Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка на соль+отливки на воск. Методики и обсуждения

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:44:32

« назад - далее »

amanda

не факт, если делать целую серию, при этом не переплавляя и не сжигая воск, вы как бы по горсточки отщипываете от этого негатива и рано или поздно он рассыпется. По поводу замка я  возможно поспешила с выводом - может так же быть защита на операторе которая отзеркалила снятый негатив назад. Надо анализировать по ситуации. Защиту себе усильте на всякий случай и снимите предварительно замок.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

agassa

amanda

это зависит от того какой он, можно отлить, оговорив предварительно. Если мертвяк на охране - Марой прогнать. Вам надо диагностику делать.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

agassa

Цитата: amanda от 13 марта 2011, 22:48:52Вам надо диагностику делать.
В том-то и проблема, что диагностика ничего такого не выявила, а препятствия есть.
Пока переклады буду пробовать, а там видно будет...

amanda

Делайте, вода камень точит, если долго долбить любой замок не выдержит.

Enot

Цитата: cello от 30 ноября 2009, 10:23:50Выливая воск в воду читаете
Что имеется ввиду под словом "выливая" ? Его нужно расплавить в какой то емкости и выливать?Или жечь свечкой и капать?

amanda

ну конечно расплавить в плошке на огне и вылить в емкость с водой

Paradis

Уважаемые мастера и знатоки! Помогите понять происходящее! При отливке воск практически не растекается в воде, а отливка плучается каким-то "мрачным монолитом" и на внутренней стороне практически нет рисунка: сплошные ярусные волны и все. И если смотреть не сверху, а фротнально, то отливка-как обтекаемая гора. Подобное не нашла ни в одной интерпретации! Что это?
Вижу цель, не вижу препятствий!

amanda

Цитата: Paradis от 23 марта 2011, 11:11:25
Уважаемые мастера и знатоки! Помогите понять происходящее! При отливке воск практически не растекается в воде, а отливка плучается каким-то "мрачным монолитом" и на внутренней стороне практически нет рисунка: сплошные ярусные волны и все. И если смотреть не сверху, а фротнально, то отливка-как обтекаемая гора. Подобное не нашла ни в одной интерпретации! Что это?
вообще то конечно нужно фото, но по описанию вполне даже чистая и прекрасная отливка.

Paradis

Спасибо,Вам, Amanda, за отклик! Фото нет, так как оливку я переплавила. Эта была первая из трех. Остальные две уже были с рисунком. Особенно третья--"вихри враждебные":)). Я еще хочу задержать Ваше внимание! При диагностике первая ( очевидно головная) оливка была похожа на воронку: ничего, кроме крупных волн в виде воронки без сковозной дыры. А уже  на следующий день при отливке с заговором она имела вид тот, что я описала. Остальные две чуть похуже, но видоизменяются с момента диагностики в лучшую сторону. Можно ли предположить, что на человеке ничего серьезного нет, раз при первой отливке с заговором так стала выглядеть первая отливка из трех? А может воска мало? С момента диагностики я расплавляла одну восковую( большую) свечу, но уже на второй заход отливок (следующий день) воска уменьшилось где-то на одну четвертую часть, что едва успеваю прочесть заговор до конца? И спасибо Вам еще раз за внимание к начинающим!!!!!
Вижу цель, не вижу препятствий!

Forcer

Цитата: Мимея от 09 февраля 2011, 18:02:20
Меня очень интересуют свинцовые отливки. Нравится обряд где отливают по три раза, два раза в воду и один в масло, помоиму это методика Андрея Семенова. Но там идет обращение к ХЭ :(  Может кто нибудь подскажет нейтральный, языческий вариант отливки на свинец.
Меня отливали свинцом. Над головой три раза расплавленный свинец выливали в воду. Все дымилось, воняло, трещало и брызгалось. Вода закипала. Свинец расплавляли на печке в летней кухне в частном доме. Форма была непонятная, но та бабушка несколько раз сказала, что меня кольцуют. Что бы это значило? И еще она повторяла несколько раз какую-то молитву. После этого два три года у меня было мощное процветание в денежных делах. Хотя перед этим - подряд пару лет несчастья, болезни. 
Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят.

amanda

по свинцу трактовать сложно, это только люди с большим практическиь опытом свинцовых отливок могут сказать.. "кольцуют" опять же таки это ее личная формулировка.. может кольцо рабства на вас делала, может приворот, который вас выжал энергетически и материально..

vodopad

Цитата: Searcher от 27 февраля 2011, 10:50:00Если на третий день эффекта нет, то лучше чистку поэффективнее попробовать
я так понимаю, что отливка должна быть практически плоской, без всяких извилин и загогулин ("вихрей враждебных") с лицевой и обратной стороны? Дело в том, что я делала отливку своему кролю по фото. В первый день  сделала 2 отливки и выглядели они очень наглядно: на обоих "веревка" сплелась в форму сердца и вся была покрыта такими же жгутами. на 2 день - также сделала 2 отливки. Сердце сложилось не из "жгутов", а уже, как бы сказать - лепешкой, но с обратной стороны снова жгуты и веревки. А сегодня - 3 день отливала, также 2 раза. Первый раз - я чуть со стула не упала - большая лепешка и от нее в сторону - явный мужской орган (картинка, прям как в учебнике анатомии) и с обратной стороны немного жгутов. На второй отливке - что-то вроде желудка и кишечника, думаю, что его мадам его постоянно "подкармливает". Вот теперь думаю - сегодня третий день, стоит ли еще продолжать до ровного результата или перейти на соль?
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

vodopad

Да, совсем забыла...сегодня с целью диагностики - сделала по его фото отжиг  между первой и второй отливками, и свеча у меня для этого нашлась - привезенная из Киево-Печерской Лавры - так вот - по свечке получается - чист он яки младенец. Потому что свеча не трещала, не коптила, не слизила...а вторая отливка получилась всё равно не чистая...???
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

vladena

Цитата: vodopad от 18 мая 2011, 09:48:10чист он яки младенец. Потому что свеча не трещала, не коптила, не слизила
Это еще не показатель, что порчи нет.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status