Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка на соль+отливки на воск. Методики и обсуждения

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:44:32

« назад - далее »

Akkroba

Уважаемые практики!
Мне необходимо сделать отливку на порченные вещи, которые мне вязала одна дама. Посоветуйте пожалуйста какой заговор на чистку применить, чтобы не снять с себя защиту, денежные обряды.
Вещи порченные надо потом сжечь и пепел оставить на месте сожжения? Я бы хотела сделать возврат порчи... Что бы вы посоветовали?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

солоха

Зачем чистить вещи, если предполагаете их потом уничтожить? А себя чистить нужно. И прочтите первую страницу данной темы.

Akkroba

Цитата: солоха от 24 апреля 2013, 12:27:01Зачем чистить вещи, если предполагаете их потом уничтожить? А себя чистить нужно. И прочтите первую страницу данной темы.
Да, вопрос очень резонен. До последнего надеялась их оставить. Жизнь сейчас не простая. Истреблять то, что потом придется покупать. Решила почистить водой, солью, и ставом...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

BlackWhite

Цитата: Hellena от 18 апреля 2013, 18:55:41
Отливка привязок к семье. Автор Св.Соколова
...
Отливать можно и не к бывшей жене, отливок делать от 3 до 7, за один раз.
Подскажите, пожалуйста, насколько я поняла, в день можно делать от 3 до 7 раз. А сколько дней рекомендуется отливки делать?

Hellena

L_Kovaleva, пока не отольёте. Отливки будут изменяться в процессе, вы сами увидите. Для усиления можно лить через нож или серп.

nz-tour

Цитата: skazka от 05 января 2010, 17:17:02
Вопрос по отливке воском... если отливка делается с целью чистки, то в конце работы воск нужно сжигать в земле. Как практически это сделать? Вставить в отливку что-то типа фитиля и зажечь от спички?
Ещё уточнение, сейчас зима и на улицах снег, возможно ли в домашних условиях это всё реализовать, т.е. взять посуду с землей, вылить воск на землю, сжечь его, и потом эту землю на перекрёсток?
Я новичек на форуме, но взяла на себя смелость ответить. Я делала чистку воском 3 месяца назад. Сжигала на перекрестке. Воск завернула в бумагу и подожгла. Горело это все минут 30 точно. На накатанной дороге до асфальта дыра прогорела, горело на воде, пока снег таял. Получилась дырка см 20. У меня сгорело все без остатка и огонь менял цвет от синего до красного. Самое интересное, что к этому костерку пыталась кошка подойти. Раз 5 пыталась. Может практики скажут, что это значило?
Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.

Jylianna

Цитата: lisacrev от 26 марта 2013, 20:04:12Да, я всегда по фото отливаю и нож кладу в этом случае между собой и миской. Перехват проявляется тошнотой. Примерно так - отлила и затошнило, очень быстро. А с замками у меня проблем нет. Если они, то есть замки, есть, я просто их снимаю, и все.

У меня никак не получается снять замки, отливаю через нож, ставила свечу с хагалаз, сделала уже 36 отливок, поделитесь методикой, как просто снять замки ?

lisacrev

Цитата: Jylianna от 09 мая 2013, 16:02:27
У меня никак не получается снять замки, отливаю через нож, ставила свечу с хагалаз, сделала уже 36 отливок, поделитесь методикой, как просто снять замки ?

Воск должен быть очень горячим.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Deymos

Цитата: Jylianna от 09 мая 2013, 16:02:27сделала уже 36 отливок, поделитесь методикой, как просто снять замки ?

Мне кажется, дело не в методике, а в том, что вам силы не хватает это снять
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

SabrinaL

Уважаемые практикующие!Пожалуйста подскажите!Я уже задавала этот вопрос,но мнения у всех разные....

Уважаемая, Венера! Восковые отливки однозначно снимают не только негатив, но и обряды, которые сам себе нарабатывал, в т.ч. и на деньги. Поэтому после чистки воском нужно вновь проводить обряды на деньги.  Неоднократно проверено на личном опыте. Но так ли это страшно?))) Лучше уж снова провести обряды на деньги, чем ходить порченной)))
Уж простят меня более опытные маги, но сколько делаю восковые отливки, никогда не сжигаю воск. Вообще не парюсь по этому поводу, просто по окончании работы заворачиваю воск в бумагу, завязываю в пакет, и выбрасываю в мусорный контейнер))

Не уверена что в тему, очень хочется узнать мнение, критические дни и отливки совместимы?

Я делаю чистки и в критические дни, если надо. Вообще я редко обращаю внимания на критические дни, провожу любые обряды, когда мне надо. Кладбищенские  и бесовские обряды, конечно, поостереглась бы проводить в критические дни

Железный человек

Здравствуйте, кто-то пробовал отчистку от Мстислава, если да, то поделитесь с результатами пожалуйста  с уважением

lisacrev

Цитата: Железный человек от 12 мая 2013, 20:30:06
Здравствуйте, кто-то пробовал отчистку от Мстислава, если да, то поделитесь с результатами пожалуйста  с уважением

Это которая "Нечистые духи, нечистая сила..." со свечой? Пробовала, ничего она не сняла. Я вроде до этого что-то там восторженное писала год назад, что ли по поводу этой чистки, но это не так, уже давно вышла из стадии "ежик в тумане".
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Железный человек

да да она самая,честно говоря, на меня она тоже большого действия не произвела,хотелось услышать другие мнения.
делал эту отливку первый раз себе(от Мстислава) , делал три раза, и у меня все эти три раза начинало неметь и вибрировать всё лицо, так и не понял , что было, в какой-то теме писал, сказали , что негатив выходил  из этой области... а что вы думаете по этому поводу? прошу прощения,но еще один вопрос , можно ли делать отливки церковными свечами?
с уважением

Assilaya

Здравствуйте. Сразу извиняюсь, если не в ту тему вдруг пишу. Делала вчера отливку просто приговаривая, что снимаю кладбищенскую порчу, вышли когти с "кишками". Такой вопрос у меня: простое намерение и обычные слова, не заговор, снимают кладбище? Может есть заговор специальный? На этой неделе пока нет возможности на кладбище пойти. С уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Во-Аель

Цитата: Assilaya от 15 мая 2013, 14:44:02вышли когти с "кишками".
Это рассорки и окормы. Без заговора можно, если концентрация хорошая. Про силу насылавшего и снимающего не говорю - само собой.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status