Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка на соль+отливки на воск. Методики и обсуждения

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:44:32

« назад - далее »

Lilit_09

Цитата: autumn от 16 ноября 2015, 10:08:45купила в церкви свечи

Для отливок не плавят церковные свечи (еще и крещеная, наверное,да? Неудивительно, что вам отлетело). Правильно отливаться на чистый воск и вместо зеркала, используя фото, если чистите себя. К счастью, информации на форуме хватает - работайте.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Melissa777

Цитата: Lilit_09 от 21 ноября 2015, 12:01:29
Для отливок не плавят церковные свечи (еще и крещеная, наверное,да? Неудивительно, что вам отлетело). Правильно отливаться на чистый воск и вместо зеркала, используя фото, если чистите себя.
А что уже крещенным быть - нехорошо? Или ей для отливок раскрещиваться по Вашей логике? Можно плавить свечи, когда свечей нет и парафином отливались. Скорее человек имел мало знаний по теме раз, стояли замки или негатив застарелый. Комплексно нужно и на Убыль.
Во славу Великого Одина!

Мед поэзии

Цитата: Lilit_09 от 21 ноября 2015, 12:01:29
Для отливок не плавят церковные свечи (еще и крещеная, наверное,да? Неудивительно, что вам отлетело). Правильно отливаться на чистый воск и вместо зеркала, используя фото, если чистите себя. К счастью, информации на форуме хватает - работайте.
На чистый воск принято делать диагностику. Для снятия негатива церковные свечи вполне приемлемы за неимением чистого воска. Знаете ли, в сибирских глухих селениях не на каждом углу пасеки натыканы, однако отливать воском бабкам там ничто не мешает.

А отлетело, если технику безопасности не соблюдал отличающий. Крещение тут ни при чем вообще.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Melissa777

А что имеется в виду под техникой безопасности? Это может быть полезно форумчанам. Просто, возможно, у каждого она своя.
Во славу Великого Одина!

Мед поэзии

Цитата: Melissa777 от 21 ноября 2015, 15:01:48
А что имеется в виду под техникой безопасности? Это может быть полезно форумчанам. Просто, возможно, у каждого она своя.
Уже много раз выкладывались способы: красные нити на запястьях, нож рабочий (не тот, которым отливки рассекаете) рядом с собой класть лезвием от себя или раскрытые ножницы, зажигаются заговоренные свечи на защиту от перехвата. Уважаемая rtl писала, что при отливании другого человека на шею зеркало маленькое подвешивает. Много способов, все были перечислены в этой теме в т.ч., так что тот, кому интересна эта тема, все может найти самостоятельно. И конечно, после отливок нити срезаем и сжигаем, моём руки холодной водой до локтя.
У меня при отливании другого человека (хоть по фото, хоть живьем) при себе листочек рунический с защитным заклинанием, плюс все те же красные нити.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Жаннке

Уважаемые, подскажите в воскресенье чистку можно не останавливать или всё таки придержаться? :)

Мед поэзии

Цитата: Жаннке от 23 ноября 2015, 15:14:57
Уважаемые, подскажите в воскресенье чистку можно не останавливать или всё таки придержаться? :)
Можно продолжать и в воскресенье.

Lilit_09

Цитата: Melissa777 от 21 ноября 2015, 12:24:45А что уже крещенным быть - нехорошо?

это вы кого спрашиваете?

Цитата: Melissa777 от 21 ноября 2015, 12:24:45Или ей для отливок раскрещиваться по Вашей логике?

Ей для отливок следует брать воск, а не церковные свечи.

Цитата: Мед поэзии от 21 ноября 2015, 14:21:59На чистый воск принято делать диагностику

Самые хорошие чистки получаются на чистый воск. Это личный и не только опыт.

Цитата: Мед поэзии от 21 ноября 2015, 14:21:59Знаете ли, в сибирских глухих селениях не на каждом углу пасеки натыканы, однако отливать воском бабкам там ничто не мешает.

