Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка на соль+отливки на воск. Методики и обсуждения

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:44:32

« назад - далее »

Galla

Доброго времени суток! Возникла необходимость сделать чистку воском маме, переклады должный эффект уже не дают. Знаю, что старших кровников чистить нежелательно, но защиты у меня стоят, а ситуация не терпит. Маме до пенсии осталось три года, а ее усиленно выживают с работы. После первого дня отливок в прямом смысле лежала пластом, не могла голову оторвать от подушки, видимо, перетянула на себя ее негатив. Сдаваться не буду, но хочу дополнительно себя обезопасить. Во время чистки зажигаю свечу с нанесенными на нее квеортами, повязываю на запястья шерстяную красную нить. Чем еще можно закрыться во время отливки? Поделитесь своим опытом, пожалуйста!

Melissa777

Пояс с молитвами повяжите, Молитву задержания перед отливкой, ладан и/или китайские палочки возжигайте, чтоб дым благовонный наполнял помещение. Пейте воду святую перед и после отливки.
Во славу Великого Одина!

Lucky

Цитата: Melissa777 от 12 февраля 2015, 13:42:49Пейте воду святую перед и после отливки.
ничего, что здесь форум по черной магии? Вас или кого-то когда-нибудь святая вода спасала? 
Galla, скорее всего, все равно перетянете, хоть увешайся защитами. Попробуйте все же поперекладывать на погост.
Везёт тому, кто везёт.

La Agua

Уважаемый практики, подскажите, пожалуйста, воск растапливать на водяной бане или прямо в ковшике? Можно ли доводить его до кипения?

Melissa777

Цитата: La Agua от 18 февраля 2015, 10:54:40
Уважаемый практики, подскажите, пожалуйста, воск растапливать на водяной бане или прямо в ковшике? Можно ли доводить его до кипения?
Кто-то пишет в ковшике, кто-то на водяной бане. Были тут где-то сообщения, что на водяной бане благоприятнее, так как идет очищение от негатива не только через стихию огня, но и воды. Чаще все таки встречала водяную баню.
Пишут, не доводить, если же закипел, то дать остыть маленечко. Использую свечки церковные, они никогда не закипают.
Во славу Великого Одина!

Galla

Цитата: La Agua от 18 февраля 2015, 10:54:40
Я топлю в ковшике на маленьком огне. Самые информативные отливки получаются из немного остывшего воска, который не растекается по всей миске, а выливается компактной фигурой. До кипения доводить не надо, воск может взорваться.

astena

Я делаю в маленьком ковшечке для запекания жульена, на маленьком огне, когда остаются маленькие нерастопленные кусочки убираю с огня и даю им самим растопиться, да воску чуть подостыть. А так каждый делает как ему удобно и сли вы делаете так как вам нравится то дело лучше будет идти, чем навязывать себе другие способы. Делайтк как вам удобно и как вы чувствуюте что идет процесс лучше, у всех свои техники

lisacrev

Цитата: Galla от 12 февраля 2015, 09:40:41
Доброго времени суток! Возникла необходимость сделать чистку воском маме, переклады должный эффект уже не дают. Знаю, что старших кровников чистить нежелательно, но защиты у меня стоят, а ситуация не терпит. Маме до пенсии осталось три года, а ее усиленно выживают с работы. После первого дня отливок в прямом смысле лежала пластом, не могла голову оторвать от подушки, видимо, перетянула на себя ее негатив. Сдаваться не буду, но хочу дополнительно себя обезопасить. Во время чистки зажигаю свечу с нанесенными на нее квеортами, повязываю на запястья шерстяную красную нить. Чем еще можно закрыться во время отливки? Поделитесь своим опытом, пожалуйста!

После того, как сделаете отливки маме, сделайте себе хотя бы 2-3 отливки. Если что-то перетянули - не страшно, так вы это снимете. Если ваши отливки будут ужасными даже после 2-3 отливок - тоже не страшно - скорее всего, это уже будет ваш собственный негатив.
Я, кстати, когда маму чистила, мало перетягивала. А вот когда мужа - еще как! Правда, там и воздействия были, косвенно меня затрагивающие, типа отворотов, рассорок и тп. Из того, что делали лично ему когда-то - тоже не переходило.
По чистке кровников у меня было так, что почистишь - и хочется поругаться, бесит все - надо просто самой отлиться.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

5weet

Цитата: Galla от 12 февраля 2015, 09:40:41
Можно еще свечу использовать с заговором https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg681964.html#msg681964

Melissa777

Уважаемые практики! В походных условиях проживания в общаге посоветуйте, пожалуйста, отливку со свечей, когда воск капает со свечи в воду. Может кто-то знает компактный обряд. Перетапливать, бегать на общую кухню, плюс сигнализации не совсем удобно, плюс соседка по комнате...
Во славу Великого Одина!

Galla

Цитата: Melissa777 от 19 февраля 2015, 22:13:22
Уважаемые практики! В походных условиях проживания в общаге посоветуйте, пожалуйста, отливку со свечей, когда воск капает со свечи в воду. Может кто-то знает компактный обряд. Перетапливать, бегать на общую кухню, плюс сигнализации не совсем удобно, плюс соседка по комнате...
Отливки можно делать крупные, весом примерно по 40 г., или мини-отливки по 10г. Воск для больших отливок растапливается на плите в ковшике, для мини-отливок подойдет пламя свечи.
Воск можно топить в ложке, выливать в обычную кружку с водой.
Вот тема как делать отливки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html

Melissa777

Цитата: Galla от 20 февраля 2015, 12:31:16
Отливки можно делать крупные, весом примерно по 40 г., или мини-отливки по 10г. Воск для больших отливок растапливается на плите в ковшике, для мини-отливок подойдет пламя свечи.
Воск можно топить в ложке, выливать в обычную кружку с водой.
Вот тема как делать отливки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html
Это понятно, спасибо! Дома я с ковшиком практикую. А вот конкретно на свечу читать и капать в воду воск меня интересует обряд.
Во славу Великого Одина!

Galla

Цитата: Melissa777 от 20 февраля 2015, 12:44:21А вот конкретно на свечу читать и капать в воду воск меня интересует обряд
Читайте любой, рабочий у вас, заговор и капайте воском в кружку. Только этот процесс займет у вас очень много времени, проще в ложке воск растопить. Можно отжиг сделать, тоже очень эффективная чистка.

astena

Цитата: Melissa777 от 19 февраля 2015, 22:13:22
Делайте ночью, когда все соседи спят, я тоже жила в общаге. А еще можно зажечь одну или три свечи, как удобнее, и в половнике или как я в формочке для жульена растапливать воск над свечами и не думать что кто-то выйдет. Так же свечи которые будут греть воск могут быть обычными парафиновыми

Lelj

Скажите пожалуйста,я уже провела на себя и моего мужчину серию чисток,каждый раз это сопроваждается слезами и истериками,поссорилась с мужчиной,колено левое страшно болит,зуд на руках,тошнит,но в теле легкость.это нормально?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status