Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка на соль+отливки на воск. Методики и обсуждения

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:44:32

« назад - далее »

dimon

Уважаемые практики! Я сделал себе 7-ми дневную чистку солью. Теперь хочу почистить отца и мать таким же образом. Если я правильно понимаю,то предварительно мне нужно поставить защиту,чтобы не перетянуть негатив на себя. Посоветуйте какую себе поставить защиту. Читал и склоняюсь к Ведьминой бутылке. Как вы считаете? Думаю практиковать ЧМ буду мало. Ну и родителям затем эту же защиту?

Richard

Цитата: dimon от 22 марта 2012, 00:38:22Читал и склоняюсь к Ведьминой бутылке. Как вы считаете?
Нормальная защита. Делайте ее. И родителям тоже потом можете ее сделать.
Но лучше еще Вам одну добавить защиту (все же магичить будете и в будущем). Выбирайте, здесь на форуме их много.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

dimon

Уважаемый Richard! А какую Вы бы еще посоветовали защиту. В дополнение к ВБ.

Regina

Насколько сочетаема Ведьмина бутылка с родовой защитой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3514.msg80038.html#msg80038? Ваше мнение, уважаемые практики?

dimon, На форуме уже писали, что чистить кровников можно только младше себя.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Richard

Цитата: dimon от 22 марта 2012, 18:26:10Уважаемый Richard! А какую Вы бы еще посоветовали защиту. В дополнение к ВБ.
Можно "Березовые путы", "Слезный камень", "Кружина", на дерево, Родовая от Норфет. Можно рунические. Выбирайте, но умно. Не переборщите. Тут все на ваше усмотрение - подбирайте обряд, чувствуйте интуитивно. Хорошо делать диагностику на то, как защиты на вас будут ложится и как работать. Я бы только и смотрел через карты что подходит, а что нет.
Вам то нужно хорошо защитится, все таки старших кровников будите чистить. 
Цитата: Regina от 22 марта 2012, 19:26:53Насколько сочетаема Ведьмина бутылка с родовой защитой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3514.msg80038.html#msg80038? Ваше мнение, уважаемые практики?
Они вполне сочетаемые. Ведьмина бутылка все таки больше нейтральная защита, по этому она совместима со многими защитами.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

VELENA

Уважаемые участники, подскажите пожалуйста:
1. При 7 дневной чистке солью, защиту на работу надо ставить на 7 день или ежедневно по окончании ритуала?

Regina

Защита ставится по окончании чистки, т.е после того, как вы успешно выбросите соль в реку.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Richard

Цитата: VELENA от 12 апреля 2012, 22:07:461. При 7 дневной чистке солью, защиту на работу надо ставить на 7 день или ежедневно по окончании ритуала?
Не пойму, как это ставить защиту на работу, в смысле на чистку? Зачем? Защиту нужно ставить от колдовства общую, а не на работу свою.
Вы что, собираетесь чистку закрепить что ли??? Конфуз....

Волшебник из страны Оз.

VELENA

Richard, спасибо за ответ. Опыта очень мало, вот и спрашиваю

И еще несколько вопросов:
1. При семидневной чистке на соль рекомендую или прочесть "Отче наш" или обратиться к силам с которыми работаешь. Можно ли обращаться к черным силам и просить их о помощи своими словами или есть какие-то специальные обращения?
2. Если практикуешь ЧМ, каким словом можно заменить "аминь" в конце заговора?   

dinara

Если работаете с черными Силами,то "Отче наш" не вздумайте читать. Сделайте призыв СИЛ(можете еще и прочитать "Отче наш" наоборот )  и своими словами попросите их о помощи. А вот по поводу "аминь" уже на этом форуме писали неоднократно.Вы хоть остальное-то читаете на форуме,или только эту тему?

натали

Уважаемые! Может я пишу не совсем в тему, но больше нигде не нашла(или слепая), соперница сделала моему МЧ эгильет, как его можно снять, насколько я понимаю как и все порчи, т.е. чистить всеми возможными способами, или есть какой то конкретный? Еще раз прошу прощения если не в той теме пишу. Но для меня это вопрос жизни и смерти.

Richard

Цитата: натали от 16 апреля 2012, 21:08:57Уважаемые! Может я пишу не совсем в тему, но больше нигде не нашла(или слепая), соперница сделала моему МЧ эгильет, как его можно снять, насколько я понимаю как и все порчи, т.е. чистить всеми возможными способами, или есть какой то конкретный? Еще раз прошу прощения если не в той теме пишу. Но для меня это вопрос жизни и смерти.

Все верно вы написали. Нужно чистить и очень хорошо. Эгильет тяжело снимается. Применяйте все доступные чистки. Пробуйте делать чистку через нож, зеркальник (если чм занимаетесь). Делайте отливки воском и свинцом.

Волшебник из страны Оз.

натали

Сделала вчера первые 3 отливки, похоже на себя хватанула-состояние-жуть, плюс одновременно сломались два сотовых телефона, голова не соображает-уважаемые, ткните носом пожалуста, где на форуме описано как защитить себя при чистках другого человека, защита на мне "ведьмина бутылка".

Richard

Цитата: натали от 17 апреля 2012, 19:42:57Сделала вчера первые 3 отливки, похоже на себя хватанула-состояние-жуть, плюс одновременно сломались два сотовых телефона, голова не соображает-уважаемые, ткните носом пожалуста, где на форуме описано как защитить себя при чистках другого человека, защита на мне "ведьмина бутылка".
Вот в этой теме это обсуждалось:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1721.msg27385.html#msg27385
Еще можно зеркало зеркальной стороной от себя положить в карман.
В разделе Руны есть Зеркальная защита. Попробуйте ее ставить на время выполнения обряда.

Волшебник из страны Оз.

натали

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status