Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка на соль+отливки на воск. Методики и обсуждения

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:44:32

« назад - далее »

pinochet

Добрый день, уважаемые форумчане!
Возникла необходимость сделать себе чистку воском, но, к сожалению, днём для этого нет возможности. Поэтому появился, может быть немного глупый вопрос, но всё же во избежании ошибок, можно ли делать отливки на воск ночью, после полуночи. Также возник вопрос по поводу воды, в которую выливается воск. Можно ли эту воду набирать из водопровода? И еще хотелось уточнить по поводу механизма проведения чистки, правильно ли я понял: в день можно отливать до трёх раз и не более трёх отливок за один раз, количество дней по необходимости? Надеюсь на вашу помощь.   
вся жизнь - игра! И теперь мой ход...

Kotey

Цитата: pinochet от 27 июля 2011, 17:28:52можно ли делать отливки на воск ночью, после полуночи. Также возник вопрос по поводу воды, в которую выливается воск. Можно ли эту воду набирать из водопровода? И еще хотелось уточнить по поводу механизма проведения чистки, правильно ли я понял: в день можно отливать до трёх раз и не более трёх отливок за один раз, количество дней по необходимости?
Воду можно брать из водопровода, можно делать ночью, по кол-ву отливок и дням работы вы все верно написали.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

pinochet

Благодарю за ответ. А скажите, пожалуйста, можно отливки трогать и доставать из воды руками. И можно ли сжечь воск через некоторое время после отливания, после того как он полностью просохнет.
вся жизнь - игра! И теперь мой ход...

black_lady

pinochet
Я отливки беру руками-пока еще жива)))
Конечно,нужно достать воск,пусть он просохнет,а потом подложим под него бумажку в ямке сожгите его.

Beliz

Уважаемые,подскажите,я запуталась.
Решила почистить себя воском. До этого всегда солью обходилась. Чистилась вчера первый день три раза. Воск перетапливала один и тот же.Заговор читала "снимаю слова лихии...". Пока изменений вообще не ощущаю.Только обречённость какую-то чувствую и плакать всё время хочется. У меня воск в воде с каждым разом всё бугристее и бугристие становится. В третий раз вообще как бы кольцо на подставке получилось. Вот прям буд-то колечко стоит, можно в него даже палец сунуть.
Вопрос: может мне воск каждый раз новый брать? Или все 7 дней одним и тем же пользоваться. И это ничего что я на рост луны чищусь?

Спасибо.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Языковед

Ув. Тори, я бы вообще не переплавлял, ото можно сто раз так чиститься. Я сам тоже переплавлял, мало было воску, и негатив брал на себя (отливал другого человека).

Про растущую луну - если очень нужно, то можно.
С уважением,
Языковед

Beliz

Цитата: Языковед от 09 августа 2011, 13:26:32
Ув. Тори, я бы вообще не переплавлял, ото можно сто раз так чиститься. Я сам тоже переплавлял, мало было воску, и негатив брал на себя (отливал другого человека).

Про растущую луну - если очень нужно, то можно.
В смысле?Вы предлагаете один раз переплавить и всё?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Милена

Цитата: Языковед от 09 августа 2011, 13:26:32Про растущую луну - если очень нужно, то можн

если только, очень, очень нужно, в крайнем случае, когда угроза есть и то эффекта почти ноль, а энергозатрат масса, как здесь уже писали, это тоже самое что плыть против течения.
Воск я до трех раз переплавляю, на след. день беру уже новый, предыдущую отливку выкидываю в реку.

Pusto-z-won

Здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, после чистки солью что делать со сковородкой?имеется ввиду каждый день после чистки - мыть или лучше в укромное место убрать, а после 7 дней помыть?
можно ли прикасаться к соли после первого дня?
ну и так "побочные" вопросы)
-качество чистки зависит от "возраста" фото?у меня фото свеженькое)
-про фото видела писали, что его можно хранить, а вот в каких-либо других обрядах (легких, белых) можно использовать после чистки?
-и убрав в укромное место можно ли накрыть, допустим, тряпочкой?
заранее спасибо за ответ)

Языковед

Сковородку мыть каждый раз;
соль не воск - не так много негатива в себе одновременно держит, так что наверное, если прямо не обмазываться "негативной" солью, то ничего серьёзного не случится;
Если свежее, то чистка будет идти очень хорошо, лучше по крайней мере чем та, что была лет пять семь назад, так что можете работать спокойно)).
Фото после работы можно хранить, как обычное.
С уважением,
Языковед

Beliz

Цитата: Милена от 10 августа 2011, 01:51:12
если только, очень, очень нужно, в крайнем случае, когда угроза есть и то эффекта почти ноль, а энергозатрат масса, как здесь уже писали, это тоже самое что плыть против течения.
Воск я до трех раз переплавляю, на след. день беру уже новый, предыдущую отливку выкидываю в реку.
А какой вы заговор при чистке воском читаете?

Beliz

Mr sir

уважаемые,подскажите,при отливки на воск сначало выявилось два больших пузыря, а на 3 раз чистки - силуэт основания дерева с корнями  идущими вниз и достающие до дна миски с водой. подскажите пожайлуста, что это может означать?

return to life

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status