Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка на соль+отливки на воск. Методики и обсуждения

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:44:32

« назад - далее »

Языковед

Цитата: Eilin от 03 сентября 2011, 22:05:27Взять три кусочка воска и топить по очереди?
Я так и делаю, каждый раз новый. И не жалею материала никогда - здоровье важнее, и на него в таких случаях можно не экономить.
Я не претендую на единственно верную версию, но всё же, исходя из своего опыта, я могу сказать, что негатив освобождается во время переплавки. А куда он пойдёт - на пациента, или на оператора - зависит, я считаю, от защиты. По крайней мере, проблемы такого рода у меня исчезли, когда я стал использовать воск только один раз на каждую отливку. И ещё: если воска мало, я бы сделал только одну отливку, но остался бы здоровым, чем портил себя, и мучал энергетику больного возвратом гадости. С уважением.

Как от этого уберечься?
Печать хель на себя, или, как я делаю, повязка из красной шерстяной пряжи на свои запястья. Повязывешь на подобие браслетика, с тем, что бы было не слишком тесно, и не слишком длинно. Никаких заговоров. Просто красная верёвочка, и всё. Блокирует не всё, но часть негатива.
Способ так же помогает избавиться от боли в суставах запястий, нужно просто носить, пока не пройдёт.   
С уважением,
Языковед

StrAnnica

Подскажите, не нашла в теме. Если каждый раз брать новый воск, нужно ли его сжигать после каждой  отливки или дождатся полного окончания чистки и сжечь разом все отливки? Спасибо.

Anael

Цитата: StrAnnica от 04 сентября 2011, 15:56:02Если каждый раз брать новый воск, нужно ли его сжигать после каждой  отливки или дождатся полного окончания чистки и сжечь разом все отливки?

Не помню в какой конкретно теме читала, что сжигать не стоит идет высвобождение негатива желательно выбросить в реку.

Цитата: Языковед от 04 сентября 2011, 12:24:02исходя из своего опыта, я могу сказать, что негатив освобождается во время переплавки

Закрадывалась и у меня такая мысль, но я читала заговор специальный во время переплавления воска возвращая все тому кто сделал. А ведь логично если у того, кто сделал стоит защита то негатив же не растворится сам по себе. Все сойдет или на оператора, или на кого чистили или по идее перейти на воск. Из-за этой мысли я и насторожилась когда смотрела на свои отливки ведь воск я не меняла.

Eilin

Огромная благодарность Вам, Языковед!
Хотела еще спросить: когда после процесса отливку сжигаешь в ямке - из нее ведь выходит негатив при сжигании... Ведь сжигание не слишком-то отличается по своей сути от растопки воска... Может, лучше в реку кинуть воск?
И если отливаешь себе - ни красные шерстяные нити, ни печать Хель не нужны?

BELOSHVEIKA

Прошу откликнуться кто делал отливки больным животным просмотрела всю тему надеялась что нибудь почерпнуть  отливки я делать умею  но может какие то особенности есть в моем случае и заговоры придется наверное редактировать а это может все свести на нет  Буду очень признательна

Языковед

Цитата: Eilin от 04 сентября 2011, 21:25:14Хотела еще спросить: когда после процесса отливку сжигаешь в ямке - из нее ведь выходит негатив при сжигании... Ведь сжигание не слишком-то отличается по своей сути от растопки воска... Может, лучше в реку кинуть воск?
И если отливаешь себе - ни красные шерстяные нити, ни печать Хель не нужны?

Я проводил эксперимент на себе: сжигал отливку с заговором и без... В случае с заговором я просто спокойно поджёг воск в газете, и наблюдал, как пламя его съедает. Никаких особенных ощущений не было. А во втором случае, когда я решил посмотреть на то, что произойдёт при сжигании отливки без заговора, уже когда пламя только начало плавить отливочки, я почувствовал все симптомы перехода негатива на меня: головная боль, как будто череп сжимают два великана, сильная, отчётливая боль в третьей чакре, потемнение в глазах. Постояв немного и подумав, что уже всё равно "грязный", я решил посмотреть, а что будет, если я просто физическими ножками уйду от места сожжения отливок. В результате - негатив так и продолжал в меня входить и вредить моему тонкому телу (, даже когда я был уже на внушительном расстоянии), пока я не закрылся.

