Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка на соль+отливки на воск. Методики и обсуждения

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:44:32

« назад - далее »

Beliz

Подскажите пожалуйста, какой использовать заговор, когда отливаешь рассорку с пары?
Обряд от Ув.return to life уже делала.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

schwarz

Цитата: cello от 30 ноября 2009, 00:44:32Пока соль греется – если Вы православный христианин, прочитать 1 раз "Отче наш" над солью, если не православный – попросить помощи у близких Вам божеств или духов.
Нельзя ли "Шан Ечто" прочитать?  :)
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Лилия12

Да простят меня модераторы, так как может я в нету тему пишу. Уважаемые практики , скажите, не было ли у вас такого. В деле восковых отливок я новичок. Отливки делала совсем недавно с заговором "Высылаю слова лихие...". Почти сразу начали происходить весьма странные вещи, а именно, люди, которые, выдимо, держали зло на меня, желали чего "получше", стали или увольняться, или испытывать серьёзные жизненные проблемы. Один гражданин даже с канистрами (!) бегал за святой водой и обливался ей. Всё это произошло почти сразу после процесса отливания, сейчас поулеглось. Вот  мне и не дают покоя размышления совпадения это или нет? Где-то читала, что такого не может быть, так как порча, окормы и проклятия воском не вернуть оператору. Буду благодарна за помощь.

ekatrina

Делала вчера впервые диагностику по отливке, после этого ночью себя чувствовала в каком-то страхе и много раз просыпалась, что это может быть?

Assilaya

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как снимать "кольца". Сначала выливалась буква "С" в различных вариациях, потом я долбила замки, один сняла, теперь закольцована отливка. Ее отливать как защиту или как замок? Отливаю через нож, отливала как замок, и очень горячим воском тоже, все равно кольцо, правда уже немного надорвано. Поделитесь как вы справляетесь с такими отливками. С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Виллему

Случайности не случайны.....

SHPOLA

Уважаемая Assilaya,замки и закрепы разбивать хорошо обрядом от ув.Русалки. Это в теме "Сопротивление порчи при снятии" и свинцовыми отливками через нож. На свечах лучше квеорты, рисовать пентаграмму и ставить шесть свечей. В пояснениях все есть. Оба обряда делать до полного разбивания. Возможно повторять обряды придется. На отливки подберите заговор. С уважением.

lisacrev

Цитата: SHPOLA от 14 сентября 2013, 00:00:22
Уважаемая Assilaya,замки и закрепы разбивать хорошо обрядом от ув.Русалки. Это в теме "Сопротивление порчи при снятии" и свинцовыми отливками через нож. На свечах лучше квеорты, рисовать пентаграмму и ставить шесть свечей. В пояснениях все есть. Оба обряда делать до полного разбивания. Возможно повторять обряды придется. На отливки подберите заговор. С уважением.

Какие свинцовые отливки через нож? Люди, во даете!! Свинец, в отличие от воска, охлаждается буквально за пару секунд, так же как и плавится очень быстро. Пару-тройку секунд переждали после расплавки - и температура уже слишком низка, чтобы что-то снять. О каком снятии можно говорить после того, как свинец соприкоснется с металлом серпа и охладится  - я не знаю. Похоже, это уже очередное "усовершенствование".
Я в свое время не могла ничего снять - а на меня регулярно колдовали - только потому, что в квартире, где жила, плита электрическая была, не газовая, свинец не догревался до кондиции. Приезжала домой - на газе все снималось замечательно.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Li

Цитата: lisacrev от 14 сентября 2013, 13:27:55плита электрическая была, не газовая, свинец не догревался до кондиции. Приезжала домой - на газе все снималось замечательно

А как вы определяет необходимую температуру свинца?Я например,на электроплите полынь в емкость со свинцом сыплю,она зажигается искорками и горит,я считаю это  приемлемои температурои.А на другои плите прихидилось ооооочень долго ждать,пока он хоть как-нибудь разоидется!

lisacrev

Цитата: Li от 19 сентября 2013, 00:38:25
А как вы определяет необходимую температуру свинца?Я например,на электроплите полынь в емкость со свинцом сыплю,она зажигается искорками и горит,я считаю это  приемлемои температурои.А на другои плите прихидилось ооооочень долго ждать,пока он хоть как-нибудь разоидется!

