Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка на соль+отливки на воск. Методики и обсуждения

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:44:32

« назад - далее »

Sergei7

чистка солью,скажите пожалуйста,провел первый день эту чистку,читал как и надо молитву и заговор,заговор читал три раза,соль практически какая была,такая и осталась,вопрос в следующем,получается что все хорошо и никакой каки нет,можно ли заканчивать и как говорилось в обряде соль в реку а блюдце на мусорку,либо если начал то доводить до конца???
Чудеса противоречат не Природе, а тому, что мы знаем о ней...

Melissa777

Когда мы проводим обряд, мы выполняем каждую букву. Вы читали правила чистки? Обряд проводится семь дней. Когда обряд проводится, не должно о том никому говорить.
Прошу прощения у модераторов за оффтоп. Вообще, у меня нет слов. Вы очень халатно и невнимательно относитесь к обрядам.
Во славу Великого Одина!

ZDasha

Цитата: Melissa777 от 09 мая 2015, 16:25:48Один заговор можно читать при выливании плюс еще при застывания воска (хороши содержащие смысл про запечатывание). Не забудьте заговор при переплавке и утилизации
Скажите пожалуйста, как я понимаю, заговор при выливании воска вот этот : "Я высылаю тебя болезнь и порча из...,  с ...."
При переплавке вот этот: "С лесу пришло- на лес поди..."
При утилизации этот : "Нечисть болотная, нечисть подколодная..."
А какой при застывании с запечатыванием?

ruslana

Цитата: ZDasha от 23 мая 2015, 23:08:21Скажите пожалуйста, как я понимаю, заговор при выливании воска вот этот : "Я высылаю тебя болезнь и порча из...,  с ...." При переплавке вот этот: "С лесу пришло- на лес поди..."При утилизации этот : "Нечисть болотная, нечисть подколодная..."А какой при застывании с запечатыванием?
один и тот же заговор читается пока плавится воск, когда льете и пока воск застывает.
belong to your own dream ❤

Melissa777

Цитата: ZDasha от 23 мая 2015, 23:08:21
Скажите пожалуйста, как я понимаю, заговор при выливании воска вот этот : "Я высылаю тебя болезнь и порча из...,  с ...."
Вы все правильно описали. При переплавке никак не может читаться тот же заговор, что и при отливке, как тут Вам написали.
при застывании можно читать " Я высылаю тебя..."
Вы сами не поленитесь поискать тут по сайту. Что Вам понравится добавьте и при отливке и застывании.

Цитата: ruslana от 26 мая 2015, 20:27:36
один и тот же заговор читается пока плавится воск, когда льете и пока воск застывает.
Не вводите людей в заблуждение. Перечитайте тему! При переплавке "С лесу пришло" должно читать. Для тех, кто работает с ХЭ "Да Воскреснет Бог".
Во славу Великого Одина!

ruslana

Цитата: Melissa777 от 28 мая 2015, 00:19:07Не вводите людей в заблуждение

извиняюсь, я неточно выразилась.

Цитата: ruslana от 26 мая 2015, 20:27:36пока плавится воск

здесь я не говорила о ПЕРЕплавке, хотела сказать "пока растапливается воск"
belong to your own dream ❤

lisacrev

Цитата: ZDasha от 23 мая 2015, 23:08:21

С запечатыванием? Я один раз читаю, пока льется воск.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Marita

Елки зеленые, да у всех просто разные техники. Что вы заморачиваетесь, выспрашиваете, как "правильно"? Правильно так, как у вас рука возьмет! Можно подобрать заговоры отдельно на расплав воска, потом на начитку на воск, держать над головой и начитывать, потом на вылив, потом и на "запечатывание". Кста, на "запечатывание" один черт может сделать только опытный практик, у которого отлив четко наработан. А можно просто взять расплавить воск и вылить, прочитав заговор. Важно понять, как у вас именно хорошо сработает. У кого то рука работает на "впечатывание" негатива в воск, именно такие практики пропагандируют идею об одном куске воска на один отлив. Потому что у них воск идет как хранилище негатива. А другие практики воск используют как врата, сняли - отправили. Куда - другой вопрос, чаще автоматом возвращается автору бяки, но вообще, зависит от используемого при отливе заговора и посыла. Вот такие один кусок на триста человек гонять будут, и будет норма, воск не переработается. Специальных конкретных заговоров на каждое движение и отлив вы не найдете, но можно эти заговоры составить самому, легко. Восковые отливы очень демократичный способ, воск добрый и податливый, он и без спец заговоров много что снять способен, механизм просто природный работает. Даже если молча лить - он может порчу снять, ориентируясь только на ваше внутреннее намерение. 
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Rubyn

