Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка на соль+отливки на воск. Методики и обсуждения

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:44:32

« назад - далее »

Melissa777

Цитата: Akkroba от 16 сентября 2014, 21:51:12
А когда все выровняется, можете прекращать.

А если  начинаешь разгребать, разве отчистишь за курс пять или семь отливок по три, например. Наверное, нужно потом повторять?

А если локализация кракозябров по центру, что опытные практики подскажут? Они невысокие  вроде пузырей или как колбаски коротенькие? Конкретных фигур не видать. На нижнейчакре, правда что-то вроде ветки торчит и по ней как иней малюсенькие шарички.
Во славу Великого Одина!

Akkroba

Цитата: Melissa777 от 18 сентября 2014, 16:16:06А если  начинаешь разгребать, разве отчистишь за курс пять или семь отливок по три, например. Наверное, нужно потом повторять?
Будете смотреть, просто отливайте пока не отольете, добавляйте и другие чистки, в зависимости от того, чем вам делали... Кладбище,бесов и т.д.
Цитата: Melissa777 от 18 сентября 2014, 16:16:06А если локализация кракозябров по центру, что опытные практики подскажут? Они невысокие  вроде пузырей или как колбаски коротенькие? Конкретных фигур не видать. На нижнейчакре, правда что-то вроде ветки торчит и по ней как иней малюсенькие шарички.
Я бы по картам еще глянула, но по ходу страшного ничего нет, толи остатки какого-то негатива и просто дочищайте отливками, то ли просто у вас неосознанно кто-то вампирит, тут блоки надо ставить, можете медитативно.... ну или еще какие-то мелочи. Скорее всего, как такового негатива нет. Но, повторяю, посмотрите на картах еще.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Primrose

Уважаемые практики, сделала чистку солью. Щеголяю с материнским проклятием и родовой какой-то негатив еще есть. Делала до этого чистки - ничего серьезного не видела, в том числе половину этой чистки соль вела себя нормально. Пару дней назад словила юбилейное проклятие, начала прокаливать после этого соль, треснула стекленная кастрюлька, в которой прокаливала. Сразу после проклятия сделала отливку, четко женщина второй раз вышла... С гадостью закрученной сбоку (отливки при этом первый раз делала). До кучи еще свечи при отжиге капали жутко, в жизни никогда такого не видела... Это значит, что я проклятие вовремя снимать начала или что оно меня достало хорошо?
Отливки при этом все с лицевой стороны гладкие-гладкие, только одна-две полосочки по центру... А снизу то что-то типа гроба, то женщины лезет. Самые масштабные закругленности сбоку, то с правого, то с левого.
Trust me.

Akkroba

Цитата: Primrose от 24 сентября 2014, 08:53:05Это значит, что я проклятие вовремя снимать начала или что оно меня достало хорошо?
Это значит, что негатив сопротивляется... Не думаю, что весь вышеперечисленный набор, если он действительно такой, можно снять только солью и отливками. Это может быть только как дополнение. Подключайте родовые отчитки, и другие методы.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Primrose

Цитата: Akkroba от 24 сентября 2014, 10:27:21
Это значит, что негатив сопротивляется... Не думаю, что весь вышеперечисленный набор, если он действительно такой, можно снять только солью и отливками. Это может быть только как дополнение. Подключайте родовые отчитки, и другие методы.
С более сильными чистками нюанс, мать сердечница, и с этим у нее очень плохо, боюсь что умрет от сильного отката... Пока пытаюсь понять, чем еще чиститься, а чем рискованно.
А все-таки то, что негатив именно после этого проклятия так явно проявился, потому, что я совсем свежее, верхнее так сказать, проклятие снимать начала?
Trust me.

Akkroba

Цитата: Primrose от 24 сентября 2014, 10:42:55боюсь что умрет от сильного отката
Мне кажется, что у нас разные понятия об откате.. Не умрет, думаю, даже легче станет, начинайте, либо просто доверьте сильным практикам, если сами не сможете.
Цитата: Primrose от 24 сентября 2014, 10:42:55А все-таки то, что негатив именно после этого проклятия так явно проявился, потому, что я совсем свежее, верхнее так сказать, проклятие снимать начала?
Просто начинайте снимать и обязательно родовые отчитки читать, их надо месяцами читать... Посмотрите у сестер Соболь. Может еще что найдете.

Primrose

Akkroba, сначала проклятие снимать с себя, а потом родовые отчитки? Или все вместе? Ну и воском... вообще хоть ослабить, сдвинуть в положительное русло смогу?
Trust me.

Melissa777

А если нужно быть в дороге, можно соль в блюдечке с фоткой (семидневная чистка) взять с собой и продолжить в другом месте?
Транспортировка хлопотная, но можно, просто факт переезда повлияет или нет?
Во славу Великого Одина!

трактор

Цитата: Melissa777 от 13 октября 2014, 17:07:36
А если нужно быть в дороге, можно соль в блюдечке с фоткой (семидневная чистка) взять с собой и продолжить в другом месте?
Транспортировка хлопотная, но можно, просто факт переезда повлияет или нет?
Я думаю, что можно. Тем более, если уже начали чистку.

Melissa777

Спасибо, что ответили!

А вот если цикл чисток делает человек и выпадает какой-то праздник, просто много где встречается, что отливки не делают по праздникам, как тогда быть?
Во славу Великого Одина!

трактор

Цитата: Melissa777 от 13 октября 2014, 18:29:11
А вот если цикл чисток делает человек и выпадает какой-то праздник, просто много где встречается, что отливки не делают по праздникам, как тогда быть?
Это вы про церковные праздники спрашиваете? Может это правило существует для тех, кто с ХЭ работает. Я никогда на церковные праздники внимания не обращала. Как запланировала отливки, так и делала. Чистку же нельзя прерывать, если начали, иначе результата не будет.

Akkroba

Цитата: Primrose от 25 сентября 2014, 10:14:33Akkroba, сначала проклятие снимать с себя, а потом родовые отчитки? Или все вместе? Ну и воском... вообще хоть ослабить, сдвинуть в положительное русло смогу?
Можете все вместе делать. Устанавливайте контакт с Силами, это самое главное.
Цитата: Melissa777 от 13 октября 2014, 17:07:36взять с собой и продолжить в другом месте?
Можете завершать, но лучше дома делать все.
Цитата: Melissa777 от 13 октября 2014, 18:29:11просто много где встречается, что отливки не делают по праздникам, как тогда быть?
Просто продолжайте не смотря на праздники. Вы же чиститесь.

Melissa777

Благодарю за советы!

А можно ли отливками снять такую проблему:
ребенок не садится на горшок: начинает плохо себя вести, бегает, кричит до последнего. Дело не в воспитании (может потому что мне летели воздействия от родственников мужа, как оказалось). Как блок какой-то, скорее. Может испугался.
Во славу Великого Одина!

Akkroba

Цитата: Melissa777 от 14 октября 2014, 12:03:46А можно ли отливками снять такую проблему:
ребенок не садится на горшок: начинает плохо себя вести, бегает, кричит до последнего. Дело не в воспитании (может потому что мне летели воздействия от родственников мужа, как оказалось). Как блок какой-то, скорее. Может испугался.
Тут может быть все: 1. магия - ребенок, как индивидуум с более слабой энергетикой перетягивает ваш негатив на себя либо уже имеющий свой, 2. психологические, либо психические.

Melissa777

У меня такой деликатный вопрос. Нужна чистка, человек нехорошо чувствует, а кр. дни уже практически закончились, но еще чуток остается все таки. Можно, или ждать пока все полностью пройдет?
Во славу Великого Одина!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status