Так на пальцах не смогу объяснить... Он должен достаточно быстро перекатываться в сковороде или кастрюльке, по консистенции напоминая...эхмм....ну пусть будет чуть густоватую воду. Вообщем это надо видеть - и сам расплавленный свинец, а также и саму отливку. Когда сосульки отливаются - скорее всего холодный. Если перегреть - рассыпется трухой, тоже не то.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Медуза

Надо же, не задумывалась над этим! у меня тоже полынь горит, свинец, соответственно, жидкий, но он никуда не перекатывается! теперь мучаюсь, а вдруг зря свинец перевожу?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

musia

Вопрос к практикам: а можно ли чистить четверговой солью? Соль самостоятельно готовилась и лежит уже пару лет без надобности? Есть ли смысл ее употребить для чистки?
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

lisacrev

Цитата: Медуза от 20 сентября 2013, 05:10:26
Надо же, не задумывалась над этим! у меня тоже полынь горит, свинец, соответственно, жидкий, но он никуда не перекатывается! теперь мучаюсь, а вдруг зря свинец перевожу?

)) Он перекатывается, если вы сковородку наклоняете туда-сюда!!

Beliz

Цитата: Beliz от 28 июля 2013, 17:42:06
Подскажите пожалуйста, какой использовать заговор, когда отливаешь рассорку с пары?
Обряд от Ув.return to life уже делала.
Поскольку ответ на мой вопрос не получила, пришлось выкручиваться и экспериментировать)) написала заговор сама. Отливала даже не магию, а бытовуху - ссоры, непонимание, агрессию, нежелание идти на компромисс и всё в таком роде. Результат был сногсшибательный и очень быстрый. Кролик стал шелковым и покладистым. Чистила через день: день его, день её и так по три раза. Отливок за день не помню сколько было, но точно больше трёх. В общем всё было замечательно и результат получен, но у меня на следующий день после отливок на ту пару температура поднялась и состоянии гриппозное в целом было. Дорабатывала на них уже больная совсем.
Сейчас возникла необходимость так же от бытовухи почистить собственного мужа. Оговор чуть подкорректировала и вперёд. В итоге - утром еле встала, похоже грипп на ровном месте. Магии на нём точно нет никакой, окромя моей, но магию я не снимала, наоборот оговаривала, что своё оставляю. Защиты на мне хорошие, спецом ещё и укрепила...Так почему тогда опять такое самочувствие паршивое?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Энке

Цитата: Beliz от 25 сентября 2013, 15:13:18
Сейчас возникла необходимость так же от бытовухи почистить собственного мужа. Оговор чуть подкорректировала и вперёд. В итоге - утром еле встала, похоже грипп на ровном месте. Магии на нём точно нет никакой, окромя моей, но магию я не снимала, наоборот оговаривала, что своё оставляю. Защиты на мне хорошие, спецом ещё и укрепила...Так почему тогда опять такое самочувствие паршивое?

Могу только предположить, что была сильная энергопотеря и застаревшие пласты негатива и бытовой грязи, которые вы вытянули, но себя истощили. Также гриппом может проявиться сопротивление негатива бесовской природы, особенно когда пару чистишь и там снимаются старые слова лихие, проклятья и прочее, что в ссоре кричат. Можно попытаться страховаться двумя яйцами с наговором от перехвата.

Цитата: musia от 20 сентября 2013, 11:00:57
Вопрос к практикам: а можно ли чистить четверговой солью? Соль самостоятельно готовилась и лежит уже пару лет без надобности? Есть ли смысл ее употребить для чистки?
Я использую четверговую соль для чисток, и для защитных-чистящих обрядов. Нормально.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status