уважаемая tawa, попробуйте поискать ответы по снятию порчи в домашних условиях в разделе "Практикование Древнерусской Азбуки". Имеется успешный опыт по освобождению от прочь, сглазов и т.д, а так же по устранению проблем связанных с Родом.

Нилена

Цитата: cello от 30 ноября 2009, 10:23:50
Отливка воском по фотографии

Емкость с водой стоит на фото.

Выливая воск в воду читаете:

"" Я высылаю тебя болезнь и порча из...,  с ... сойди ,на воск перейди...
Уважаемые практики, воск перептапливается тот же самый или берется все время новый?

Nezabudka 11

Цитата: Нилена от 01 октября 2016, 11:31:22
Уважаемые практики, воск перептапливается тот же самый или берется все время новый?
написано ведь следующей строкой после того что Вы скопировали что перетапливать, тот же самый воск значит. хотите берите новый. хуже не будет.
Нимфа

LadyCaramelle

Доброго времени суток Всем !

Я новичек в отливах воском . Сделала  ряд отливов на мужа ( на пустом месте ссоры ). Отлив показал рассорку на нас ( проверяла   на Таро , да рассорка через еду , питье )+бытовые ссоры . Начала делать снятия рассорок  на нас двоих , оговор "Есть каменна изба, стерегут ее три пса.
Один лает, другой кусает,....." . Первый день все прошло четко , но вот на второй день ,когда начала выливать воск  в воду , лопнула лампочка на мелкие осколки , от этого вырубило пробки . Я ж понимаю что это связано , и столбцы в низу отлива все три раза  отламывались  по причине прилипания ко дну миски .  Что это могло значить , я боюсь предполагать что-то ((( И от мужа пятый день тишина , что тоже настораживает .
С уважением

Зачарованая

Цитата: LadyCaramelle от 13 ноября 2016, 08:31:25С уважением
у меня при некоторых чистках во всех комнатах лампочки взрывались и прочье чудеса происходили, ничего страшного, сделайте в квартире тоже чистку, хорошо помогает отжиг и 7 слезных, и работайте дальше, только судя по описанному Вами нужно еще в подмогу чистку подобрать
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

LadyCaramelle

Цитата: Зачарованая от 15 ноября 2016, 00:14:24
у меня при некоторых чистках во всех комнатах лампочки взрывались и прочье чудеса происходили, ничего страшного, сделайте в квартире тоже чистку, хорошо помогает отжиг и 7 слезных, и работайте дальше, только судя по описанному Вами нужно еще в подмогу чистку подобрать
Вот разрывало меня сомнения , что нужно продолжать , что это естественно , но страх взял свое ( с этим давно пора что-то решить ) , решила что уточню все таки ))
И как теперь продолжить начатое ? Или все сначала - чистка квартиры + защита ее ;чистка себя ,мужа , ребенка ( а кота , как быть ?)+защита всем + чистка от рассорочно- отворотного + защита всего - как-то так ?
На ошибках учатся  ;) 
рецептом чистки квартиры  поделитесь , если не затруднит вас  :) ;) ;)

Зачарованая

Цитата: LadyCaramelle от 15 ноября 2016, 01:49:42
Вот разрывало меня сомнения , что нужно продолжать , что это естественно , но страх взял свое ( с этим давно пора что-то решить ) , решила что уточню все таки ))
И как теперь продолжить начатое ? Или все сначала - чистка квартиры + защита ее ;чистка себя ,мужа , ребенка ( а кота , как быть ?)+защита всем + чистка от рассорочно- отворотного + защита всего - как-то так ?
На ошибках учатся  ;) 
рецептом чистки квартиры  поделитесь , если не затруднит вас  :) ;) ;)
да всем защиты, я же Вам написала отжиг и 7 слезных, это все есть в разделе чисток на форуме
отжиг
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3108.0.html
7 слезных
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6926.0.html
но чисток много выбирайте сами, коту и ребенку защиты в первую очередь, они самые уязвимые
и если не дочистив негатив Вы будете "задковать" от каждой взорвавшейся лампочки и "тени " в углу то чистить прийдется долго
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Арна

Хочу вот какой вопрос задать. Когда льется воск в воду, то струя льется в одно место или надо следовать за перемещающейся отливкой? Я обычно лью воск в одно место, но недавно прочитала где-то, что есди отливка движеся, то надо лить на отливку, т.е. струю перемещать.

Зачарованая

Цитата: Арна от 17 ноября 2016, 22:45:03перемещать
она ведь не быстро движется, правда:) далеко в емкости она не уплывет, а если Вы струю будете дергать то собьете отливку и например на ровном месте выльете себе жгут типа канала или крадника какого на самом деле нет. я например никогда не отрываю руку, пробовала не понравилось.

Арна

Цитата: Зачарованая от 17 ноября 2016, 22:48:49
она ведь не быстро движется, правда:) далеко в емкости она не уплывет, а если Вы струю будете дергать то собьете отливку и например на ровном месте выльете себе жгут типа канала или крадника какого на самом деле нет. я например никогда не отрываю руку, пробовала не понравилось.
Я тоже не дергую, льется и льется. На ютубе видела видео, где товарищ (не помню фамилию) водит ковшом с воском над водой. И читала, что надо воск на воск лить и если отливка уплывает, то ее струей догонять. Но тогда получается совсем другая отливка и там, где должен как раз жгут, например, вылиться, будет просто все вместе.

Sveta Krah

Добрый вечер! У меня вопрос, вот чистка солью, ее после ретуала нужно выбрасить в реку,а если зима, и все замерзло,есть другой способ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status