Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка на соль+отливки на воск. Методики и обсуждения

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:44:32

« назад - далее »

noches

Цитата: cello от 01 декабря 2009, 17:14:20Для начала вы расплавляете в сковороде свинец

Простите, пары свинца при расплавлении разве не являются ядовитыми?

Mariya

Обряд наверное не совсем в тему напишу здесь, но на усмотрение модераторов оставлять его или переносить. Это не воск и не соль, но вытащил меня из крайне тяжелой ситуации, когда и помогать то было некому, а мало того, что столкнулась с сильным противником, так еще и умным (редкость)).
Помещение окуриваем смесью из шалфея, полыни и мяты (все небольшими пропорциями)
Делаем куклу* на самих себя, кладем ее перед собой, берет в левую руку свечи сколько вам полных лет +1 - на момент внутриутробной жизни. Зажигаем свечу со словами "за нареченую, рожденную, крещеную *для тех кто раскрещен последнее не произносим* (имя) силам поклонюсь, силам помолюсь, всех духов попрошу, услышьте молитву мою, за первые 9 месяцев жизни отчитываю.
Свечу ставим за куклой, в головах, берем куклу в правую руку и прикладываем ее к себе, говоря:
Моя голова - твоя голова, хворь моя - теперь хворь твоя, с  рук, с ног, со спины, со всей моей жизни, сказанное  мне во вред, желанное мне на смерть, от колдуна, от ведуна, от черной немочи, ты окаянное отвяжись, да к другой мне привяжись, то ей  с бедами бывать, а меня не ломать, во мне  не жить, меня не крутить.

Берем вторую свечу зажигаем от первой, и так же наговариваем, заменяя лишь  слова 9 месяцев на первый год жизни. И так продолжаем читая заговор и зажигая свечи, прикладывая куклу к себе пока не будет полное количество лет.
Свечи должны догореть до конца, воск собирается. Дальше надо собираться на реку (к воде), взять с собой куклу, воск от свечей, соль, сухие травы, которыми окуривали дополнительно 4 свечи.
На реке делаем из соли круг, туда кладем куклу вместе с воском и травами, по сторонам света свечи зажечь. Поджигаем куклу и читаем:
-От реки да огня все хулое в полумья, в берега крепкие, да в воду студеную. ты огонь все зло сжигай, ты земля все зло убирай, ты ветер все зло снеси, ты вода все зло забери, далеко от меня, от кровей, от костей, от всего моего телесья. Откуда пришла - туда и иди, что принесла - то и неси, положи под ноги и отдай тому, кто сотворил.
Можно читать еще что-то из любых заговоров прошедших тестирование.
Так читать пока кукла почти не сгорит, а после столкнуть ее в воду (руками не трогать).
Уходить не оборачиваясь.

Откуп я давала воде хлебом до начала обряда на берегу.

Кукла* тут не восковая, а матерчатая, наполнение рис или овес ( я делала рис). Если делать куклу на здоровье как амулет, то вместо риса в такую куклу засыпается гречка или пшеница.

musia

Цитата: noches от 27 сентября 2013, 22:39:16Простите, пары свинца при расплавлении разве не являются ядовитыми?
Ну, наверное, не ядовитее, чем порча....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Disi

Цитата: Mariya от 27 сентября 2013, 23:39:20На реке делаем из соли круг, туда кладем куклу вместе с воском и травами, по сторонам света свечи зажечь.
Свечи за кругом?

Цитата: Mariya от 27 сентября 2013, 23:39:20Так читать пока кукла почти не сгорит, а после столкнуть ее в воду (руками не трогать).
Наполнитель куклы ( рис) при сгорание рассыпится. Его полностью скидывать в воду? Или это несущественно?

Mariya

Цитата: Disi от 28 сентября 2013, 11:54:29
Свечи за кругом?
Наполнитель куклы ( рис) при сгорание рассыпится. Его полностью скидывать в воду? Или это несущественно?

