Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка на соль+отливки на воск. Методики и обсуждения

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:44:32

« назад - далее »

BlackWhite

Цитата: Hellena от 18 апреля 2013, 18:55:41
Татьяна38, попробуйте отлить привязки к жене. Св.Соколова давала обряд
Отливка привязок к семье. Автор Св.Соколова
Отливка привязанности мужчины к бывшей жене и детям
Воду набрать в 0,5 литр. банку. ....Отливать можно и не к бывшей жене, отливок делать от 3 до 7, за один раз.

Скажите, пожалуйста, а параллельно с этим обрядом можно ли делать рунические остуды и рассорки?

Hellena

L_Kovaleva,  можно делать остуды  и отвороты, а рассорки делать не стоит, т.к рассорки подразумевают под собой всплеск эмоций, пусть даже отрицательный. А воск скорее всего может это снять.

Assilaya

Подскажите, пожалуйста, отливать через серп нужно лить воск прямо на лезвие или рядом с лезвием? С уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Akula

Цитата: lisacrev от 21 мая 2010, 18:02:46
Я, в основном, молитвы использую - "классика", от порчи)). Мне они кажутся более действенными, чем заговоры - лично мое восприятие.
Добрый вечер, а подскажите со свинцом всё также как и с воском? Можете подробно рассказать, свекровь задолбала гадости делать!!!

return to life

Цитата: Assilaya от 01 июня 2013, 20:48:21отливать через серп нужно лить воск прямо на лезвие

Конечно, на лезвие, чтобы оно струю воска как бы рассекало.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Mandragora

Соль высыпать на белое блюдце и поставить на фото очищаемого человека.

А если я чищу себя, то использовать свое собственное фото? Спасибо!

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

dinara

Со свинцом делается все также,как и с воском, только повязку хирургическую натягиваю на нижнюю чисть лица.Пары свинца очень опасны.И еще: свинец никогда не перетапливаю второй раз.С ув.

Мимея

Цитата: Day от 02 декабря 2009, 15:05:41
Как снять порчу с себя от Kira.

Этим обрядом можно снять с себя, конечно, не любую порчу, но многие известные порчи поддаются ослаблению или снятию.
На территории кладбища обычно есть кран водопровода, колонка, а иногда - колодец.
Надо стать перед источником воды (колонкой) и самостоятельно в любую посудину (лучше в миску) набрать воды. После этого произнести:
"Мать сыра земля, вытяни горе-горючее, лихо-лиходейное, злобу-злющую, порчу-порченую с человека Божьего (женщины Божьей) (свое имя). Да будет так!"
Водой этой надо умыться и вымыть руки (можно до плеч) трижды. Повторяю, все это делается без чьей-либо помощи.
Воду вылить на землю, а кожа должна обсохнуть - вытираться нельзя ни в коем случае!
Вся процедура проделывается в период Черной Луны. При необходимости ее повторяют через месяц (на следующую Черную Луну)-Черной луной называют 29-й лунный день..

У меня пару вопросов. Не совсем понятно зачем нужна чужая помощь? Миска должна быть на весу? Я просто подумала что можно миску поставить на землю и спокойно умыться.
Можно ли оставить посудину на кладбище, что бы домой не тащить?
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Black-black-cat

можно ли делать диагностику воском (1 отливка вместо трех) при этом не задевая всей проделанной работы или лучше ограничится картами?

2 вопрос. при диагностике на 1 крольчиху получилась воронка, прилипшая к блюдцу. еле отодрала, не повредив общую картину.
это имеет какое-то значение?
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Basty

Подскажите,пожалуйста,какими заговорами пользуетесь когда сжигается воск после отливки?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Akkroba

Цитата: Basty от 08 июля 2013, 18:44:26Подскажите,пожалуйста,какими заговорами пользуетесь когда сжигается воск после отливки?
Цитата: cello от 30 ноября 2009, 10:23:50После окончания работы воск  сжигаю на земле в ямке с заговором "Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана, от чёрного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпица, порчёнка-трясовица, идите в пенье, в коренье, в грязи топучи, в ключи кипучи - там вам вариться, там кипятиться, под осиновый кол уйти, камнем накрыться, землей завалиться, мохом-травой зарасти, обратной дороги не найти".Ямку закидываю землей.

Вариант заговора"с возвратом"- воск сжигается на рассвете.

"Как кожу змея бросает, теряет, так скинет с себя раба  (имя)
хворобу, болезнь. Подхвати, ветер утренний, отнеси виновному в
порче всю болезнь и корчу, чтоб виновного мутило и крутило,
чтоб болезнь рабу (имя) отпустила. Да будет так."
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Ramses

Ув. практики подскожите как воском избавится от закрытых каналов и негатива.
Если есть руководство как все это делается, что читать и т.д.
Ткните меня носом пожалуйста. !
за ранее спасибо.

Basty

Благодарю,Akkroba!
Цитата: Akkroba от 11 июля 2013, 12:37:04

Вариант заговора"с возвратом"- воск сжигается на рассвете.

"Как кожу змея бросает, теряет, так скинет с себя раба  (имя)
чтоб болезнь рабу (имя) отпустила. Да будет так."Этот заговор отличный,особенно если слово "раба"убрать ;)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Akkroba

Цитата: Basty от 11 июля 2013, 18:03:15"Как кожу змея бросает, теряет, так скинет с себя раба  (имя)
чтоб болезнь рабу (имя) отпустила. Да будет так."Этот заговор отличный,особенно если слово "раба"убрать
У меня при произнесении этого заговора огонь даже разгорался сильнее и начинал потрескивать ))) Про рабу... Думаю, что мы все от чего-то зависим, каждый от своего... А зависимость - это своеобразное рабство... Делаем выводы... Но, думаю, что, если все-таки это слово смущает, просто пропускаем ))
Цитата: Ramses от 11 июля 2013, 15:20:26Ув. практики подскожите как воском избавится от закрытых каналов и негатива.
Если есть руководство как все это делается, что читать и т.д.
Ткните меня носом пожалуйста. !
за ранее спасибо.
У меня все комплексом шло: воск, соль, и две свечи от Прозерпины с рунами ну и еще парочку обрядов... Тут ведь самое главное каким образом каналы закрывали... Так и "лечить" надо...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status