Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка на соль+отливки на воск. Методики и обсуждения

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:44:32

« назад - далее »

Neophyte

Ув. практики, подскажите, при чистке солью, можно ли блюдце с солью ставить на оборотную сторону фото? т.к. блюдце горячее и может оплавить глянцевую сторону фото. Или нужно ставить на лицевую сторону только?

Польска княжна

Практики, подскажите, возможно ли  совместить 7-дневную чистку солью с перекладом на сухое дерево (там 6 дней). Или всеже, сначала переклад, а потом чистка. Просто оба обряда  по неделе, хотелось бы на этой убывающей успеть.

Bazyka

У меня почему то вообще чистка солью не даёт результатов?

artemiya

Цитата: Neophyte от 15 мая 2014, 21:02:18
Ув. практики, подскажите, при чистке солью, можно ли блюдце с солью ставить на оборотную сторону фото? т.к. блюдце горячее и может оплавить глянцевую сторону фото. Или нужно ставить на лицевую сторону только?

Ставить только на лицевую сторону. У меня еще ни разу горячее блюдце не оплавило глянцевую сторону изображения, только один раз на фото остался круг от тарелки, но и то я думаю это от того, что фото было только-что распечатанное, еще теплое от принтера. А вообще вам не должно быть жалко фотографии, в наше время свободно можно зайти на страницу жертвы, "украсть" там фото и сделать себе хоть 300 копий. Еще 20 лет назад колдунам было намного сложнее.

Цитата: Польска княжна от 19 мая 2014, 17:37:33
Практики, подскажите, возможно ли  совместить 7-дневную чистку солью с перекладом на сухое дерево (там 6 дней). Или всеже, сначала переклад, а потом чистка. Просто оба обряда  по неделе, хотелось бы на этой убывающей успеть.

Можно совместить, но я вам дам совет следующий раз не тратить 7 дней на чистку солью, есть же много отличных чисток однодневных, трехдневных. Бесовские например. Чистка на соль ну настолько слабенькая, как чай без заварки. Я этой чисткой только сглазы деткам снимаю. И если вы практикуете ЧМ, точно не надо чистить этой чисткой.

Цитата: Bazyka от 19 мая 2014, 19:47:26
У меня почему то вообще чистка солью не даёт результатов?

Это и не удивительно, выше я написала своё мнение по поводу этой чистки. Не знаю, какое воздействие вы собирались снимать, но более-менее серьезное, сделанное мастером а не школьником, вы точно не снимете.
Сказано не в обиду Светлане Соколовой (автору). ИМХО.
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

Valentink@

Уважаемые практики, подскажите.
Сейчас чищу мужа солью и отливаю (впервые).
После чисток на меня жор нападает - это нормально вообще?
А чего им стоило - просто оставить меня в покое!!?

Настоящей ведьме много не надо!!!
Настоящей ведьме надо ВСЁ!!!

artemiya

Цитата: Valentink@ от 27 мая 2014, 13:54:07
После чисток на меня жор нападает - это нормально вообще?

Силы, к которым вы обращаетесь во время чисток, таким образом забирают вашу силу за выполнение своей работы. Вот почему так хочется кушать после чистки, организм ведь требует заполнить утраченное. Кстати, в те дни, когда кого-то чистите, мясо есть нельзя. 

Valentink@

Цитата: artemiya от 27 мая 2014, 15:56:02
Кстати, в те дни, когда кого-то чистите, мясо есть нельзя. 
А рыбу можно? А если ела, то чистка насмарку?

artemiya

Цитата: Valentink@ от 27 мая 2014, 19:02:01
А рыбу можно? А если ела, то чистка насмарку?

Нет, не насмарку. Просто если вы едите мясо, когда кого-то чистите, можете случайно перехватить гадости с другого человека на свою кровь. Рыбу есть можно.

Airmid

Уважаемые практики!
Прошу Вашей консультации... После вчерашней отливки у человека была мигрень, боль внизу живота, а сегодня ангина без температуры. Ломит все кости и суставы, синяки на запястьях, низ живота болит и голова. Что это значит - работа пошла или прекращать?

Deymos

Airmid, значит что негатив выходит. Видимо, на человеке серьезная порча. Нужно продолжать.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

трактор

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, после отливки через нож, нож как чистить можно? Я в соль засунула по рукоятку. Но сколько держать его там не знаю и достаточно ли соли будет?

Valentink@

Доброго времени суток всем!
Уважаемые практики подскажите пожалуйста, сегодня родительский день, а завтра троица - можно ли делать отливки на воск(через серп) в эти дни???

Заранее благодарна.

Kamariya

Приветствую, уважаемые. Очень прошу совет. Сделала чистку солью. Фото распечатывала на листе бумаги. После избавления от соли и блюдца стала складвать фото и заметила, что на нем остались частицы соли пыль. Что сделать с этим фото? Просто выкинуть? Сжечь? Посоветуйте, пожалуйста.
В девяти случаях из десяти волшебство — это всего лишь знание некоего факта, неизвестного остальным.

artemiya

Цитата: Kamariya от 25 июня 2014, 17:06:52
После избавления от соли и блюдца стала складвать фото и заметила, что на нем остались частицы соли пыль. Что сделать с этим фото?

Стряхните соль с изображения и всё. Не надо зацикливаться на таком.

желаннаЯ

делюсь. слепила заговор. довольно энергозатоатный получился. отливка пары через ножи, на обрыв привязок. если что- корректируйте под себя.

Снимаю с раба ... и рабы ...
Всякие чувства и привязанность.
Как огонь топит этот воск,
Так и ваша любовь тает, исчезает.
Взаимные интересы и мечты на воск снимаю,
Мысли друг о друге о нож раздираю.
Все, что связывает вместе-в воске исчезает,
Тоска по телу белому, как этот воск тает.
Привычки совместные ... и ... разрушаю,
Доверие друг к другу разрушаю,
Радость от общения разрушаю.
Ножу вас разделять, а вам ... и ...
Отныне парой не бывать.
Каждому идти своей тропой,
Не быть вам больше одной судьбой!
Работу свою от всех закрываю,
Чужих исправлений не допускаю.
Как мною сделано, как мною сказано
так и будет. аминь.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?