Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка на соль+отливки на воск. Методики и обсуждения

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:44:32

« назад - далее »

Lucky

AnnaW, да, я так делала. Только вначале говорила: "Я высылаю тебя, болезнь и порча из (имя), с (имя) сойди, на воск перейди! Все порченное, все уроченное...." дальше по тексту.
Везёт тому, кто везёт.

Фобия

Благо дарю за ответ!Был-ли достигнут конечный результат или пришлось дочищать?Сколько дней отливали?

С уважением.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Lucky

У меня сложный случай, приходится не только отливки воском подключать. Но отливки по этому заговору, безусловно, дали эффект. Вообще, адаптирование заговоров под свою ситуацию может дать неплохие результаты, у меня несколько раз так было.
Везёт тому, кто везёт.

Фобия

Делала первый день 3 отливки,вылезли еще привязки + к привороту,чистка прилично кушает энергетику(после чистки ломило солнечное сплетение).Заговор читала непрерывно от начала плавления воска и до того как он застыл(раз 7 получилось+-).

kisik23

Доброго дня всем!
Хотела спросить вашего мнения и совета вот по такому вопросу: начала себя чистить солью, заранее просчитала убыльную луну + начала в женский день + до крит. дней должна была все успеть. На третий день чистки начались крит. дни, так сказать опережая график на целых полторы недели. Кроме чистки, никаких видимых причин для этого нет. Кроме этого никаких изменений в физ. самочувствии нет, небольшую слабость сразу после прокаливания соли не беру во внимание. Подскажите пожалуйста, продолжать чистку или нет? Может ли это быть свидетельством того, что негатив был именно по гинекологии сделан?

Фобия

Цитата: kisik23 от 21 ноября 2011, 13:02:29На третий день чистки начались крит. дни, так сказать опережая график на целых полторы недели. Кроме чистки, никаких видимых причин для этого нет. Кроме этого никаких изменений в физ. самочувствии нет

Все тоже самое,только чищу не себя и на воск.На второй день начались опережая на 2 недели.

lucertola

kisik23

Цитата: lucertola от 21 ноября 2011, 14:17:06доделывайте обязательно.
Благодарю за совет, я тоже думаю надо доделать, а потом на диагностике смотреть что к чему после чистки. Уж очень интересно, с чем конкретно связано такое явление. Может быть у кого-то было такое, поделитесь, в чем причина была.

Анисия

по собственному опыту скажу что если менструация началась раньше, в процессе чистки - (или сразу после нее) это хороший знак, т.к. указывает на то, что чистка идет и вместе с ней из организма выводится то, от чего чиститесь.
Но это мое ИМХО.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

return to life

Цитата: kisik23 от 21 ноября 2011, 14:43:04Уж очень интересно, с чем конкретно связано такое явление.

Это значит, чистка проходит как положено. У вас все получилось. Знаю о таком явлении по многим людям. Это нормально
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Фобия

Цитата: return to life от 21 ноября 2011, 20:31:27Это значит, чистка проходит как положено. У вас все получилось. Знаю о таком явлении по многим людям. Это нормально

И в моем случае?Я мужчину чищу...

return to life

Если мужчина вам кровник (читай мужчина, с которым была или есть регулярная сексуальная связь), то вполне возможно
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Sorbus Sorbus

Цитата: return to life от 21 ноября 2011, 20:31:27
Это значит, чистка проходит как положено. У вас все получилось. Знаю о таком явлении по многим людям. Это нормально

иногда так бывает,если портили Вас как женщину.отнимали красоту или так-ради радости.
будете воду набирать и скажите-...поклон тебе, вода ульяна, поклон тебе вода марьяна,поклон тебе, ключ иван! ключ иван! дай мне воды от всякой беды...

а в эту воду- отливайте. умывайтесь. ну вы наверное и сами эти шептунки знаете. их много. говорить их просто. зато результат будет намного лучше.

тоже люблю его, на воду.чтобы красоту не увели.

вода, чистая мать!
не дай меня моим врагам взять!
в которой коже я родилась.
в которой коже замуж собралась,
ту кожу негоже красть!
кто меня, красоту мою женскую возьмет,
сам задом наперед пойдет!
чур-не я!
матерью заслоняюсь.
чистой водой укрепляюсь.
три часа дневных.
три часа ночных.
пока я свой час знаю,
до тех пор всех врагов побеждаю.
ключ.замок.язык.
аминь.

можно душ принимать, на отливки, всюду где есть вода.
раньше на корыто читали и мылись.

еще вот это хорошая штучка. рабооочая.)
если кто-то портит вас кладбищем, просто читайте почаще.

земля мать!
железо драть! врагам ногти содрать!
никому моей доли не отобрать!
ключ.замок язык.аминь.

а когда закапываете бяки всякие- самое оно.
почитайте.
конечно если "на том проводе" сильный человек, болеть он не будет. но и толку от его работы на вас- не будет.он или устанет. или поищет другой метод.

irinavasileva62

Может не в тему прошу прощения, как по свече по тому как она горит и какие изображения строит с помощью капель воска, определить есть порча или негатив? И ещё о скросости горения можно что то судить например две свечи одна прогорает буквально за 2 минуты от нее остается огарок а вторая медленно и плавно, а они одного размера из одной пачки?

Фобия

Такой вопрос,есть-ли смысл сделать сегодня еще одну чистку(последний 7-ой день) или ждать убыли теперь?
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status