Свечи за кругом.
А вот рис горел в кукле, ткань - средней плотности лен, видимо не дала высыпаться рису. Кукла горела изнутри (рис выгорал быстрее, так что в воду столкнула не рассыпав наполнения)

Disi

Цитата: Mariya от 27 сентября 2013, 23:39:20Так читать пока кукла почти не сгорит, а после столкнуть ее в воду
Получается, мы сталкиваем куклу горящую ? проношу извенения за дотошность. Обряд понравился.

Mariya

Цитата: Disi от 30 сентября 2013, 10:47:50
Получается, мы сталкиваем куклу горящую ? проношу извенения за дотошность. Обряд понравился.

Да, но не в самом начале горения, а после ее значительного прогорания. Вода как бы запечатывает охлаждением процесс очищения и смывает  оставшиеся негативные энергии

трактор

Скажите пожалуйста отливками можно снять кладбищенские порчи?

Akkroba

Цитата: трактор от 07 декабря 2013, 09:06:29Скажите пожалуйста отливками можно снять кладбищенские порчи?
Кладбищенские порчи лучше кладбищем снимать, отлиивками и солью очень хорошо подчищать, и сразу же видно что остается...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

zubenkof

День добрый! Уважаемые подскажите мне пожалуйста если я НЕКРЕЩЕННАЯ  в любом заговоре или обряде где есть слова Раб Божий или Раба Божья мне нужно заменять на нареченный (имя) ? т.е если я делаю отливку воском на мужа,а он крещенный я все равно говорю НАРЕЧЕННЫЙ? Или это относится только ко мне ? и если я не знаю крещен ли человек ( например при отливке привязок к семье,я не знаю про жену и детей) ? также говорить нареченный?

schwarz

Цитата: zubenkof от 07 декабря 2013, 17:22:14
День добрый! Уважаемые подскажите мне пожалуйста если я НЕКРЕЩЕННАЯ  в любом заговоре или обряде где есть слова Раб Божий или Раба Божья мне нужно заменять на нареченный (имя) ? т.е если я делаю отливку воском на мужа,а он крещенный я все равно говорю НАРЕЧЕННЫЙ? Или это относится только ко мне ? и если я не знаю крещен ли человек ( например при отливке привязок к семье,я не знаю про жену и детей) ? также говорить нареченный?
Не заморачивайтесь, говорите просто имя. Это не так принципиально.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

zubenkof

schwarz  :)  С благодарностью! скажите а рунической защиты достаточно при ритуалах будет? или лучше дополнительно в качестве защиты нить красную шерстяную на запястье с оговором  завязать?

Akkroba

Цитата: zubenkof от 07 декабря 2013, 19:35:22С благодарностью! скажите а рунической защиты достаточно при ритуалах будет? или лучше дополнительно в качестве защиты нить красную шерстяную на запястье с оговором  завязать?
Не всегда достаточно... Смотря при каких ритуалах... Рекомендуется через какие Силы действуете, через те и защиты ставьте... Хотя, смотрите по диагностике что говорят.. Иногда и одной мощной защиты на все случаи хватит...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

ragana

Цитата: KISUSHKA от 15 декабря 2009, 16:46:23
Есть ли какие-нибудь сильные обереги,чтоб чего-нибудь "хорошего" не прихватить при отливке воском от клиента.

Моя подруга- мастер во время отливок клиента одной ногой стоит на ноже.Нож на полу-перпендикулярно ноге.Вот нога левая или правая- не помню.
Я сама ничего особенного не предпринимаю, так как отливаю только семью свою.
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Assilaya

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, при снятии замков отливками сначала "навороты" проходят, потом снова появляются, это значит что замки сняты и порча вылезла? Или это могут быть еще замки? Отливаю очень горячим воском через нож.
Для того, чтобы отливкой посмотреть автора воздействия, нужно делать отливку другим куском и с другой водой? С уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status