Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка на соль+отливки на воск. Методики и обсуждения

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:44:32

« назад - далее »

Garden

Цитата: compan от 14 июня 2015, 18:50:29ровного не было. отливка была с горкой

Идеально ровной отливки не бывает.

Lighter

Честно скажу - всю тему не читала, если есть такая - не судите строго. Поделилась со мной одна вЕдающая.
   "Нужно в один день взять с семи домов соль (по чуть-чуть, а то мне друг по широте душевной почти полную пачку отвалил ;D), собрали с каждого дома в маленькие пакетики, свой дом тоже считается. Потом пересыпали все в один и на перекресток правой рукой через левое плечо сыпанули. Молча. Днем, вечером - не важно. Без откупов."
С меня она так мертвяка отцепляла, ну прицепился по глупости, по моей, надо мне было срочно на кладбище, позарез. ;D
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

lisacrev

Цитата: compan от 14 июня 2015, 18:50:29
   Интересно . Я сегодня перетапливал вощину в восковую отливку. блина ровного не было. отливка была с горкой.
      Это признак негатива или так должно быть.
       Негатив на мне или допустим на помещение?
     Уважаемые практики кто сталкивался ?

ну так нормально)), горка это порча. негатив на Вас. При отливе табуретки цепляется поле отливающего.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Assilaya

Подскажите, пожалуйста, после отцепки мертвяка отливка пустая с одного бока до другого, типа буквы "С" это нормально и просто нужно время или это плохо? С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Melissa777

Цитата: Assilaya от 04 июля 2015, 02:53:45
Подскажите, пожалуйста, после отцепки мертвяка отливка пустая с одного бока до другого, типа буквы "С" это нормально и просто нужно время или это плохо? С Уважением.
При здоровом поле отливка должна сохранять круглую форму. "С"-форму мне трактрвали как закреп.
Во славу Великого Одина!

Magia

Делала отливки на воск. Результат был виден сразу же.
НО через небольшое время негатив снова возвращался. Есть какие-то способы закрепления результата?
Или это моей силы не хватает? По идее же, что на воск вытолкнула, с воском сожгла, уже не должно вернуться?

Черная Жемчужина21

Цитата: Magia от 23 июля 2015, 05:26:19
Делала отливки на воск. Результат был виден сразу же.
НО через небольшое время негатив снова возвращался. Есть какие-то способы закрепления результата?
Или это моей силы не хватает? По идее же, что на воск вытолкнула, с воском сожгла, уже не должно вернуться?
Может вернуться запросто. После снятия ставьте защиту. Потом если надо доснимать делайте ещё комплекс чисток и подновляйте защиту.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Алиса Санникова

Уважаемые,может я проглядела в теме,скажите,эту восковую отливку можно применять на ребенка 7лет? Я както ребенка водила к одной древней бабуле,она отливала воском и здорово помогла тогда
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Черная Жемчужина21

Цитата: Алиса Санникова от 01 августа 2015, 20:14:04
Уважаемые,может я проглядела в теме,скажите,эту восковую отливку можно применять на ребенка 7лет? Я както ребенка водила к одной древней бабуле,она отливала воском и здорово помогла тогда
Можно.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Nespokoynaya2

Скажите, а последствия своего же (заказывала у цыганки) приворота можно снимать чисткой солью? Хочу почистить своего молодого человека. Приворот по ходу слетел.... оказался недолговечным
Кроме того, человек смотрел по картам, увидел, что там жена магичит его, подчин чинит?
в меня может что-то прилететь?
Лучше сначала СЕБЕ сделать чистку, потом защиту поставить? И потом его чистить и защищать?
И потом можно сопернице учинить что-то?

VladaRay

Уважаемые практики! Подскажите можно одновременно чистить солью и отливки на воск делать?

Garden

VladaRay

Уважаемые, подскажите пожалуйста! Делала чистку солью по ночам. Сегодня ночью была последняя, седьмая чистка. Так мне соль сегодня в реку или завтра?? Ответьте пожалуйста срочно нужно!!!

Черная Жемчужина21

Цитата: VladaRay от 06 сентября 2015, 10:20:44
Уважаемые, подскажите пожалуйста! Делала чистку солью по ночам. Сегодня ночью была последняя, седьмая чистка. Так мне соль сегодня в реку или завтра?? Ответьте пожалуйста срочно нужно!!!
Сегодня утилизируйте соль.

Алина 01

Помогите понять, что со мной.Делаю чистку солью, проблема в том-что никак не могу вспомнить какой день чистки 4,5 или 6.На память никогда не жаловалась-а тут не понятное что-то, так же и с восковыми отливками из памяти вылетает какая по счёту отливка и какой день.Что это может быть?
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status