Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка на соль+отливки на воск. Методики и обсуждения

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:44:32

« назад - далее »

Марена

Цитата: Lelj от 10 марта 2015, 21:24:00это нормально?
Это вы подцепили негатив, но до конца не выдернули. Про эти ссоры после чисток - понимаю, насмотрелась, кажется, хоть совсем не чисться порой. Скорее всего, есть рассорки.

Lelj

Благодарю+чистюсь ,депрессии прошли,на воске стало выходить то что не видела до этого,а со свинцом взрываются как бомбочки и распадаются кругляшки и в песок.

Грейс

Цитата: lisacrev от 19 февраля 2015, 11:16:19
После того, как сделаете отливки маме, сделайте себе хотя бы 2-3 отливки. Если что-то перетянули - не страшно, так вы это снимете.
Я, кстати, когда маму чистила, мало перетягивала. А вот когда мужа - еще как! Правда, там и воздействия были, косвенно меня затрагивающие, типа отворотов, рассорок и тп.
Я вчера мужа отливала первый раз, защищалась нитками на запястье, свечой с рун. формулой и на мне еще руническая защита. Но все равно перетянула, а может и общее правда было воздействие на нас (рассорки точно были) - снималось.
Во время отливок на мужа болела голова, кратковременно, но сильно - как гвоздь забивали, и сильно спина болела (себя когда первые дни отливала- тоже болела спина, а теперь прошло).
Еще удивлена была, в ковшике с воском растопленным на мужа - песок или земля на дне  :o , хотя одинаковым воском с ним отливаемся, от свечей, у меня не было такого. Где-то здесь читала, что это может быть признаком кладбища.
После мужа по Вашему  совету отлила на себя 4 отливки, сразу "красота" вылезла. Но голова не болела и спину потихоньку отпустило. Еще пятна красные по левой руке пошли, может конечно раздражение на шерстяную нить. Но после того, как я руку солью засыпала а через пару минут подержала под проточной водой- прошло.
Зато заболел низ живота, вот утром только прошел. Сначала испугалась и хотела дополнительно себе рун.чистку поставить, диагностика запретила, я не стала ничего делать и легла спать.

Уважаемые практики, подскажите, отливки продолжают чистить какое-то время или их действие резкое- вытащили негатив-запечатали ?

astena

Kaleria

Доброго времени суток,хочу задать вопрос..вот по поводу чистки солью..сказано взять горсть соли и разогревать на сковороде,все остальное выкинуть..Каждый раз брать новую соль или ту же что и в первый раз??И вот если фотографии человека у меня нету и сделать возможности нет..как быть..? у меня времени вообщем то мало..можно ли сделать чистку быстрее как то или нет?заранее спасибо.

Melissa777

Цитата: Kaleria от 28 марта 2015, 16:59:26
Доброго времени суток,хочу задать вопрос..вот по поводу чистки солью..сказано взять горсть соли и разогревать на сковороде,все остальное выкинуть..Каждый раз брать новую соль или ту же что и в первый раз??И вот если фотографии человека у меня нету и сделать возможности нет..как быть..? у меня времени вообщем то мало..можно ли сделать чистку быстрее как то или нет?заранее спасибо.
Эти вопросы уже обсуждались. Чистка солью - это ритуал. Семь дней сказано,  значит, семь. Соль прокаливают одну и ту же. Фото нужно или хотябы личная вещь. Все для ритуалов покупается под расчет, т.е. без сдачи.
Сделайте три, семь или девять отливок за раз ( в один день).
Во славу Великого Одина!

Barbara

Доброго времени суток! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Делаю чистку солью, на третий день соль начала "стрелять", да так, что аж во все стороны, и на меня. Ту соль, что вылетела со сковороды собираю и в проточной воде смываю. Правильно ли это? Каждый раз после ритуала ноги крутит ужасно (это значит на закрытие дорог сделано?) И ещё стала очень много пить воды. Во рту как будто после перца острого постоянно, жажду утолить не могу. Подскажите, может кто-то сталкивался с подобным? Больше всего волнует "обстрел" солью. Спасибо.

lisacrev

Грейс, отливки вытягивают негатив в течение какого-то времени. У меня обычно около суток крутить может сильно. Один раз было, что 5 дней мутило- болела в том месте, скажем так, на который делали переклад болезни. То есть если плохеет после отливок, в любом случае пугаться не надо, это негатив уходит.
Я как-то снимала родовое, у меня стала голова дико болеть и тошнило во время отливок, что еле заставила себя закончить - первый раз так плохо было, хотя тому негативу уже минимум много десятков лет, а вот он как себя ведет. Хотя меня это не удивляет, как оказалось впоследствии (мысли вслух).
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Страшная месть

Вопрос к практикам. Подскажите пожалуйста, если начала делать чистку на соль и на 4-й день преждевременно начались красные дни календаря. Стоит ли чиститься до 7 дней? Или лучше прервать, а потом по окончанию продолжить, или на новом цикле делать заново. Как правильно поступить? Может это какой-то знак?

