Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка на соль+отливки на воск. Методики и обсуждения

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:44:32

« назад - далее »

Анисия

Уважаемые практики, после 3 отливок, "я высылаю тебя порча..." на женщину, у нее начал сильно болеть низ живота (когда садишься, неприятные ощущения).
При этом, раньше в районе пупка был узел, сейчас он стал мягче. Думаю, из за чего может болеть, при условии что после отливок человек наоборот чувствует себя легче?
1 отливка показала испуг при рождении, остатки порчи старые. На 3 стало поменьше, вся гадость смещена вправо, как будто на выходе.
Думаю отливки продолжать еще через 3 дня и контрольные 3 на 29 день.
Но она беспокоится что болиз низ живота, при этом отдает и в пупок. Что это может быть?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

lisacrev

А почему вы думаете, что прям после отливок человек чувствует себя сразу легче? Может несколько днейт пройти до этого ощущения, к тому же у нее застарелая порча. А вообще если есть сомнения, пусть покажется врачу.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Языковед

Здравствуйте, Анисия! если уж так говорить нашей терминологией, то я скажу, что прямо в пупке есть энергоцентр, "пупочная чакра", уж не помню точно, основная это чакра или нет, но через неё в некоторых случаях можно в большом количестве за единовременную процедуру удалить негатив - для этого его придётся там сконцентрировать со всего тела. Например, если какие то чакры выпускают негатив лучше, чем другие, у кого 1-я, у кого 7-я. А у Вашей пациентки - пупочная. Одной процедуры отливки маловато для этого, и поэтому часть негативной энергии так там и осталась. В большом количестве, как Вы знаете, он может принести даже физическую боль, вот ей и стало больно.  Это первый вариант. А второй вариант - у пациентки проблемы с физикой, и lisacrew был(а) прав(а).   
С уважением,
Языковед

Анисия

Не не, физику я исключила, просто потому что. Тут именно работа отливки дала, насчет пупка да, просто у нее отдает в гинекологию. Я то чувствую что все нормально, но решила собрать мнение общества для пущей убежденности.
Собираюсь ей сделать 9 отливок (по сумме). Вообще с отливками редко раньше сталкивалась, сейчас потянуло. Сколько можно отливок всего делать на убыль? За раз на человека я делаю 3, а сколько допустимо за цикл ? При условии что нет сильного негатива, а есть застарелые "болячки". Т.к. я не сторонник жосткой работы, то и рвать с мясом я тоже не люблю, поэтому потихонечку, пласт за пластом.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

lisacrev

А второй вариант - у пациентки проблемы с физикой, и lisacrew был(а) прав(а).   
[/quote]

Я как раз не имела ввиду, что у нее с физикой проблемы. Просто врачу тоже можно показаться, если серьезно, мало ли, для успокоения. А вообще своим постом хотела сказать, что ухудшение состояния после проведения отливок на пару дней, а то и несколько после окончания последней отливки - вполне нормальное явление. Если сильно плохо - можно сократить количество отливок в день. Я, когда себя отливала, делала и по 12 отливок в день (просто хотела побыстрее все снять), и когда отливала и воском, и свинцом, и ничего, вполне нормально переносилось, лучше, чем таскать на себе негатив.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Языковед

Извините за недопонимание).
Цитата: lisacrev от 21 сентября 2011, 17:11:2212 отливок в день
Это заставило меня задуматься: а какова дозировка воска в граммах нужной на килограмм живого тела в единичную отливку? Возможно, стоило бы такой вот интересной темой заняться, ведь иногда приходиться чистить и маленьких детей. У кого какие мысли, предложения? Кто сколько воска использует? Думаю, будет очень полезно, ведь мы ещё и в какой то степени врачи, а в этом нужна точность, стандарт. Принцип "не навреди" распространяется и на нас. Можно попробовать для начала обсудить безопасную дозу для детей и для взрослых.
С уважением,
Языковед

Анисия

Цитата: lisacrev от 21 сентября 2011, 17:11:22по 12 отливок в день
Это ж здоровья сколько надо иметь....
Я слышала не рекомендуется делать больше 9 за раз, главное нечетное количество -3 -5 - 7 -9

Цитата: Языковед от 21 сентября 2011, 17:32:40сколько воска использует?

я думаю здесь количество воска на результат не влияет, влияет количество сколько вы его отливали и читали заговор.

Для детей тоже вопрос индивидуальный, на меленьких вообще я б не стала отливать (до 7 лет), только если экстренная ситуация. Что касается постарше - зависит от того что отливать, от того как получается именно у вас. Я не сторонник сдирать кожу, зачем чтоб человек после чистки в кровати лежал неделю