Ув. знающие, подскажите, пожалуйста

Цитата: cello от 30 ноября 2009, 00:44:32

Светлана Соколова
......
Купить новую пачку соли ....
На восьмой день соль высыпать в реку (в текущую воду)

выбросить нужно ТОЛЬКО в реку, в проточную воду.
.............
Желательно, что Ваши манипуляции никто не наблюдал и фотографию с солью никто не видел. И никому о Ваших действиях говорить не нужно.

1) только в РЕКУ?

Цитата: cello от 24 января 2010, 12:30:59
В заговорах иногда конкретно указывается- " по воде унеси до моря -окияна..."

Т.е. сразу в море можно?

2) как минимум два дня в неделю муж целый день дома. В принципе, сильно распрашивать не будет, если попросить, но в полной тайне прокаливать соль и читать заговор не получится. С другой стороны, он и не поймет, что я буду говорить - англоязычный. Сильно ли критичен, в данном обряде, режим секретности?

3)
Цитата: return to life от 21 мая 2010, 01:42:19
нужно сначала поставить себе защиту. Иначе на себя чужой негатив перетянете.

Руническую защиту?

4) Отчитывать буду мужа. Правильно ли я поняла, что предварительно надо отчитать себя? По диагностике, вроде никакого негатива на мне нет.

5) можно ли параллельно с чисткой солью делать ему ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.msg334282.html#msg334282 (есть необходимость!) и время поджимает или лучше не торопиться?

Заранее признательна за ваши ответы.

night Jam

Возможно ли снять отливками жениха и блоки? И сто означает отливка улитка. Благодарю всех

Мед поэзии

Цитата: night Jam от 07 июня 2015, 18:43:05
Возможно ли снять отливками жениха и блоки? И сто означает отливка улитка. Благодарю всех
Возможно. Лучше отливать в  случае с Женихом через серп или нож, можно прямо его и вставить в заговор. Где-то ув. Давид Вронский в теме отливок давал заговор на снятие защиты через серп, Жениха можно отлить этим заговором. Лучше призывайте перед этим силы, с которыми работаете. Блоки просто оговариваете в заговоре, какие убираете, если они ментальные, если они стали следствием порчи, отливайте, как обычную порчу.
Улитка означает, что негатив подцепить в эту отливку не удалось. Это не замок на порче, скорее не получилось сдернуть в этот раз. Когда улитка развернется при последующих отливках, увидите спрятанный под нею негатив.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Deymos

Цитата: Rubyn от 03 июня 2015, 23:37:341) только в РЕКУ?
Да, нужна текущая вода, море не подходит.

Цитата: Rubyn от 03 июня 2015, 23:37:34Сильно ли критичен, в данном обряде, режим секретности?
Да, как и все в магии.

Цитата: Rubyn от 03 июня 2015, 23:37:34Руническую защиту?
Ту, что подойдет вам, в любой традиции.

Цитата: Rubyn от 03 июня 2015, 23:37:34Правильно ли я поняла, что предварительно надо отчитать себя?
нет, это не обязательно.

Цитата: Rubyn от 03 июня 2015, 23:37:34можно ли параллельно с чисткой солью делать ему ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ
Не мешайте все в кучу.

Цитата: night Jam от 07 июня 2015, 18:43:05Возможно ли снять отливками жениха и блоки?
Зависит от ваших личных возможностей.

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Beltane

Здравствуйте! Вопрос такой. Больше года не болела ничем с тех пор, как поставила защиты и начала практиковать. Теперь стала чиститься отливками и солью, - и тут же заболела гриппом, и это в июне. Скажите, что это означает? Плохо это или хорошо?
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Garden

Цитата: Beltane от 11 июня 2015, 15:01:06Теперь стала чиститься отливками и солью, - и тут же заболела гриппом, и это в июне. Скажите, что это означает?

Чистки могут ослаблять иммунитет. Нужно время для восстановления после них.

compan

Интересно . Я сегодня перетапливал вощину в восковую отливку. блина ровного не было. отливка была с горкой.
      Это признак негатива или так должно быть.
       Негатив на мне или допустим на помещение?
     Уважаемые практики кто сталкивался ?
По возможности ставлю плюс в репутацию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status