Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка на соль+отливки на воск. Методики и обсуждения

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:44:32

« назад - далее »

Vorogeja

Chertovka

Цитата: сибирь от 10 марта 2013, 09:50:40Мужей своих женщины же чистят,а они кровники тоже

Сибирь, спасибо, только по поводу мужей не соглашусь... Здесь уже где-то обсуждали, что мужья не являются кровными родственниками...Дети, родители, братья - да, но мужья/жёны то родня никак не по крови

lisacrev

Цитата: сибирь от 10 марта 2013, 09:50:40
Защиты себе в первую очередь поставьте и пробуйте.Если почувствуете,что на себя перехватываете,себе сразу же чистку.Мужей своих женщины же чистят,а они кровники тоже и старше бывают.

мужья это не кровники, разве что это инцест.)
Я бы со старшими кровниками поостереглась, мало ли что на них там навешено.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Chertovka

Цитата: lisacrev от 10 марта 2013, 15:36:42Я бы со старшими кровниками поостереглась

lisacrev, вот и я в раздумьях...брат то вроде и не родной, но там потомственная (по линии его отца) тяга страшная к алкоголю - не хочу на себя всего этого насобирать

сибирь

Цитата: Chertovka от 10 марта 2013, 13:43:12
Сибирь, спасибо, только по поводу мужей не соглашусь... Здесь уже где-то обсуждали, что мужья не являются кровными родственниками...Дети, родители, братья - да, но мужья/жёны то родня никак не по крови
Спорить про мужей не буду,но в этой теме(ответ 371)от ув.return to life--мужчина-кровник,тот,с которым была или есть регулярная сексуальная связь.

Antonioni

Цитата: сибирь от 10 марта 2013, 16:36:51
Спорить про мужей не буду,но в этой теме(ответ 371)от ув.return to life--мужчина-кровник,тот,с которым была или есть регулярная сексуальная связь.
Кровником он становится с появлением общих(кровных) детей.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Chertovka

Цитата: Antonioni от 10 марта 2013, 17:07:08Кровником он становится с появлением общих(кровных) детей
эта точка зрения мне тоже близка...хотя вот отпределение кровного родственника звучит как "Кровные родственники  - лица, имеющие одного общего предка"...

Shkoda

Цитата: lisacrev от 10 марта 2013, 15:36:42мужья это не кровники, разве что это инцест.)

Полностью согласна.

Deymos

Супруги не кровники в биологическом смысле, но связь их очень близкая, в каком-то смысле приравнивается к кровной, потому что идет обмен телесными жидкостями. И порчи друг друга перехватывают, и чистить их сложно.
Но это лучше обсуждать в соответствующей теме.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Richard

Цитата: Chertovka от 06 марта 2013, 13:54:59
Уважаемые практики,

скажите, если не рекомендуется самостоятельно чистить старших кровных родственников, то можно ли это делать со старшим двоюродным братом? Наши с ним матери сводные сёстры, родные только по матери.

Спасибо за ваш ответ!

Вы знаете, раньше остерегался чистить своих старших кровников.
Но потом плюнул и все, ибо надо было что то делать.
Чистил свою мать. Грязи было очень много. Старые порчи. Да и новое вешали. Заставить к кому то пойти - только на словах соглашалась, а в действительности то времени не было, то еще какие то помехи.
Хватал и на себя. Защита только немного смягчивала перехват. Хотя не скажу, что уж много на себя перехватил тогда. Всегда ставил обратку, чтобы вернулось всем доброжелателям.
Потом и себя дочистил.
Кто боится - тот не работает с старшей родней. Мне пришлось.
Сейчас и дальше, если надо, то делаю им чистки.
Лично я считаю, что уж чего то страшнего в этом нет. Правда если новичек - не желательно работать с родней старшей. Будите потом себя долго чистить.

Во всяком случае, если работаете на кладбище, то там можно с себя скидывать весь перехват.

На счет мужей и жен. Связь между ними сильная. По этому также есть риск перехватить. Но опять таки, волков бояться - в лес не ходить.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Marita

Цитата: Richard от 10 марта 2013, 19:38:22Кто боится - тот не работает с старшей родней. Мне пришлось. Сейчас и дальше, если надо, то делаю им чистки.

Полностью согласна. У меня та же ситуация. Использую чистки с возвратом, рунику, перехват все равно есть, но минимален. Хватанула сильно только один раз, когда чистила бабушку свою, но и то была сама виновата, защиту должную не выставила.
Мужья и жены после лет семи, прожитых совместно, часто просматриваются в энергетическом плане как кровники. Это не обязательно у всех, но такое может быть. Я умудрилась крепко-накрепко связаться со своим любовником, связь с которым длилась пять лет. Мы и встречались нерегуярно, и жили в разных местах, а вот подишь ты. И с него тоже при чистке хватанула очень неприятное заболевание. Это были мои ошибки, которых можно запросто избежать, если внимательно читать форум и не пренебрегать защитами.
Риск перехвата есть при любой чистке, неважно, кровника чистишь или чужого.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Людиван

Скажите, а если я только начинающий, можно мне чистку солью делать самой?

lisacrev

Вообще если говорить об отливках, то без разницы кого чистишь, перехват может иметь место. Но! если отливать в очередности - сначала кого-то еще, а потом себя, то никакого перехвата не будет, а если будет, то снимется. Поэтому при чистках считаю, имеет смысл чистить всю семью одновременно. В смысле - себя, мужа и детей. Как-то дозировать и варьировать при усталости.
А, да, еще нож положить между собой и миской.

А про кровников - я просто подумала, а вдруг на старших есть какие-то "крутые порчи", сделаешь такой себе "переклад" и будешь с ним сидеть.))

Я тут еще хотела добавить - если причислять мужей к "кровникам", пишу в кавычках, потому что родство все же не по крови, то я его когда чистила, то за несколько месяцев перехват был дважды всего лишь. У меня перехват физически проявляется.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Shkoda

Не уверена что в тему, очень хочется узнать мнение, критические дни и отливки совместимы? Или все иаки подождать завершения дней, а потом уж продолжать отливать, причем не себя

PolarLight

Цитата: lisacrev от 22 марта 2013, 15:21:24

А, да, еще нож положить между собой и миской.
У меня перехват физически проявляется.

Нож положить, если по фото отливать, правильно? Я над головой лью и через нож . А как перехват у вас проявляется физически? И замки тоже оставляют следы на физ.состоянии?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status