Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка на соль+отливки на воск. Методики и обсуждения

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:44:32

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: PolarLight от 24 марта 2013, 08:15:39
Нож положить, если по фото отливать, правильно? Я над головой лью и через нож . А как перехват у вас проявляется физически? И замки тоже оставляют следы на физ.состоянии?

Да, я всегда по фото отливаю и нож кладу в этом случае между собой и миской. Перехват проявляется тошнотой. Примерно так - отлила и затошнило, очень быстро. А с замками у меня проблем нет. Если они, то есть замки, есть, я просто их снимаю, и все.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

maruynus

Хочу поделиться своими результатами 7 дневной чистки на соль.
Чистила я свою дочь. Замуж она вышла давольно "удачно", мальчик знал "зачем" женился.И надумала я их развести. Прежде чем что то делать решила дочку почистить да воском поотливать.
Соль при прокаливании все дни очень воняла, отливки на 4-ый день нормальные стали, дочь себя очень плохо чувствовала. 

Зато у ее мужа возрасла сексуальная активност. а затем....... появилась агрессивность, которой раньне не наблюдалось. Затем драка.... Развод...и Хорошо!

Дочь о нем забыла, как и небыло его.

И делать больше ничего не пришлось.   Чистка Класс!!!!!!!!!

Chertovka

Уважаемые практики,

как вы считаете, можно ли соль выбрасывать не в реку, а сразу в море?

Спасибо

maruynus

Цитата: Chertovka от 09 апреля 2013, 13:27:26
как вы считаете, можно ли соль выбрасывать не в реку, а сразу в море?
Можно. Это даже еще и лучше, сразу нейтрализуется весь негатив

cello

Цитата: maruynus от 09 апреля 2013, 23:03:25Это даже еще и лучше, сразу нейтрализуется весь негатив
вот же фантазируете вы... чем оно лучше ? И почему в море сразу, а в реке не сразу??  текушая вода важна, проточная, а ее количество совершенно неважно.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

maruynus

Цитата: cello от 09 апреля 2013, 23:32:14вот же фантазируете вы... чем оно лучше ? И почему в море сразу, а в реке не сразу??  текушая вода важна, проточная, а ее количество совершенно неважно.
Важнейшим свойством воды является ее необычайно высокая чувствительность к различным физико-химическим и информационно-энергоинформационным воздействиям за счет наличия низкоэнергетических водородных связей, способных перестроиться под  действием разнообразных внешних воздействий, не требующих больших затрат энергии. На протяжении многих веков эти эффекты использовали и продолжают в настоящее время применять в различных оккультных, парапсихологических и магических методах. В морской воде за счет течений, солей, ледников, интенсивного испарения и пр.  происходит все намного быстрее. Стирается негативная память воды.  (Дело не в ее количестве)

cello

Цитата: maruynus от 10 апреля 2013, 00:42:40Стирается негативная память воды.
а причем тут негативная память воды ?? негатив "вобрала" в себя соль  , функция воды в данном случае- унести соль подальше от объекта чистки, растворить, не допустить тактильного контакта. Соль можно и пережечь, как и воск, не только в воду выбросить. И зачем копировать сюда интернетовские статьи ? Мне знакомы свойства воды, и именно ее применение "в оккультных, парапсихологических и магических методах" )))

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Chertovka

Ув. cello и maruynus, спасибо за ваши мнения.

Вот меня именно момент текучести смутил, ведь в заговоре говорится "по текущей воде неси"... А с другой стороны, в море же тоже течения.

Т.е. можно спокойно высыпать в море?

cello

В болото нельзя, в отстойник, стоячую воду. В остальное можно.

Татьяна38

Могу ли я восковой отливкой снять что-то конкретное ? Надо снять с мужчины старый приворот жены и ее воздействия на подавления его воли. Но на нем после этого уже моих приворотов было налеплено и я также делала нам на сведение судеб через Макошь. Боюсь, как бы моя работа не снялась, а то пол года непосильного труда пойдут псу под хвост.

Если воском нельзя, то что бы вы посоветовали (кроме рун), чтоб снять конкретно взятое воздействие ?

И еще такой вопрос- если я себя буду отливать, можно ли таким образом случайно снять с себя обряд на сведение судеб, который я делала на себя с конкретным человеком ?

Hellena

Татьяна38, попробуйте отлить привязки к жене. Св.Соколова давала обряд
Отливка привязок к семье. Автор Св.Соколова
Отливка привязанности мужчины к бывшей жене и детям
Воду набрать в 0,5 литр. банку. Банку поставить на фото мужчины.
Туркой с горячим воском водить спиралевидными движениями против ч.с. над банкой и читать заговор 3 р.:
Привязанность, вину, кручину, тоску р.б. ИМЯ (мужч.) к р.б. (ИМЯ жены и детей)
Воском снимаю.
Чтоб р.б. ИМЯ (мужч.) по р.б. (ИМЯ жены и детей) сердце его не пылало,
не болело, не страдало, не колотилось, не рвалось,
Не желалось и не думалось.
Естество р.б. ИМЯ (мужч.) на р.б. (имя жены) не поднималось.
Мысли и чувства р.б. ИМЯ (мужч.) по р.б. (ИМЯ жены и детей)
Воском снимаю,
Мысли и чувства р.б. ИМЯ (мужч.) по р.б. (ИМЯ жены и детей)
В воск облекаю.
Слово мое крепкое,
Как воск лепкое.

Тонкой струйкой лить воск в банку и читать быстро, пока льется воск:
Воск в воду выливаю –
Р.б. ИМЯ (мужч.) от привязанности, вины, кручины, тоски (можно выбрать что-то одно)
По р.б. (ИМЯ жены и детей) освобождаю.
Слово мое крепкое,
Как воск лепкое.

Шептать на восковой блин, касаясь его дыханием:
Как горячий воск в воде остывает,
Так мысли и чувства р.б. ИМЯ (мужч.) по р.б. (ИМЯ жены и детей) застывают,
Вина, кручина, тоска навеки пропадают.
Говорить столько раз, пока воск полностью не застынет.
Слово мое крепкое,
Как воск лепкое.
Аминь.
(можно перед Аминем дополнительно поставить свой закреп)
Банку закрыть плотно крышкой (можно даже закатать) и закопать под сухим деревом, там, где не ходит объект-мужчина.

Отливать можно и не к бывшей жене, отливок делать от 3 до 7, за один раз.

BlackWhite

Доброй ночи. Скажите, а можно ли совмещать несколько чисток - например, с солью и воском? На человеке много негатива.

Татьяна38

Цитата: Hellena от 18 апреля 2013, 18:55:41Отливка привязок к семье. Автор Св.Соколова
Ув. Hellena, отливку можно переплавлять или каждый раз лить новый воск ? Если лить новый, то старую отливку надо вытаскивать из банки перед новой отливкой ? По окончанию отливок я так понимаю воск остается в банке и закапывается вместе с ней или воск выбросить ?

dinara

Ув.Hellena,а если нужно снять привязку  МЧ не к жене,а к другой,к которой он ушел,а имени ее я не знаню- можно ли применять в этом случае выложенный Вами обряд? Как можно оговорить ее в заговоре:"Черт ее по имени знает" или как-то по другому? С уважением.

Hellena

Татьяна38, переплавлять нельзя, я лью в стеклянную миску, отливки вытаскиваю и воду меняю, отливки заворачиваю в фольгу и выкидывала на помойку.
dinara,мне кажется можно, может быть говорить: "к той с кем живет".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status