Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка на соль+отливки на воск. Методики и обсуждения

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:44:32

« назад - далее »

Постягающая

Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Evita

доброго всем дня! меня зовут Эвита, Ответьте пожалуйста, делала очистку воском себя получился яйцеобразный овал с абсолютно ровными краями и только в одном месте из него как бы выходит пуповина. я правильно понимаю что я у кого-то на привязи и если да то что делать? с ув.Эвита

Постягающая

пуповина от края или в самой (середине) отливки?

Evita

пуповина от края, а при второй отливке пуповины уже не было, а появилась как бы стопа с 7 пальцами, при третьей уже с шестью. если получиться то вставлю фотографию.

Постягающая

А кто-нибудь хоть раз отливал воск на святую воду? По сути это белый обряд, почему бы на святую воду не попробывать сделать?

Blackie

Это не белый по сути обряд, это зависит от используемого заговора, возможного обращения к силам. Я,например, нейтральные, без привлечения ХЭ,  подходящие под ситуацию  использую.

Richard

Цитата: Постягающая от 15 июля 2011, 20:50:06А кто-нибудь хоть раз отливал воск на святую воду? По сути это белый обряд, почему бы на святую воду не попробывать сделать?
делал такую отливку. что бы очень сильно различались результаты не заметил.
лучше самому наговорить воду и в такую делать отливки.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Shelest

Прочитал всю тему, но возникли следующие вопросы:

1. Соль высыпать в тарелочку сразу как закончу ритуал? Или пусть чуть-чуть поостынет в сковородке?

2. Если чищу себя, то лучше всего поставить тарелку под кровать в изголовье, так?

3. Из личного опыта кто что скажет, когда чистка сильнее: сразу после полнолуния или ближе к новолунию? Если вообще это имеет значение.

Shelest

Цитата: return to life от 20 мая 2011, 20:18:36
Руками-то можно брать, но нужно применять дополнительные средства защиты- нити на руки, свечу заговорить и рядом поставить, нож положить, зеркало в карман или на шею.

Вопрос не только к return to life, но и ко всем кто разбирается.

Красные шерстяные нити на руки, нож рядом, зеркало в кармане - все эти вещи надо предварительно как-то заговаривать?

Мимея

Цитата: zharlik от 16 июля 2011, 12:23:04
Прочитал всю тему, но возникли следующие вопросы1. Соль высыпать в тарелочку сразу как закончу ритуал? Или пусть чуть-чуть поостынет в сковородке?

2. Если чищу себя, то лучше всего поставить тарелку под кровать в изголовье, так?

3. Из личного опыта кто что скажет, когда чистка сильнее: сразу после полнолуния или ближе к новолунию? Если вообще это имеет значение.
1. Да.
2. Я ставила под кровать (брала небольшой поднос на него ставила тарелку с вото и сразу после обряда ставила под кровать)
3.Думаю что не имеет значения, главное что бы луна была убывающей.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

kisik23

Цитата: maleksm от 16 июня 2011, 01:29:58
Для новичков или не Мастерам, производящим чистку, читать его перед каждым обрядом 3 раза на свечу, которую потом можно поставить рядом с собой, когда производите очистительные ритуалы.
Допустим, при семидневной чистке на соль берете приличных размеров свечу (я люблю восковые, нецерковные), каждый раз прочитали на нее 3 раза заговор, свеча горит, пока вы работаете, после вы затушили ее пальцами, на следующий день с заговором опять зажгли.
Защита не сильная, но обезопасить от перехвата способна.
Можно применять при отливке, выкатке, отжиге - в общем, если есть опасность перетянуть на себя негатив.
Нечисть болотная, нечисть подколодная,
от синего тумана, от черного дурмана,
где гнилой колос, где седой волос,
где красная тряпИца, порченка-трясовица,
идите в пенья, в коренья,
в грязи топучи, в ключи кипучи,
там вам вариться, там кипятиться,
под осиновый кол уйти - камнем накрыться.
Землей завалиться, мохом-травой зарасти.
Обратной дороги не найти.
Слово мое крепкое, дело мое лепкое.
Как сказала -так тому и быть.
(ну или другой замок, но без отца и сына)
Огарок свечи потом выбросить вместе с солью в текущую воду.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я абсолютный новичок в вопросах магии, пока на практике еще ничего не делала, но хочу попробовать почистить маму солью. Подскажите пожалуйста, кроме выше цитированной защиты и непосредственно учитывания всех правил (женские дни, убывающая луна), нужно ли мне что-то еще предусмотреть или достаточно этого? Речь идет о чистке от очень давних воздействий и сравнительно недавнего сглаза. Подойдет ли вообще соль или лучше другой способ? Заранее благодарю за ответы.

Постягающая

Кровников чистить не рекомендуется, насколько я знаю.

kisik23

Хммм, тогда получается что ей самой себя чистить лучше? Не уверена, что она сможет... Как быть тогда? Обращаться к специалистам? Незнаю как их в нашем городе найти, столько всяких шарлатанов на каждом углу. Понятно конечно, что если очень надо найти можно. Но я хотела своими силами обойтись и заодно начать уже с чего-то....

Shelest

kisik23
Я тоже новичек в практике, хотя в теории знаю очень много. И у меня тоже стоит вопрос в чистке матери. Но для начала я решил потренироваться на другом (чужом человеке). Потом себя почистить. Чтоб посмотреть как буду себя чувствовать. Поэтому и вам это советую. Мать оставьте на потом. Некоторые чистят, когда нет другого выхода и ничего. Главное защищаться. Почистите себя, сделайте себе защиты посильнее (почитайте форум) и тогда уже начинайте. Из одноразовых защит есть защита на яйцо (не знаю чье):

"берете куриное яйцо, чуть надбиваете его с одного края (чтобы была трещина, а не дырка), наговариваете на него "Прими в себя силы возвратные, уму неподвластные и страсти отвратные, сердцу недоступные, аки храм принимает грешников."
Все время, пока вы что-то делаете, яйцо лежит рядом с вами. если вы идете в церковь - положите его  в карман.
после работы яйцо выбросить в помойку, закопать, отдать бродячим собакам - на выбор.
я выбрасываю.Избавиться от яйца сразу,не ждать до утра и не раздавите яйцо в руках."

Постягающая

Прочитайте 14-ую страницу данной темы. там на все найдете ответы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status