Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка на соль+отливки на воск. Методики и обсуждения

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:44:32

« назад - далее »

Mr sir

Цитата: return to life от 28 августа 2011, 03:22:42
Так может отлиться родовой негатив

return to life благодарю вас за ответ! чистки воском эффективны в этом случаи, и лучше попробывать чистку ножом?

return to life

Если это действительно родовой негатив, в чем следует убедиться и другими способами диагностики, то чистка на воск или ножи не спасет. Нужна четкая последовательность работы, целый комплекс обрядов. Не думайте, что это так просто
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

naLERA

Доброе время суток... Скажите пожалуйста, это что то значит или нет? Чищу подругу восковыми отливками второй день. И сегодня когда ей позвонила , узнала, что в то время когда я чистила её, к ней в квартиру через окно залез кот.Она его пыталася выгнать но не смогла.   Учитывая что подруга живёт на втором этаже, я всё же думаю что не спроста. И что нужно делать теперь ))) :o

Языковед

Просто для справки... Чёрный кот - это одно из воплощений Беса.
Уточните, был ли кот чёрным. Если да, то могу только предположить, что если это был Бес, то его могло "счистить" частично, и он на время потерял связь, и покинул квартиру Вашей подруги.  В таком случае Бес, как существо очень даже разумное,  решил наладить наработанную связь и вернуться к Вашей подруге. Только воском его не взять, чистите другими методами.

Да, и что значит "не смогла?" Значит ли это, что кот всё ещё в квартире? И насколько нагло, по хозяйски вёл себя кот?
С уважением,
Языковед

naLERA

Цитата: Языковед от 01 сентября 2011, 18:18:03Да, и что значит "не смогла?" Значит ли это, что кот всё ещё в квартире? И насколько нагло, по хозяйски вёл себя кот?
Я наверное напишу всё в точности что было...Кот был породистый, с её слов я поняла что сиамский : коричневый с белым. Подруга просто его попыталася словесно  выгнать (сказала ему просто брысь), но он даже и не шевельнулся. Она его оставела и в ту комнату закрыла дверь. Через пол часа зашла , а его уже нет. Скажите пожалуйста , если кот не чёрный , значит её можно дальше чистить , или менять метод ?

Языковед

Чёрный кот - самая распространённая, но не единственная окраска.

Диагностируйте на наличие конкретно Беса, черномагического воздействия. После уж посмотрите, нужно ли его удалять от вашей подруги, вдруг это её помощник или наставник? Если нет, и это враждебная сущность - диагностируйте, а подселён ли он (то есть находится непосредственно внутри неё), или просто ходит вокруг да портит? В любом случае, Бесу какая то там отливка не помеха, и если это он, то придётся менять методы работы.

Хотя, учитывая то, что кот остался в комнате, через которую он вошёл, то он через это же окно и вышел. Тогда это просто кот.
С уважением,
Языковед

Anael

У меня вот такой вопрос. Отливать на воск попробовала недавно. Отливала себя и еще двух человек, чтобы найти для себя что лучше работает применяла три разные заговора. Все делала вроде бы верно как обсуждалось. На убывающей луне, фото во весь рост или присутствие человека.
Заметила такую особенность при отливках на всех трех в день на одного человека, практически одна и та же картина выливается неизменная, то есть ничего не меняться в рисунке отливки. Вопрос или я что-то делаю не так или это негатив такой огромный прям у всех кому я отливала?

Языковед

Может и не сразу меняться, а постепенно. Когда я отливал, у меня тоже в первый день было то же самое, то есть все три отливки были почти что одинаковые, на следующий день тоже похожая картинка, но немного глаже, чем в предыдущий раз. На 5-й день уже почти гладкая была отливка. Так что не переживайте, если и в правду всё правильно делали, а негатив есть, то сразу его, конечно, не снять, придётся ещё потрудиться.
С уважением,
Языковед

Anael

Языковед  Как раз только два дня отливала. Единственное что может меня натолкнуть на мысль что действует, тем кому отливала говорят что после сеанса ходили как высосанные. Полностью соглашусь с вами что одними отливками не обойтись. Мне отливки очень нравятся как диагностика, сразу видно какие центры энергетические закрыты, какая работа проводилась, сколько раз делали.

Eilin

Подскажите, пожалуйста, если отливаешь себе, защиту перед началом работы надо ставить? И можно ли брать отливку с "крокозябрами" в руки, если отливаешь себе?
И еще, чем грозит "больному" то, что его лечат "не в тот" день? Т.е. женщину - в мужской, мужчину - в женский? Бывают ведь критические ситуации, когда надо очень срочно действовать.

Zlata

если отливаешь себе, защиты не нужны, чтоб не законсервировать в себе гадость, которую хотите счистить. защиты уже после очистки. В руки берите в перчатке, чтоб сомнений не возникало. Насчет женских и мужских дней - лично я не придерживаюсь. 
На метле...

Eilin

Благодарю Вас, Zlata! Еще хотела уточнить: если делаешь три отливки за раз, схема такова: растопили воск - вылили, потом взяли этот же воск с застывшими на нем "крокозябрами", "чупакабрами" и завитками, снова растопили - вылили. И третий раз так же. 
Читала мнение, что воск - это тюрьма для порчи... Так вот, если делается три отливки, и после первой воск растапливается, чтобы отлить второй раз - куда девается негатив во время этого? Ведь получается, что "тюрьма" расплавилась... И негатив выходит... И прыгает снова к своему владельцу?
Простите, если вопрос глупый. Очень хочу понять и вникнуть во все, даже в малейшие нюансы.

Irina

Цитата: Eilin от 03 сентября 2011, 15:12:03Простите, если вопрос глупый. Очень хочу понять и вникнуть во все, даже в малейшие нюансы.
все есть на форуме: Как делать восковые отливки https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4166.msg103513#msg103513

Языковед

Цитата: Eilin от 03 сентября 2011, 15:12:03И негатив выходит... И прыгает снова к своему владельцу?
или к оператору

С уважением,
Языковед

Eilin

Языковед, значит, как делать нельзя? А как тогда сделать три отливки за раз? Взять три кусочка воска и топить по очереди?
Получается, если берется один кусок воска на весь курс отливок для одного человека, то при расплавлении, негатив прыгает или обратно к "больному", или же к оператору... Как от этого уберечься?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status