Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка на соль+отливки на воск. Методики и обсуждения

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:44:32

« назад - далее »

Deidra

Сделала 9 отливок, но результат не совсем тот, который я бы хотела. Собираюсь повторить в следующем цикле на убывающую. Вопрос, можно ли использовать тот же воск?

Марена

Цитата: Deidra от 28 декабря 2013, 16:24:08можно ли использовать тот же воск?
ну по идее можно, если еще не крошится. Но лично я бы старый утилизировала и взяла чистый.

Akkroba

Цитата: Марена от 28 декабря 2013, 20:03:31ну по идее можно, если еще не крошится. Но лично я бы старый утилизировала и взяла чистый.
И я после каждой серии утилизирую... Вроде как одна часть отработана, с глаз долой...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Анатолия

Правильно ли я поняла, чистка на соль делается на растущую луну, после захода солнца. И можно делать чистку двух людей с разной солью в один день?

Akkroba

Цитата: Анатолия от 09 января 2014, 21:42:12Правильно ли я поняла, чистка на соль делается на растущую луну, после захода солнца. И можно делать чистку двух людей с разной солью в один день?
Анатолий, чистки намного эффективней на убывающую луну. Все очень просто: все, что вы хотите, чтобы увеличивалось, делаете на растущую... Все, чтобы изошло, на убыль... Исключение руны и обряды, где оговорены конкретные дни проведения.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Xiptopka

Чистила мужа, в первый день соль потемнела и свернулась в 3 больших комка, в последующие дни комки постепенно сошли на нет
Не надо бояться и не надо считать запретным ничего того, чего желает наша душа.

Алла Вульф

Цитата: Searcher от 27 февраля 2011, 10:50:00
Если на третий день эффекта нет, то лучше чистку поэффективнее попробовать

Ув. Русалка предлагает в таких случаях уничтожать мины-закрепы. Делается 4 хагалазами на красной свече. Подрывается работа мага, который ставил замки на свою работу. Это когда результата ваших чисток нет.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Страж

Скажите пожалуйста Что обозначает, нижняя часть отлива вся поверхность в тонких как нитки закрученные в жгуты,этих ниток сотнями а жгуты также закрученные между собой и переплетаются. и проходят по кругу всего отлива и так весь отлив.Отливал около шести раз, и всегда этот фон ниток.Эти нитки всегда  одной толщиной и четко просматриваются

Рыжая ведьма

Будьте любезны, уточните, а то запуталась. Можно ли отливками на воск снять порчу на закрытие дорог?

Ailita

какие заговоры можно использовать на детей через отливку на воск? сколько раз в день делать 1 или тоже 3 раза

Akkroba

Цитата: Страж от 08 февраля 2014, 09:34:22этих ниток сотнями а жгуты также закрученные между собой и переплетаются.
Надо бы все это видеть.... С ваших слов я бы сказала, что связь ваша идет с чем то.... а там дальше надо бы смотреть что там еще у вас... Нити - это связь, жизнь, подпитка энергией. А, вот кто у кого смотрите по дополнительным знакам...
Цитата: Рыжая ведьма от 17 февраля 2014, 11:10:38Будьте любезны, уточните, а то запуталась. Можно ли отливками на воск снять порчу на закрытие дорог?
Сначала надо понять как вам ее делали... Но отливать всегда можно... Сделайте серию раз в день, недельку, воск вам будет все показывать, вы все увидите. Можете диагностику через недели 2 провести...
Цитата: Ailita от 03 марта 2014, 11:01:04какие заговоры можно использовать на детей через отливку на воск? сколько раз в день делать 1 или тоже 3 раза
На детей я говорила все тоже самое, что и на взрослых... только если до года, говорила младенец, иногда просила защитить неокрепшее тело, ум и т.д. Один раз в день делается.

желаннаЯ

у меня отливки пошли хорошо, когда взяла два рефленых ножа для хлеба. воск лила очень горячим, кипящим через перекрестье. при этом верхний нож я тоже нагревала, параллельно воску- рядом с черпаком прямо на огне. воду брала холодную и кидала туда еще кубики льда (они должны растаять).
дело сразу сдвинулось. параллельно отжиг и снятие замков.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

artemiya

Вопрос по отливке воском по фото

Цитата: cello от 30 ноября 2009, 10:23:50воск перетапливаю после каждой отливки с заговором  "С лесу пришло- на лес поди, с ветру пришло- на ветер поди, с народу пришло- на народ поди,тому поворот,тому заворот, кто напустил- пусть заберёт"

Ответьте, пожалуйста, этот заговор произносить один раз или все время пока перетапливается воск?
И когда сжигаем воск в земле хватит одного прочтения заговора?
Ты погасила свечи, загадала желание,
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание.
Этот вечер он провёл с тобой...
Ключ. Замок. Язык. Да будет так!

ziro

Ув.noches, конечно же пары свинца ядовитые.Поэтому я при отливках свинцом использую медицинскую марлевую повязку.Таким образом и порчу снимаю,и легкие защищаю.
Назвав имя Зверя ты пробудил Силу
Конец сотворенья и время застыло.
Я в точности Дьявол,отбросивший крылья
Я-черное пламя.Я-ваша могила.

Jylianna

Цитата: cello от 30 ноября 2009, 00:44:32Еще, как дополнение. Если Вы точно знаете (а не предполагаете, это важно!!!), что к Вашим неприятностям приложила руку определенная особа, после прокалывания соли в первый день нужно бросить на чистую раскаленную сковородку (уже без соли) набор новых швейных игл (которые, опять же, купили «под расчет» специально для этих целей), хорошенько их прожарить, одновременно думая о своем обидчике и читая: «Кто мне зло творил, чтоб свое зло сам проглотил. Истинно!». Иглы выбросить в унитаз, не прикасаясь к ним руками.

Решила поделиться своим опытом. Делала как написано результат ноль. Спустя 4 месяца засорился унитаз и мне пришлось в резиновой перчатке лесть во внутрь где перегиб. Я была в шоке когда вытащила от туда иголки при чем все 20 штук!!! Пошла и выкинула их в реку. Через несколько дней дочь моей врагини попала в психиатрическую больницу с диагнозом сумасшествия! Вывод: иголки тяжелые хотя я брала самые маленькие и оседают в перегибе унитаза, а вот река идеальный вариант даже спустя 4 месяца сразу и очень жестко!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status