Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка на соль+отливки на воск. Методики и обсуждения

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:44:32

« назад - далее »

Li

[/quote]
Цитата: Анисия от 21 ноября 2011, 15:03:33если менструация началась раньше, в процессе чистки

У меня тоже началсь раньше срока во время чистки

irinavasileva62

Цитата: AnnaW от 25 ноября 2011, 21:14:32
Такой вопрос,есть-ли смысл сделать сегодня еще одну чистку(последний 7-ой день) или ждать убыли теперь?
Заканчивайте смело, ничего страшного!

kisik23

Повторяю свой вопрос, к сожалению никто ничего не посоветовал, а у меня прям обостренное нехорошее предчувствие. Диагностику пока сделать не могу.
Суть вопроса: на 8 день, перед тем как нести блюдце на мусорку, а соль в реку - рассыпала соль на пол и на свою одежду. Пол вымыла святой водой, одежду постирала, далее все по ритуалу.
Подскажите пожалуйста, что это вообще может означать, правильно ли я поступила?
Заранее благодарю за советы.

Richard

Цитата: kisik23 от 30 ноября 2011, 23:59:18Подскажите пожалуйста, что это вообще может означать, правильно ли я поступила?
Заранее благодарю за советы
Это может значить, что негатив не хочет уходить. Идут помехи в работе. Но не исключено, что это обычное совпадение. Диагностика бы показала, но увы.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

kisik23

Цитата: Richard от 01 декабря 2011, 00:29:39Диагностика бы показала, но увы.
Да, к сожалению сама не умею делать диагностику, а обратиться к специалисту сейчас нет возможности. Вот хотела еще посоветоваться, может сделать еще чистку на след. убыльной, если до этого времени не смогу посмотреть что и как? Вреда же это не нанесет?

Richard

Цитата: kisik23 от 01 декабря 2011, 00:35:06Вот хотела еще посоветоваться, может сделать еще чистку на след. убыльной, если до этого времени не смогу посмотреть что и как? Вреда же это не нанесет?
Конечно можете. Ничего плохого от этого не будет.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

апрелька

Собираюсь почистить себя...ребенку 1.3 - он очистится вместе сомной или что бы наверняка его отдельно почистить?не диагностировала себя , но повсем "прелестям" жизни постарались что бы я на всю катушку почувствовала...
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Richard

Цитата: апрелька от 28 декабря 2011, 15:12:13Собираюсь почистить себя...ребенку 1.3 - он очистится вместе сомной или что бы наверняка его отдельно почистить?не диагностировала себя , но повсем "прелестям" жизни постарались что бы я на всю катушку почувствовала...
Если негатив есть и на ребенке, то и его нужно почистить, но сначала себя. А если себя почистите, то это не значит, что и ребенок избавиться от негатива (если последний действительно был наслан).

Волшебник из страны Оз.

апрелька

Чистила себя 3 дня, по три раза и каждый раз новый воск брала т.к силы  у меня нет(ученик))), а заклинание читала пока топился воск и пологалась только на его силу. Сейчас чувствую только легкое головокружение, когда обращаюсь к  язычеству(до чисток небыло такого)
Отсюда вопрос: Можно ли пробывать и другие чистки или начала с воска и продолжать...? И можно ли делать сильные чистки мне ученику и зеленому кузнечику ))). Делалась диагностика ничего утишительного- много и хорошо поделано.
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Richard

Цитата: апрелька от 22 января 2012, 17:23:23Отсюда вопрос: Можно ли пробывать и другие чистки или начала с воска и продолжать...?
Конечно можно комбинировать. Начали с воска, потом сделайте еще что то, а потом опять воск. В таком случае сразу увидите как идет процес очищения (на воске будет видно).
Цитата: апрелька от 22 января 2012, 17:23:23И можно ли делать сильные чистки мне ученику и зеленому кузнечику
Ну конечно. Если сильно наделано, то со слабыми чистками какой толк будет?
Правда нужно еще смотреть что за чистка. Если это что то действительно серьезное, то сделайте предварительную диагностику, что бы посмотреть, как ляжет обряд и какие последствия стоит ожидать..

Волшебник из страны Оз.

