Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка на соль+отливки на воск. Методики и обсуждения

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:44:32

« назад - далее »

return to life

Цитата: Во-Аель от 10 июля 2012, 21:40:44В некоторых случаях действительно лучше закопать или по воде пустить, чем сжигать.

При сжигании очень важно не попасть в дым, вот тогда действительно может все вернуться
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Ярица

Цитата: return to life от 11 июля 2012, 01:40:01При сжигании очень важно не попасть в дым, вот тогда действительно может все вернуться

Спасибо большое ) Я как раз туда чуть-чуть попала. Сегодня вчерашнее вернулось, но не в очень большом размере. Пойду речке отдам...

Уважаемые практики,
Давайте обсудим, как правильно все же делать отливки на воск?
Я делаю так:
1. Мою место (стол), где буду это делать.
2. Наливаю воду из-под крана в блюдо. Воде говорю что-то типа "вода, помоги мне"
Вопросы: какую воду лучше брать и что говорить?
3. Режу воск. Топлю на бане.
Вопросы: нужно ли как-то специально его резать? и нужно ли что-то говорить, пока топится?
4. Держу растопленный воск над водой, говорю заговор.
5. Выливаю. Иногда просто опрокидываю, иногда средней струей.
6. Жду, когда застынет.
7. Одеваю на руку пакет, достаю.
Вопрос: если эту отливку возьмешь в руки, негатив обратно не перейдет?
8. Рассматриваю.
9. Заворачиваю в пакет для утилизации.
Вопрос: Правильно?
10. Выливаю воду с благодарностью в туалет.
Вопрос: нужно ли что-то говорить/делать после ритуала?
11. Мою посудину и руки (по плечи)
12. Посудину и корчик (где воск топился) посыпаю солью
13. Убираю
14. Утилизирую отливки.

Что правильно, что неправильно? Надеюсь, будет полезное обсуждение...
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Eilin

Цитата: Ярица от 11 июля 2012, 16:32:24

7. Одеваю на руку пакет, достаю.
Вопрос: если эту отливку возьмешь в руки, негатив обратно не перейдет?

Нет, не перейдет. Даже, если брать голыми руками. Негатив "замурован" в воске. Хотя, когда я отливки доставала голыми руками - было неприятно на уровне ощущений. Поэтому пользуюсь перчатками.
Только в речку, мне кажется, нельзя выбрасывать отливки вместе с пакетом. Получается, что засоряем стихию, которую мы просим унести наш негатив.

Ярица

Цитата: Eilin от 11 июля 2012, 17:31:53Только в речку, мне кажется, нельзя выбрасывать отливки вместе с пакетом. Получается, что засоряем стихию, которую мы просим унести наш негатив.

Конечно, в речку без пакета. Я еще каравай отнесла речке. Видела в чистке через ножи, взяла на вооружение.
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Лисонька

Вот омню, есть методика, когда свою работу снимаешь-чистишь, то делаешь  это, стоя в воде проточной. Чтоб возвратку смягчить   чисткой с помощью текучей воды.
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

Lucky

я отливки выбрасываю в речку, нашла небольшую неподалеку, туда всегда еще и мелочи немного кидаю ( так хочется) и хлебушка, физически чувствую, что так надо. Вот только обмелела она от жары :-[
Везёт тому, кто везёт.

Eilin

shine

Цитата: Ярица от 11 июля 2012, 16:32:24Выливаю воду с благодарностью в туалет.
выливать можно и просто. а благодарите то кого???))))))))) насмешили)))))))))

и в речке потом я бы купаться не стала, куда все скидывали.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Ярица

Кстати, о моменте выбрасывания. Мне до речки 50 минут транспортом... Но речка хорошая, большая, сильная. А на набережной - оживленное движение. Я вот думаю, это нужно один на один делать (отпускать отливки) с речкой или можно, если в зоне видимости есть люди, но они на тебя не смотрят...

Ярица

Цитата: shine от 11 июля 2012, 22:05:30выливать можно и просто. а благодарите то кого???))))))))) насмешили)))))))))

Я благодарю воду за проделанную работу. Мне так как-то ближе )

Цитата: shine от 11 июля 2012, 22:05:30
и в речке потом я бы купаться не стала, куда все скидывали.

Очень ценное замечание. Особенно ниже по течению от того места, где выбрасываем...

shine

Ярица тогда уж воду с благодарностью под осину вылейте, как то логичнее.а благодарность и унитаз не вяжуться в моем понимании.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Ярица

Цитата: Во-Аель от 12 июля 2012, 02:23:20Благодарить можно Водяного.)

Точно. Я как-то не подумала. Учту обязательно и в туалет постараюсь не  относить. Лучше под дерево...

lisacrev

Цитата: Ярица от 11 июля 2012, 22:10:05
Кстати, о моменте выбрасывания. Мне до речки 50 минут транспортом... Но речка хорошая, большая, сильная. А на набережной - оживленное движение. Я вот думаю, это нужно один на один делать (отпускать отливки) с речкой или можно, если в зоне видимости есть люди, но они на тебя не смотрят...

А я в мусор выбрасываю, и все, если надо заменить воск или много негатива в отливке. Правда, мусор выношу в тот же вечер. Или тоже в реку.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Irina

lisacrev
отливки - это слепок вашего поля, почти что фото, стоит ли его в мусорку? или вообще в зону досягаемости других людей?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status