Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка на соль+отливки на воск. Методики и обсуждения

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:44:32

« назад - далее »

Fuwari

Цитата: cello от 30 ноября 2009, 10:23:50
"Как кожу змея бросает, теряет, так скинет с себя раба  (имя)
хворобу, болезнь. Подхвати, ветер утренний, отнеси виновному..."
.     Уважаемые, разясните пожалуйста еще, можно ли этот вариан использовать не на рассвете, а сразу сжигая после чистки и пропустив "утренний"? Не хочется эту "пакость" до утра хранить...
Жизнь прекрасна... я задыхаюсь от боли.... иногда

Гю.рза

Уважаемые! Если не чувствую воска, что использовать? Простите, но для новичка вопрос серьёзный
ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НО, КАК НАЗЛО, ТО КОНИ СКАЧУТ, ТО ИЗБЫ ГОРЯТ!...

ВСЕ ЧЕГО ХОЧЕТ ЧЕЛОВЕК – ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ, А ЕСЛИ НЕ СБУДЕТСЯ, ТО ЖЕЛАНИЯ И НЕ БЫЛО, ЕСЛИ СБЫЛОСЬ НО НЕ ТО, РАЗОЧАРОВАНИЕ ТОЛЬКО КАЖУЩЕЕСЯ – СБЫЛОСЬ ИМЕННО ТО

Richard

Цитата: Гю.рза от 21 июня 2011, 08:20:39Уважаемые! Если не чувствую воска, что использовать? Простите, но для новичка вопрос серьёзный

есть разные чистки. выбирайте что вам по душе. попробуте сделать несколько вариантов чисток. так хоть посмотрите, какая у вас дает лучшие результаты.

если с воском никак, то можете, например, выливать свинец. также используйте чистки с солью, откатка яйцом, чиска на нож, зеркальная чистка, отжиг. все зависит от вас. если работаете белосветом, то берите  белые чистки, если ближе чернокнижие - то черные. здесь на форуме полно вариантов. читате, подключате интуицию и ищите то что нужно. ну и канечно практика.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Alis Wine

у меня случился казус с отливкой- она загорелась. Думала может воск плохой, пробовала других отливать таким же - все норм. Никогда такого у мя не было, даж и не знаю как трактовать? Кто-нибудь сталкивался может?

Richard

Цитата: Alis Wine от 28 июня 2011, 19:54:57у меня случился казус с отливкой- она загорелась.

от чего она загорелась??? вы ее над огнем что ли держали??
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Alis Wine

нет, не над огнем. в специальной посудине, как обычно. Я вот тоже интересуюсь от чего, ибо не могу понять

Ve$na

У меня седня вообще случай из ряда вон. Делала "чистку на 3 ножах". Рядом стояла миска, куда я поварешку ставила, чтоб не пачкать ничего (я никакими водяными банями не заморачиваюсь, топлю прям на огне в старом половнике, ниче никогда не загоралось и не брызгало). Так вот, в этой миске я тоже топлю, когда делаю свечи. И с того раза не пользовалась ей. Когда поставила в тумбочку, там точно были только остатки воска, когда доставала седня, тоже ничего не заметила в миске. И вот уже последний раз отлила, хочу положить половник в нее... а там горсточка соли насыпана! Отдельные крупинки соли по всей миске, а с краю горсточка... я так и села! Ее там точно не было раньше.
Как думаете, что это может значить. У меня 2 варианта:
1. Домовой мне помог чиститься, тк соль очищает. Было, что он мне в обряде уже 1 раз помогал, хотя говорят, они крайне редко вмешиваются.
2. Это знак, что на меня было наведено что-то через соль.
Хочешь подчинить себе других - начни с себя

Eilin

Подскажите, пожалуйста, во время проведения отливок воском, - какая луна должна быть, растущая, убывающая или роли не играет?

return to life

Любые чистки лучше всего проводить на убыли. Иногда в критических ситуациях можно и на рост. Единственное, чистки с солью на росте дают очень странный эффект- грязь исчезает временно, а затем почти в полном объеме снова видна на человеке. Механизм понять пока не могу, но наблюдала такое уже несколько раз. Потому, если начали их на росте, обязательно продолжите их же на убыли, иначе получите весьма кратковременный результат
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Eilin

Благодарю за скорый ответ. Ситуация действительно критическая - на всем теле растут волосы (включая даже лицо), а  всех врачей обошла, все анализы сдала - все нормально, а процесс-то идет. Я склоняюсь к восковым отливкам. С ними та же история, что и с чистками солью - потом все возвращается в полном объеме?

return to life

Нет, с воском такого не видела ни разу. Но на росте количество самих отливок для того же результата приходится делать больше, чем когда работаешь на убыли. 
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Постягающая

У меня однажды был такой инцидент с отливкой: чистила одного человека, и когда уже начала переплавлять воск, он у меня просто взорвался в кружке. Итог: дым по всей квартире, я стою вся в воске, комната тоже в воске. До сих пор остались маленькие белые ожоги на руках. До сих пор не понимаю, почему так вышло. Негатива на человеке было мало.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Blackie

Постягающая, так может быть при перегреве воска или если при переплавлении воск был с водой, не полностью обсохший

Постягающая

не исключенно, просто такой эффект был всего лишь раз и в последний день чистки. Больше такого, к счастью, ни разу не было:)
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Eilin

А отливки лучше начинать для женщин в женские дни, для мужчин - в мужские?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status