Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка на соль+отливки на воск. Методики и обсуждения

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:44:32

« назад - далее »

КЕННА

Цитата: lisacrev от 28 января 2012, 23:58:18То есть отжиг делаете весь цикл на убыли? Мне вот интересно, а как ее на росте? Другой вид отжига, белый пробовала, ничего, просто уставала уж сильно.

Можно на росте - если случай не тяжелый!!!
Если белый не идет, то и не делайте, поберегите здоровье!!!
Но у меня не имеет значения белый или черный, или языческий рутиал, если объект очень сложный, то силы все-равно восстанавливаю долго. Благо своя банька, иду туда за силами, и весь нахват выбиваю веничком!!!

Li

Цитата: lisacrev от 28 января 2012, 21:07:47Достаточно сильная, хорошо снимает защиты и бесовские воздействия. Правда, одного раза мало, я делала несколько раз, чтобы все ушло. Защиту не пробовала.

У вас сработало?!Сильная говорите?!Я сделала 5 раз на убольной,потом ещё другим обрядом добавляла.Слила потом воском для диагностики,а там всё как и было раньше,как и не работала всю убыльную.Но у меня там правдо случаи не простои...

lisacrev

Цитата: Li от 29 января 2012, 02:05:01
У вас сработало?!Сильная говорите?!Я сделала 5 раз на убольной,потом ещё другим обрядом добавляла.Слила потом воском для диагностики,а там всё как и было раньше,как и не работала всю убыльную.Но у меня там правдо случаи не простои...

Так а по ощущениям? Я уверена, что вы одно что-то сняли, а внизу следущее полезло. Если вы все про того же МЧ, которого долбали приворотами, то неудивительно. Тут надо как-то отслеживать, что ушло, а что нет, а то и руки опустить можно от такого количества всякого разного...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

northlynx

Можно ли снять восковыми отливками и солью старый-старый приворот (не мой) с мужчины, если работать по фото. Притом приворот был какой-то странный (на 3 дня, в течение которых мужик сидел на диване у заказчицы как загипнотизированный и даже не был способен на секс, а потом вскочил и побёг обратно к своей жене). Делала приворот некая "деревенская бабка" (причем предупреждала, что будет действовать только 3 дня!). Последствия - полный развал энергетики и всей интимной сферы у мужика и откат заказчице (её муж скоропостижно скончался от какой-то странной хвори).
Услуг не оказываю!

Richard

Цитата: northlynx от 02 февраля 2012, 19:21:01Можно ли снять восковыми отливками и солью старый-старый приворот (не мой) с мужчины, если работать по фото.
Для начало сделайте хоть один цикл отливок и чисток на воск и посмотрите, есть ли результат, какая динамика ухода негатива. Если все на месте стоит, то выбирайте другие чистки.
Хорошая чистка отливкой на воск от ув. Патронессы. Смотрите в соответствующей
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Shelest

Уважаемые практики, такой чисто теоретический вопрос. А если просто положить фотографию в соль, произойдет ли чистка человека?

irinavasileva62

Цитата: Shelest от 28 февраля 2012, 13:55:57
Уважаемые практики, такой чисто теоретический вопрос. А если просто положить фотографию в соль, произойдет ли чистка человека?
Нет

Светлана

Цитата: Shelest от 28 февраля 2012, 13:55:57Уважаемые практики, такой чисто теоретический вопрос. А если просто положить фотографию в соль, произойдет ли чистка человека?

Соль сама по себе работать не будет, для чистки солью нужно силы призвать, вот они то и помогут негатив убрать. Поправьте если не права.

dimon

Извините может за глупый вопрос. Я совсем новичок. Во время прокаливания соли на сковороде сколько раз нужно прочитать заговор и сама соль пусть просто греется? Мешать ее не надо?

Eau du Soir

Цитата: dimon от 12 марта 2012, 23:07:59
сколько раз нужно прочитать заговор
Если Вы крещенный,то Отче наш - 1раз и заговор 1раз.

Regina

Уважаемые практики! В прцессе чистки на соль- и хотя соль не воняла,  чуть ли не с первого дня пошло поехало - куча мелких неприятностей, которые не похожи на простые совпадения -подозреваю, что это связано с чисткой - но больше всего настораживает, что мелкие проблемы начались не только у меня, но и у моей 5-летней дочери.Ребенка я собиралась чистить после того, как закончу свою чистку.Но, глядя на  такой эффект, возникает вопрос, можно начать чистку ребенка на соль, не закончив своей и поставить защиту уже двоим? И можно  начинать параллельно чистку ребенку на убывающую луну, если все 7дней не попадают на убывание луны? либо есть смысл подождать немного  и  обратиться к другим методам чистки ребенка (например,выкатывание яйцом) уже после того, как  защита себе будет  установлена?
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

return to life

Regina
Пробуйте чистки без возврата негатива, возможно, с наславшим на вас порчу практиком у вас на данный момент разные весовые категории.
Сначала чистите дочь и ставьте ей защиту, потом себя. Параллельно вы можете не вытянуть, энергозатраты серьезные, может выйти некачественно. При необходимости чистить можно на любую луну.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Regina

Я не бросала иглы на сковороду после прогрева соли(как я понимаю, это и есть возврат негатива) , поскольку не знаю, кто мог наслать порчу. Контрольные отливки на воск(сделала, чтобы понять, как идет процесс)- стали значительно симпатичнее первых, без пузырей и поровнее -  в одной увидела профиль старушки, ну уж очень смахивающей на мою покойную бабушку, которая умерла больше 10 лет назад.На второй просматривалось злое женское лицо.До конца моей чистки осталось всего-то пара дней.Думаю, что начатое уже все-таки  надо закончить.На форуме в других постах читала,что во время чисток появляются признаки простуды, а при чистке на воск могут внепланово начаться месячные.С какими еще "побочные явлениями" можно столкнуться при чистке? я первый пару дней  стала очень агрессивной - меня буквально все раздражало и хотелось кого-то прибить.У малой ни с того ни с  сего начался насморк.Это совпадение, или закономерность?(хотя вот теперь все больше думаю, что совпадений в таких вещах,наверное, не бывает)
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

lisacrev

Цитата: Regina от 18 марта 2012, 09:03:04
я первый пару дней  стала очень агрессивной - меня буквально все раздражало и хотелось кого-то прибить.

Когда перехвачу чужой негатив - такое тоже наблюдаю за собой. Еще агрессивность  может появиться при выходе бесовских воздействий при определенных чистках - например, отливках на воск или свинец.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Ale

Уважаемые подскажите пжлст!Хочу начать на убыльной чистку моего БМ -снять мой старый приворот на менс. крови и снять с него защиту восковыми отливками.Подскажите какой заговор можно применить в данном случае : на снятие приворота (без возврата конечно),чтоб не откатило,и какой заговор на снятие с него защиты,чтоб потом можно было начинать магичить на него?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status