Амирис

Уважаемые практики,при отливки испуга на воск,больного усаживают лицом к двери и проводят обряд.
Могу ли я сделать отливку без пациента по фотографии + дополнительно использовать   личные вещи ( футболку,прядь волос)  все это положить на табурет возле двери,как требует обряд.
Можно ли  применить данный способ если человека которому нужна помощь нет рядом?
С уважением.

Melissa777

Цитата: Амирис от 09 мая 2015, 08:33:54
Могу ли я сделать отливку без пациента по фотографии + дополнительно использовать   личные вещи ( футболку,прядь волос)  все это положить на табурет возле двери,как требует обряд.
Можно ли  применить данный способ если человека которому нужна помощь нет рядом?
С уважением.

Безусловно можно. Фото, волосы, ношенная вещь (майка, трусики желательно нестиранные) подойдут. Можно делать просто на столе. Это привязки символы человека. Лечение на расстоянии - это нормальное явление. А как Вы диагностируете, просто думая о человеке.
Во славу Великого Одина!

Амирис

Цитата: Melissa777 от 09 мая 2015, 13:55:39
Безусловно можно. Фото, волосы, ношенная вещь (майка, трусики желательно нестиранные) подойдут. Можно делать просто на столе. Это привязки символы человека. Лечение на расстоянии - это нормальное явление. А как Вы диагностируете, просто думая о человеке.

Спасибо за внимание.

Вариант выливания испуга на воск: В посуду наливают 2-3 литра воды.Вода должна быть холодной,непитой.Больного усаживают у порога лицом к двери и выливают воск(можно церковные свечи переплавить(должно получиться грамм150-200)) у него над головой(воск расплавленный,естесственно) с заговором:"Испуг,я тебя выливаю,я тебя выкликаю на воск,на воду,на огонь.Выйди,выступи на воск,на воду,на огонь с лица,с головы,груди,спины,с сердца,живота,рук,ног,двадцати пальцев,семидесяти двух суставов.Головы не крути,костей не ломи,сердца не суши,живот не коли,с лица все сними.Аминь.Аминь.Аминь."

Сын уехал на праздники к родственникам,не хотелось терять время на убывающию луну.Вопрос,мне вместе с фотографией положить ещё личные вещи для лучшей привязки,и ставить миску для выливания воска возле двери как в заговоре или в данной ситуации не столь важно?
В данном обряде как я поняла читаем заговор только в момент выливания,но он довольно длинный,часть читала уже на вылитый.Может кто-то использовал другие заговоры от заикания,поделитесь пожалуйста.
С уважением.

Melissa777

Достаточно личной вещи или фото. В этой теме много заговоров. Обратите внимание на заговоры опытных практиков, в их числе и многоуважаемого Давида Вронского.
Один заговор можно читать при выливании плюс еще при застывания воска (хороши содержащие смысл про запечатывание). Не забудьте заговор при переплавке и утилизации. Можно отливать по фото и не обязательно в пороге.  Воска достаточно 100 гр.

Почему Вы выливаете только испуг? А сглазы, пожелания, негатив магический?
Во славу Великого Одина!

Амирис

Цитата: Melissa777 от 09 мая 2015, 16:25:48
Почему Вы выливаете только испуг? А сглазы, пожелания, негатив магический?
Спасибо большое,обязательно почитаю.
Я пока в начале пути,как Буратино,только начала учить азбуку.
На сегодняшний день успела  вылить до отъезда два дня по 3 отливки от порчи и негатива,буду продолжать.Воск утилизировала по правилам.
Потом хочу вылить целенаправленно заикание,заговор  который привела выше  нашла на форуме от испуга,конкретно от заикания к сожалению не нашла.

Melissa777

Цитата: Амирис от 09 мая 2015, 16:42:33
Спасибо большое,обязательно почитаю.
Я пока в начале пути,как Буратино,только начала учить азбуку.
На сегодняшний день успела  вылить до отъезда два дня по 3 отливки от порчи и негатива,буду продолжать.Воск утилизировала по правилам.
Потом хочу вылить целенаправленно заикание,заговор  который привела выше  нашла на форуме от испуга,конкретно от заикания к сожалению не нашла.

Прошу прощения за оффтор. Посмотрите еще лечение хвори с помощью Архангела Рафаила. Тут есть в разделе Белая магия.
Во славу Великого Одина!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status