Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка на соль+отливки на воск. Методики и обсуждения

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:44:32

« назад - далее »

finest

Devushka

ответ не нашла по поводу реки. обязательно должна быть река, куда высыпается соль? если нет реки, нельзя использовать туалет (какие слова при этом говорить)?
чистку на соли можно проводить в любое время дня? или лутче ближе к закату?

Devushka

и до кокого момента колоть соль на сковородке? после того как дымок пойдет, пересыпать соль в блюдечко?

Лисья Морда

отчитываюсь по чистке солью:
чистила мужика от моего негатива, на нем было:  мансуровский приворот, пара окормов- опоев на енаху и сахар, приворот на восковика, пара мансуровских отворотов и куча разных рассорок, опять же мансуровских.
как видите набор весомый.
проводила чистку три дня, падала с ног, трясло и сил не было вообще (прилетел свой негатив,  защита не держала), на четвертый день диагност (проверенный) сказал мужик очистился, и по моей диагностике очистился.
бросила в реку, продолжения просто не выдержала бы.
еще пару дней лежала пластом.
Таким образом, чистка реально хорошо работает, зачастую быстрее чем за неделю.
делала на убыль, разумеется.

Лисонька

Лисья морда
Есть хороший способ снимать собственно наложенное. Проделать все манипуляции стоя в воде текучей. В идеале - в реке. Проще всего это с воском делать.на берегу растопили, в воду забрались - отлили. и т.д. Предварительно - обращение к реке.
Тем самым, возвращаемый в процессе чистки негатив сразу смывается другой чисткой - природной - текучей водой. Мне самой как-то подсказали этот способ несколько лет назад. Пробовала и очень благодарна человеку, посоветовавшему это сделать.
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

Devushka

можно ли купить восковые церковные свечи, их расплавить и отливать воск для чистки?
(в будущем хочу работать с ЧМ, но применять эти чистки, если они мне подойдут).
стакан наливаете полным с водой или наполовину? в него воск позже.

как всетаки лутче поступить. после отливок, зжечь воск или просто закопать в землю?
или оба варианты допустимы?
закопать также в любом месте в ямку или обязательно под дерево (например осина?)

если нет в своем городе реки / ручейка итд. также рядом в другом городе нет. чем можно заменить речку, что-бы избавится от соли?

dinara

Ув.Devushka, можно конечно растопить  для отливки и свечу,но для одной отливки Вам нужно будет взять несколько свечей. Но лучше и дешевлее покупать вощину или воск  на рынке или в спец.магазине.Для воды я беру стеклянную салатницу , наполняю ее водой почти до верху.Как я избавляюсь от отливок:когда река не подо льдом-сбрасываю в реку,а зимой сжигаю отливки с заговором.Можно и в землю закопать,я раньше закапывала под сосной.   Соль я выливаю ,когда река подо льдом,в унитаз.Смываю водой несколько раз. 

capella

Подскажиtе пожалуйста, заговор на отливку пары (жена и муж) и какую защиту можно поставить?
Заранее Благодарна
вы кто? я добрая фея. а почему с топором?... да что-то настроение не очень...

Татьяна38

Можно ли отливками снять приворот, сделанный на месячную кровь ? Если ли какой-то специальный заговор, когда делаем такую отливку ?

Asimo

Делать ровно в 12 ночи или чуть ранее. Каждую ночь.
Ставим сковороду на огонь. На средний огонь. Насыпаем соль. Две три щепотки.
Всё. Никаких оговров или молитв. Молча.
Результат-сильнейший откат и возврат негатива всем, кто в это время магичит и имеет злые мысли.
Головы сносит на раз. Для атакующих Ренимация как минимум. За 30 лет проверено на практике.
Удачи.
Between birth and death lies desire, Desire for life, for love, for everything good. And this is the source of all suffering." -- Outcast Consensus 17

If you really want something in this life, you have to work for it!
Now quiet! They're about to announce the lottery numbers...

Devushka

от какой чистки больше еффекта?, на соль или отливками?

Лисонька

Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

Tata-cata

Ув. практики перечитала всю тему, но либо я тупая, либо информации много и найти нужное сложно.
Диагностика показала приворот на муже, плюс порча на на наши отношения
Ситуация по диагностике критическая и медлить крайне нежелательно.
1. Ткните пальцем где есть заговор при отливке воском именно на снятие приворота
2. И на заговор на снятие порчи на отношения, планирую на нашу общую фотографию солью

Babay

Цитата: Tata-cata от 24 сентября 2012, 23:41:111. Ткните пальцем где есть заговор при отливке воском именно на снятие приворота
2. И на заговор на снятие порчи на отношения, планирую на нашу общую фотографию солью
Это всё слишком слабо.Сделайте лучше себе и ему отливку воском через ножи.

Tata-cata

Цитата: Babay от 25 сентября 2012, 14:34:12
Это всё слишком слабо.Сделайте лучше себе и ему отливку воском через ножи.
Пока растущая луна, попробую просто отливать воском, а уж на убыльную тогда через ножи сделаю. Так как плюсики пока не могу ставить, спасибо вам за ответ и совет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status