Знаю. Добавить, кроме того, что я уже написала нечего.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Antoniya

Соглашусь с Лилит _09 - свечи церковные для отливок не есть хорошо , по причине того что они их там когда делают , то все огарки что собрали по канунам  туда в переплавку идут .О какой чистоте такого  воска может идти речь в таком случае . Не знаю как в других регионах, но в наших церквях такое везде , порой свечи покупаешь у них , а они  аж серо-буро-малиновые от переплавок.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Мед поэзии

Цитата: Lilit_09 от 28 ноября 2015, 22:23:13

Самые хорошие чистки получаются на чистый воск. Это личный и не только опыт.
Самые хорошие чистки получаются, когда силы есть. Отливки делают на любой воск. Что до личного опыта, то многие божатся, что и парафином снимают. Дальше что? Думаете, правда?! Я сомневаюсь и не без оснований, ибо воском не от балды отличаются, а есть у него свойства (физические), которыми парафин не обладает.

Цитата: Antoniya от 29 ноября 2015, 00:57:35
Соглашусь с Лилит _09 - свечи церковные для отливок не есть хорошо , по причине того что они их там когда делают , то все огарки что собрали по канунам  туда в переплавку идут .О какой чистоте такого  воска может идти речь в таком случае . Не знаю как в других регионах, но в наших церквях такое везде , порой свечи покупаешь у них , а они  аж серо-буро-малиновые от переплавок.
Нормально церковные свечи идут для отливок, даже переплавленные. Все вопрос личных заморочек и психологического комфорта. Другое дело, что никто не мешает практику, покупающему свечку, выбрать восковую, хотя бы на основе её мягкости, цвета и запаха. Воск, побывавший в переплавку, особенно, по сто раз, можно отличить все-таки.
Если нет других вариантов, то и этот неплох и рабоч вполне.

фрося

Добрый вечер!
Уважаемые Практики!
Скажите пожалуйста,возможно ли отливками и чисткой на соль убрать с человека Сущь?
Буду очень благодарна за ответ.

Lilit_09

Цитата: Мед поэзии от 30 ноября 2015, 15:36:18Дальше что?
Хотела я, конечно, пройти мимо данной темы, ибо все что считала нужным сказала, но, пожалуй, задержусь еще. Скажите, пожалуйста, раз уж вы позиционируете себя здесь большим специалистом по отливкам подручными средствами - как вообще церковь относится к чисткам, отливкам и прочему? Уж явно благословения не дает на эти дела, не так ли? Как можно изломать и поплавить свечу, несущую в себе определенную энергетику (программу уж не говорю, ибо учитывая силу нынешних церквей и попов, до программы все это явно не дотягивает) и эффективно отлить этим кого бы то ни было? А уж если отливаемый православно-крещеный, дык это ли не богохульство в чистом виде - излом и поплавка свечи из дома божьего (тьфу на него)? Как качественно отлиться вот этим вот, не собрав, извиняюсь, еще большего де...ма на свои буйные головы??? Я черный практик, но отливать церквяными свечами стала бы разве что врагов, даже ежели оные и вовсе некрещеные.

Antoniya

Цитата: Мед поэзии от 30 ноября 2015, 15:36:18
Нормально церковные свечи идут для отливок, даже переплавленные. Все вопрос личных заморочек и психологического комфорта. Другое дело, что никто не мешает практику, покупающему свечку, выбрать восковую, хотя бы на основе её мягкости, цвета и запаха.
Причем тут цвет и запах , если свечи  , как я писала выше , в наших церквях  сделаны с добавлением воска который уже с программой . Этак и не покупать их можно вовсе , а из ведерка возле кануна сташить , дома переплавить и отливки ими делать . Во результат будет  ;D . Не исключаю конечно что не во всех церквях так свечи изготавливают , но    зачем рисковать.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Li

По  моему личному опыту,отливки из церковных свечей абсалютно другие!!!!Сколько не сливала,всегда отличались от обычно восковых!Часто в некоторых ритуалов надо браты иммено церковные свечи для отливок!

Lilit_09

Цитата: Li от 01 декабря 2015, 01:47:09Часто в некоторых ритуалов надо браты иммено церковные свечи для отливок!

Так все-таки часто или в некоторых? Так и пишите тогда, несколько обрядов через хэ, где согласно условиям нужно отливаться конкретно церковными свечами. Речь не о них. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status