Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка на соль+отливки на воск. Методики и обсуждения

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:44:32

« назад - далее »

Геогий

Уважаемые практики! Я крещенный , но занимаюсь ЧМ. Подойдет ли мне чистка солью, ведь там надо читать отче наш?

Ruta_UA

Цитата: Геогий от 12 августа 2014, 03:38:10Я крещенный , но занимаюсь ЧМ. Подойдет ли мне чистка солью, ведь там надо читать отче наш?
В этой чистке не обязательно  читать "Отче наш" ,чистка солью на первой странице этой темы вполне нейтральна.
Автор указывает:
Цитата: cello от 30 ноября 2009, 00:44:32если Вы православный христианин, прочитать 1 раз "Отче наш" над солью, если не православный – попросить помощи у близких Вам божеств или духов.
Читайте вместо "Отче наш" призыв тех Сил с которыми работаете.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Геогий

Если я буду делать призыв ТС за место читки Отче наш, то откуп относить один раз после всего обряда, или каждый день?

artemiya

Цитата: Геогий от 12 августа 2014, 13:29:06
Если я буду делать призыв ТС за место читки Отче наш, то откуп относить один раз после всего обряда, или каждый день?

Один раз после всего обряда.
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

air

При чистке свинцом как вы решаете проблему потенциального отравления парами при плавлении? Гуглеж показывает, что это реально. "Если свинец попадает через дыхательные пути, он быстро достигает кровотока и тогда его действие максимально". Понятно, что попадает в нас и из окр. среды, но вдыхание паров, есть вероятность, может довести до крит. точки. Жалко, что это так(

трактор

Цитата: cello от 30 ноября 2009, 10:23:50
"" Я высылаю тебя болезнь и порча из...,  с ... сойди ,на воск перейди.Конская, коровья, гусиная, утиная, лебединая, овечья, человечья, ветровая, боевая, с буйной головы, с ретивого сердца, с ясных очей, с кровяных печеней и со всего тела белого, из слоистых костей, из жил, из под жил, из желудка, из под желудка.Как сказано, так сделается"""
Подскажите пожалуйста, можно ли отливки с этим заговором делать через нож?

Melissa777

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Изучаю тему отливки. Можете уточнить для новичка если делать отливку три дня по три раза (всего девять выливаний) воск берем каждый день новый (т.е. каждый день новые 150 грамм)? Если каждый день нужно новый (или после трех дней) перетапливать ли отливку после последнего раза или закапытвать с тем, что на ней запечатлелось, не перетапливая?

Как доставать фитиль из церковных  свечей?

Спасибо за внимание!
Во славу Великого Одина!

Akkroba

Цитата: трактор от 14 сентября 2014, 16:22:16Подскажите пожалуйста, можно ли отливки с этим заговором делать через нож?
В общем то почему бы и нет. Все возможно, если это вам подходит. Лично я иногда меняю обряды под себя. Иногда новые создаю. Самое главное ведь, чтобы Силы откликнулись и обряд лег. Кто-то следует строго обрядам. Я Мансуровские и родовые только не меняю...
Цитата: Melissa777 от 15 сентября 2014, 14:43:52воск берем каждый день новый (т.е. каждый день новые 150 грамм)?
Совсем не обязательно. Переплавляю один и тот же воск. Но на каждого человека свой, не мешать. А в конце утилизировать.
Цитата: Melissa777 от 15 сентября 2014, 14:43:52Как доставать фитиль из церковных  свечей?
Подрезаете воск на свече, отламывая по кусочкам и стягваете воск в фитиля.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Melissa777

Благодарю за ответ! :)

А уточните, пожалуйста, перетапливать ли отливку с молитвой после последнего раза или закапытвать с тем, что на ней запечатлелось, не перетапливая с заговором? Просто простая мелочь, а не понятно как бы.
Во славу Великого Одина!

Akkroba

Цитата: Melissa777 от 15 сентября 2014, 18:26:58А уточните, пожалуйста, перетапливать ли отливку с молитвой после последнего раза или закапытвать с тем, что на ней запечатлелось, не перетапливая с заговором?
Не обязательно, мне например, достаточно "перетапливание-сжиганиие" воска в ямке со словами: "Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана, от чёрного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпица, порчёнка-трясовица, идите в пенье, в коренье, в грязи топучи, в ключи кипучи - там вам вариться, там кипятиться, под осиновый кол уйти, камнем накрыться, землей завалиться, мохом-травой зарасти, обратной дороги не найти".
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Melissa777

Цитата: Akkroba от 16 сентября 2014, 17:51:35
Не обязательно, мне например, достаточно "перетапливание-сжиганиие" воска в ямке со словами: "Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана, от чёрного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпица, порчёнка-трясовица, идите в пенье, в коренье, в грязи топучи, в ключи кипучи - там вам вариться, там кипятиться, под осиновый кол уйти, камнем накрыться, землей завалиться, мохом-травой зарасти, обратной дороги не найти".

Спасибо, что откликнулись! Когда начинаешь, всегда много вопросов. А воск, во время курса отливки где хранить, в ковшике можно оставлять? И как бы Вы порекомендовали если курс три дня, в день делать выливания утром, днем и вечером, или же вечером три выливания подряд можно?
Во славу Великого Одина!

Timon

Цитата: Melissa777 от 16 сентября 2014, 18:30:43И как бы Вы порекомендовали если курс три дня, в день делать выливания утром, днем и вечером, или же вечером три выливания подряд можно?
Как Вам удобнее, так и поступайте. Главное, чтобы хватило сил на второю/третью отливку.

Цитата: Melissa777 от 16 сентября 2014, 18:30:43А воск, во время курса отливки где хранить, в ковшике можно оставлять?

Если Вы планируете повторно использовать воск - нужно, чтобы отливка хорошо высохла. Если останеться вода - воск может "стрелять" при плавлении.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Akkroba

Цитата: Melissa777 от 16 сентября 2014, 18:30:43А воск, во время курса отливки где хранить, в ковшике можно оставлять?
Я заворачивала в белую тряпицу.
Цитата: Melissa777 от 16 сентября 2014, 18:30:43И как бы Вы порекомендовали если курс три дня, в день делать выливания утром, днем и вечером, или же вечером три выливания подряд можно?
Я делала раз в день, но семь дней подряд, но и раз в день солью отжигала... Тут уж кадому свое. Делать надо пока не отольете... Воск он и чистит и диагностирует. По фигурам на воске будете видеть что на самом деле происходит, что уходит, кто делал и на что... А когда все выровняется, можете прекращать.
Цитата: Timon от 16 сентября 2014, 19:46:31Если останеться вода - воск может "стрелять" при плавлении.
Правда, стреляет сильно. Вот поэтому я в тряпицу белую заворачивала, она и как промокашечка была.

BlackWhite

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Какие заговоры можно использовать для отливки негативных установок, негативного отношения человека (негатив не к другому человеку, а к ситуации). Есть ли вообще такие заговоры, или только своими словами можно оговаривать в этом случае?

Akkroba

Цитата: BlackWhite от 17 сентября 2014, 20:35:29Есть ли вообще такие заговоры, или только своими словами можно оговаривать в этом случае?
Я бы взяла за основу те, которые тут напечатана, и немного бы изменила под ситуацию...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status