Вывод - негативная энергия освобождается из воска при сожжении, и переплавке. Так же, после выхода, он будет преследовать того, кто его отливал и сжигал, т.е. человека с энергосвязью, оказавшегося по близости... Также, расстояние не преграда для энергии.

Весь мой вышеизложенный опыт ещё раз свидетельствует о том, что нужно держаться буквы обряда на всех этапах работы.

Может, лучше в реку кинуть воск?
Лучший вариант, негатив так и останется в своей темнице.

PS не делайте так как я, от этого сильно болит голова
.
С уважением,
Языковед

Foxy198

Возник вопрос, а подойдет ли чистка солью на пару просто убрать с отношений негатив не связанный с магией,а такой как ссоры, обиды и прочее!тогда требуется читать и использовать фото где они вместе и какой заговор лучше при этом использовать?

Divine Element

Цитата: StrAnnica от 04 сентября 2011, 15:56:02
Подскажите, не нашла в теме. Если каждый раз брать новый воск, нужно ли его сжигать после каждой  отливки или дождатся полного окончания чистки и сжечь разом все отливки? Спасибо.

Думаю по окончанию. Лично я куски воска перетапливаю, а в конце сжигаю (не вижу смысла перерасходовать и жечь вагон воска).

Divine Element

Цитата: Foxy198 от 06 сентября 2011, 20:54:04
Возник вопрос, а подойдет ли чистка солью на пару просто убрать с отношений негатив не связанный с магией,а такой как ссоры, обиды и прочее!тогда требуется читать и использовать фото где они вместе и какой заговор лучше при этом использовать?

Подойдет. Только отдельно нужно чистить мужчину, отдельно женщину.

irinavasileva62

Уважаемые практики, нужно почиститься, знаю что на меня делала девушка которая живет с моим бывшим отстуду и всё прочее, посоветуйте каким обрядом воспользоваться чтобы эффективно, и желательно не через христианство,?

Eilin

irinavasileva62, как раз луна скоро пойдет на убыль. Попробуйте применить чистки, выложенные в теме - на соль и отливки. Если не вычистит - выберете другой обряд.
Вы и МЧ собираетесь чистить?

irinavasileva62

Цитата: Eilin от 12 сентября 2011, 22:43:49
irinavasileva62, как раз луна скоро пойдет на убыль. Попробуйте применить чистки, выложенные в теме - на соль и отливки. Если не вычистит - выберете другой обряд.
Вы и МЧ собираетесь чистить?
Нет только себя саму, меня смущает два фактора, 1, это то что я церковь не признаю, тем более читать Отче наш, а 2, это боязнь того что может слететь то что я когда либо делала.

Eilin

То, что Вы делали себе (например, обряды на успех, на деньги и т.д.) могут слететь или ослабиться. Но, если надо чиститься - значит надо. Во время проведения чистки можете оговорить, что снимаете все чужое, плохое, наносное, не затрагивая своей собственной магии.
Отливки и чистки солью можно проводить без чтения молитв, полно нехристианских заговоров, полистайте первую страничку этой темы.
Или вот еще:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2588.0
В разделе "Снятие порчи" много хороших чисток. Ознакомьтесь, я уверена, подберете для себя что-то подходящее.
Если Ваши наработки слетят - поставите заново, уже на чистую, обновленную себя:) Глядишь, и работать лучше начнут.

irinavasileva62

Цитата: cello от 30 ноября 2009, 00:44:32
Светлана Соколова
...
Прочесть заговор:
Соль священная, соль освященная, возьми все гадость с раба божиего (имя)....
делать семь дней ПОДРЯД.
Слышала мнение что кто отошёл от церкви читает отче наш наоборот так ли это, и уместно ли это будет для данного обряда?

Eilin

Читать "Отче Наш" наоборот, как мне кажется, лучше не надо. Если у Вас нет хорошей защиты и покровительства от Сил, с которыми Вы работаете, можно и по голове получить. Если я ошибаюсь, прошу опытных специалистов меня поправить.
Читайте этот же заговор, только вместо "раба Божия (имя)" говорите: "рожденного, нареченного (имя)". В обряде так и указано, что если Вы не относитесь к Православной вере - читайте второй вариант.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status