Языковед

Позволю себе высказать свои гипотезы на этот счет.
   Энергосистема человека постоянно поддерживает жизнь человека, перерабатывая, принимая и распределяя энергии по телам человека (тонким и физическому), а также избавляясь естественным образом от чужеродной энергии. При этом, человек не может быстро при обычных условиях вырабатывать\получать энергии столько, что бы постоянно быть "полным", "заряженым", как батарейка.  Естественно, в энергополях далеко не всегда мы видим идеально гладкую структуру, без изъянов, пробоин, с достаточно чистой энергетикой. Дыры у людей наблюдаются повсеместно. Они являются выходом для положительной энергии человека, допустим, в периоды дипрессии или болезни, а также при наведении порчи позитив меняется на негатив. Но вот что происходит на энергетическом уровне во время проведения обряда отливки: Из тела человека насильно, чаще всего через то место, откуда и вошла, выходит и запечатывается в воске негативная энергия. Это понятно. Но не забывайте, что человек так и остался с дырой в ауре.
   Природа не терпит пустоты. Что будет, если в НИИ в камере с вакуумом на Земле сделать отверстие? Воздух войдёт в камеру. Тела человека - это НИИ. Камера с вакуумом - это его пробоина, из которой сначала мы выгнали весь углекислый газ, и которую потом снова открыли. Воздух пошёл из коридора НИИ, и с улицы, где рядом может быть вонючий завод. Человек при такой пустоте может словить любую энергию, которая его окружает, пока не заполнит свою нишу, пустоту в телах. К чему я веду? Просто чем сильнее разница в энерго "давлении", тем сильнее и быстрее тело будет стараться вернуть свою целостность и стабильность, всасывая всё подряд. Именно по этому количество отливок максимально допустимое в день - 3 отливки за процедуру, потому что "разница давления" достаточно низка, что бы тело смогло её компенсировать своей энергией, а не чем попало. А при увеличении дозировки есть риск словить гадость опять. Конечно, в крайних случаях, когда негатив снять необходимо срочно, на окружающую среду не обращают внимания (а многие просто не знают о её влиянии!) можно сделать и больше отливок, и принять превентивные меры в виде защит. Но это происходит не столь часто.
   Важно знать, что подобная ситуация происходит всегда, когда речь заходит о чисктах, и нельзя забывать о защитах. Но я хочу узнать более точное значение массы воска, концретную массу в грамммах на одну отливку, и на всю процедуру, дабы можно было снять негатив мягко, без вреда, и прежде всего это для детей. Вообще то, я сторонник жёстких методов чистки, но не все пойдут, да и не все выдержат подобные процедуры. Поэтому я и завёл этот разговор о дозировке.
С уважением,
Языковед

Анисия

Хорошо давайте так.
Какой расклад будет эффективней ? На 36 картах или 54 ? На Таро или Ленорман?
Воск как и карты, ваш рабочий материал, он не соизмерим с тушкой, которую вы чистите.
Есть средние нормы (Количество воска берется в среднем 40 грам, или 10 для мини отливок (Пост Верховной Жрицы)), но допускаются погрешности, в зависимости от комфорта вашей работы.

Работая со столовой ложкой или половником в данном случае не принципиально, смысл имеет только сила заговора и ваша личная сила. Имхо.

Языковед

Благодарю за информацию.
   А Рун и того меньше, но результат очень даже соизмерим с другими системами ;).
   Безусловно, говоря о личной силе Вы правы. Но я не могу отделаться от мысли, что в рюмку стакана не нальёшь.
   Можно взять целый ковшик этого воска, и отлить в ведро, дабы не мучаться несколько дней, и высосать всё разом, вот только будет ли от этого толк? Я хочу тратить воск с максимальной пользой. Может, потребуется меньше процедур, чем было запланировано? Тогда я сэкономлю воск, и сделаю работу, при этом пациент будет испытывать не так много неудобств. 40 грамм - хорошо. Дальше можно варьировать массу в зависимости от тяжести негатива и способности к восстановлению сил. Мини-отливка в 10 грамм - прекрасно. Теперь осталось определить, можно ли делать такие мини отливки детям, и сколько раз в день - 1 или 3.
С уважением,
Языковед

Deymos

Магия- это не совсем математика, хоть логика ей, безусловно, не чужда. Зачем все так утрировать с этими граммами? Не нужно ведро и кг воска. Не в этом сила чистки.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Анисия

Цитата: Языковед от 21 сентября 2011, 20:52:00что в рюмку стакана не нальёшь.
Значит вы не совсем понимаете смысл отливок. Много воска не значит больше снимешь. Отливка довольно безобидная вещь по сравнению с теми же ножами или рейками, она не способна снять тяжелые вещи хоть ведром хоть канистрой разово, преимущество отливок именно в количестве и частоте использования.

return to life

Все индивидуально. Воск в умелых руках способен снять очень многое
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Анисия

Согласна, но главный фактор умелые руки, а не количество воска  ;D

Фобия

Цитата: Alevtina от 12 мая 2010, 13:27:45возьми все гадость с раба божиего (имя) (если Вы не православной веры, то читайте "рожденного, нареченного"), все порченное, все уроченное, все наведенное, все сглаженное, с питьем выпитое, с едой съеденное, с подкладом взятое, злым словом, дурным глазом даденое хоть отроковицею, хоть девицею, хоть молодицею, хоть старухою, хоть мужиком, хоть стариком, хоть ребенком малым, хоть покойником стылым, хоть сестрою, хоть братом, хоть отцом единственным, хоть матерью родной, хоть венчанным мужем или женой. Забери и по текущей воде неси, до моря-окияна, до острова Буяна. Как мною сказалось, как мною желалось - так и будет. Аминь.

Подскажите пожалуйста,можно этот заговор использовать для снятия приворота через отливку воском?

С уважением.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status