Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка на соль+отливки на воск. Методики и обсуждения

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:44:32

« назад - далее »

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

BlackWhite

Уважаемые практики, если к 5-6 прокаливанию соли (метод с самого первого поста этой темы) она из белой постепенно поменяла цвет на светло-светло-бежевый, это в пределах нормы? Не коптила, сильно не трещала, не чернела.

Марена

Цитата: BlackWhite от 15 ноября 2014, 16:16:06из белой постепенно поменяла цвет на светло-светло-бежевый, это в пределах нормы?
Да, это нормально. Просто поджарилась немного за это время.

stockholm

Подскажите, пожалуйста, можно ли отливать воском своего ребенка во время критических дней (своих, естественно))? Читала здесь, что в этот период никого кроме себя лучше не чистить, дабы не перехватить чего. С другой стороны, при одновременной отливке себя все должно счищаться, даже если перехват имел место, не так ли?
Благодарю.

wealth8

Уважаемые практики! Во время чистки треснула тарелка. МОжет ли это свидетельствовать л сильном негативе? И как теперь поступить? Мне очень хочется доделать чистку до конца. Где-то читала, что надо вроде бы выкинуть тарелку и начать заново, но не могу найти. Убывающей луны осталось дня 3 - 4. Уже не успею переделать, а почиститься очень нужно. Подскажите, как поступить?
Спасибо

трактор

Цитата: wealth8 от 17 ноября 2014, 22:56:44
Уважаемые практики! Во время чистки треснула тарелка. МОжет ли это свидетельствовать л сильном негативе?
Здесь может быть, что и блюдце хрупкое, не выдержало перепада температур.

wealth8

Доброго всем дня! Хочу добавить свои пять копеек.
Я уже писала, во время чистки солью моё блюдце треснуло и я его выкинула. Дочку я продолжила чистить все 7 дней. Прочитала в обсуждении, что можжно не относить в реку, а высыпать все в унитаз. Я так и сделала, так как речка в городе пересохла, а до большой реки далеко. А еще я решила ну откуда на ребенке может быть большой негатив?! В ту же ночь я увидела во сне, что дочка сидела на кровати на старом железном ведре и ... справляла нужду. На следующее утро унитаз в ванной был забыт напрочь! Вечером все было в порядке, а утром в нем стояла вода. причем забит был только слив из унитаза. Бригада сантехников работала полдня и не могли понять в чем дело
Мне очень понятно объяснили, что обряду стоит следовать неукоснительно или выбирать то, что можешь выполнить

Noir

Уважаемые практики, некоторые источники пишут, что отливкой порчу на смерть и кладбищенскую не снять? Верно ли это?

О чем может говорить, если первая и третья отливки почти ровные и хорошие. Вторая отливка с петлей замысловатой  и башней полой. Эта вторая отливка похожа на форму сердца и эта башня напоминает легочную артерию на сердце (кто с анатомией знаком). В момент этой отливки часть воска упала на плиту и загорелась.

Марена

Цитата: Noir от 21 декабря 2014, 14:34:29Уважаемые практики, некоторые источники пишут, что отливкой порчу на смерть и кладбищенскую не снять? Верно ли это?
теоретически снять. но снимать порчу на смерть отливками просто замучаетесь. Так и помереть можно, прежде чем снять. А кладбищенскую - смотря какую, если простенькая, можно и отлить. Но погост лучше снимать погостом. А про символы - вам в тему интерпретации отливок.

мята

Здравствуйте!
подскажите пожалуйста, я сама крещеная, но начинаю практиковать с Богами которых принято называть Темными(а точнее я в процессе обучения), раскрещивание в перспективе(если понадобиться), дети и муж крещеные. Я прямо в смятении, какую чистку с использованием соли, воска, лучше использовать. Не поворачивается у меня язык ХЭ упоминать и все, что с ним связано, но ведь это мой выбор, а не выбор семьи. Уже начиталась всего всего, в голове солянка, подскажите, что мне применить для детей и мужа в имеющихся у меня условиях.
заранее всех благодарю

compan

Мята на первой странице как делать восковые отливки есть примеры заговоров.
          Уважаемые практики у меня вопрос . При диагностике рунами и таро на наличие негатива порчи и другого нехорошего. ничего нет.  А когда выливал отливки диагностические вылезала гадость. Могло ли это быть моей рунической  магией. ставами. которые мы ставим на себя.                           
                                                                                             С уважением
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Мед поэзии

Цитата: compan от 13 января 2015, 16:08:12
     Мята на первой странице как делать восковые отливки есть примеры заговоров.
          Уважаемые практики у меня вопрос . При диагностике рунами и таро на наличие негатива порчи и другого нехорошего. ничего нет.  А когда выливал отливки диагностические вылезала гадость. Могло ли это быть моей рунической  магией. ставами. которые мы ставим на себя.                           
                                                                                             С уважением
Если вы диагностировали негатив, то не могли, если только ставы не легли криво. Таро могли не показать негатив, если стоит, например, непрогляд  на воздействии или морок на вас. Вы диагностировали именно наведенный негатив? Возможно, что это проблемы со здоровьем немагические могли всплыть или психологические проблемы.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Roksan

ЦитироватьОстальную соль вместе с пачкой выбросить.
А можно ли из этой же пачки взять соль на несколько чисток (нескольких людей) или категорически - один очищаемый = одна горсть из одной пачки?

Melissa777

Цитата: Roksan от 27 января 2015, 16:21:22

Остальную соль вместе с пачкой выбросить.
  А можно ли из этой же пачки взять соль на несколько чисток (нескольких людей) или категорически - один очищаемый = одна горсть из одной пачки?
Мое скромное, что нужно неукоснительно следовать букве. С одной пачки да еще и на разных людей... Тут важно соблюдать, как сказано. Соль под откуп, горсть взять, остальную на помойку.
Во славу Великого Одина!

astena

Делаю уже второй раз отливку воском, результат поражае! первый день вылилось: два черта и ведьма а по другую сторону все ужастно неровное как кишки, на второй день- рыбья голова как щюка и рядышком немного кишочков но уже ровнее, ведьма с символичными руками колдует над маленькой головой,а третья как человек склонился сильно, чуть не ползет(мужчина) и на него что то облокотилос,  но со второго раза уже намного ровнее стали отливки. Хожу весь день как омуль глушеный, сил нет почти и спать хочется. Спасибо всем кто выкладывает сюда свой опыт и знания

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status