Светлана

Подскажите пожалуйста, опыт у меня не большой особенно с сильными порчами. Хочу сделать переклад на соль с отливкой вначале и в конце. Силы у меня есть но не знаю какие, поняла это когда умывала от сглаза человека, которому на смерть сделано было, похоже было на сглаз вот и решила попробовать помочь. После чего меня трясло так как будто я промерзла до костей и дышать тяжело было, единственное что меня спасло, это земля. Я попросила ее и она забрала все и сразу трясти перестало и все наладилось. Ой отвлеклась немного...извиняюсь.
А теперь вопрос)))) Могу я этот переклад сделать чтоб себе вреда не причинить и человеку помочь, если опыт у меня невелик.
Спасибо за ответ заранее)))

Ведма

Светлана, Вы уже своим постом ответили на вопрос. Прежде чем начинать работать в первую очередь ставьте себе защиты, чтоб ничего не хватать. Если все же цепанули, сразу чистка + защита и дальше работать. С опытом станете устойчивы относительно к чужому негативу.
Плюс к защитам своим перед каждым клиентом вяжите себе из красных шерстяных ниток завязочки на запястья. а после работы сжигайте, но это как дополнение к защитам.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

lisacrev

Цитата: kisik23 от 30 ноября 2011, 23:59:18
перед тем как нести блюдце на мусорку, а соль в реку - рассыпала соль на пол и на свою одежду. Пол вымыла святой водой, одежду постирала, далее все по ритуалу.
Подскажите пожалуйста, что это вообще может означать, правильно ли я поступила?
Заранее благодарю за советы.

Хороший знак, порча сопротивляется, ритуал работает. Я бы повторила точно. У меня подобного рода казусы до смешного доходили.

Цитата: Nahemoth от 18 марта 2010, 00:43:50
А вот в этом заговоре есть оскорбление сил? Я заменял слова на ``чернота, сухота, маета и т.п.`` и вроде сработало, но не сильно. А защита во 2й части слабоватая совсем... Чем можно ее укрепить, имею ввиду защиту и может быть и весь комплекс действий. Мне самому кажется, что 1 раз отжига маловато... Что скажете?

Снятие магического негатива с человека по фото (с установкой защиты).От Мстислава

Данный ритуал может применяться как для избавления тебя самого от негатива, так и ты можешь избавить другого человека от имеющейся негативной программы магического (обрядового) либо энергетического поражения.
1- я часть обряда < снятие;. Купи восковую свечу. Возьми фото человека, это должно быть фото в полный рост, где хорошо видны глаза. Зажги свечу, установив ее на столе. Установи на стопе фото человека, возьми свечу правою рукою.

Води ею против часовой стрелки так, чтобы пламя находилось около фото (аккуратно это делай, чтоб не зажечь изображение) непрерывно читая заговор:

"Нечистые духи! Нечистая сила! Отвались от (имя человека), не майте его (ее), не мучьте его (ее), ни утром рано, ни средь белого дня, ни темной ночью Из леса пришли - идите все в лес! Из воды - в воду! ...

Я пробовала эту чистку, мне нравится.  :) Достаточно сильная, хорошо снимает защиты и бесовские воздействия. Правда, одного раза мало, я делала несколько раз, чтобы все ушло. Защиту не пробовала.
В первый самый раз когда ее решила попробовать, оох как трясло сутки! Даже пожалела, что сделала, не ожидала такого эффекта, энергетика заговора оч. легкая.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

КЕННА

Цитата: lisacrev от 28 января 2012, 21:07:47Я пробовала эту чистку, мне нравится.   Достаточно сильная, хорошо снимает защиты и бесовские воздействия. Правда, одного раза мало, я делала несколько раз, чтобы все ушло. Защиту не пробовала.В первый самый раз когда ее решила попробовать, оох как трясло сутки! Даже пожалела, что сделала, не ожидала такого эффекта, энергетика заговора оч. легкая.
Довольно часто пользуюсь этим наговором, правда в украинском варианте. Очень эффективная, особенно если читать весь цикл убывающей луны.
    Кстати, деткам  хорошо идет от испуга, только тогда на воск читаю, когда в воду выливаю как отчитку.

lisacrev

Цитата: КЕННА от 28 января 2012, 23:29:45
Довольно часто пользуюсь этим наговором, правда в украинском варианте. Очень эффективная, особенно если читать весь цикл убывающей луны.
    Кстати, деткам  хорошо идет от испуга, только тогда на воск читаю, когда в воду выливаю как отчитку.

То есть отжиг делаете весь цикл на убыли? Мне вот интересно, а как ее на росте? Другой вид отжига, белый пробовала, ничего, просто уставала уж сильно.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status