Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка на соль+отливки на воск. Методики и обсуждения

Автор cello, 30 ноября 2009, 00:44:32

« назад - далее »

Maria_Maria

Здравствуйте! Помогите понять, правильно ли был проведен ритуал. Делала чистку солью по инструкции: она уже в первый день стала как тростниковый сахар, а затем еще темнее... а в 7й день стала снова чистой белоснежной абсолютно, это нормально?  :o
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. (Э.Кюблер-Росс)

Bob

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста методику отливания воском через нож. Читал на другом форуме о его хорошей ефективности, но к сожалению как именно проводить ритуал не нашел. В обряде при отливании воск нужно лить на остриё ножа, после воск попадает в воду.
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Мимея

Цитата: Bob от 28 мая 2012, 22:22:35
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста методику отливания воском через нож. Читал на другом форуме о его хорошей ефективности, но к сожалению как именно проводить ритуал не нашел. В обряде при отливании воск нужно лить на остриё ножа, после воск попадает в воду.
Посмотрите здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8663.0.html
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Алиса в стране

скажите а можно делать чистки если в это время пришли "женские дни"?

Алиса в стране

и ещё..... можно ли делать чистки солью и воском в один день?

Мимея

Цитата: Алиса в стране от 23 июня 2012, 11:39:10
скажите а можно делать чистки если в это время пришли "женские дни"?
Можно чистить только себя, проводит чистки для других крайне не рекомендуется.

Lucky

Цитата: Алиса в стране от 23 июня 2012, 11:39:10скажите а можно делать чистки если в это время пришли "женские дни"?
даже нужно, если себе, но если другим - возникает большой риск "перехвата" негатива.
Цитата: Алиса в стране от 23 июня 2012, 12:30:40и ещё..... можно ли делать чистки солью и воском в один день?
можно
Везёт тому, кто везёт.

Алиса в стране

Richard

Цитата: Алиса в стране от 23 июня 2012, 16:05:40тогда как можно защитить себя от другово.
Защиты ставить.
Но вам написали, что в "эти" дни не рекомендуется чистить других.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Ярица

Уважаемые форумчане,
Вкратце хочу поделиться наблюдениями по отливкам. Мы придаем большое значение заговору до и во время отливок. И это правильно. Но мы мало говорим про утилизацию "гадости", которая отливается.
Спасибо большое, ув. cello! Вы рассказали, как их утилизируете сжиганием. После того, как я сожгла, появилась удивительная легкость. И вторая порция отливок (после сожжения первой с заговором, приведенным ув. cello в начале темы), стала получше. Может, кому-то это окажется полезным. Успешных всем чисток  :)
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

lisacrev

Цитата: Ярица от 10 июля 2012, 20:59:15
Уважаемые форумчане,
Вкратце хочу поделиться наблюдениями по отливкам. Мы придаем большое значение заговору до и во время отливок. И это правильно. Но мы мало говорим про утилизацию "гадости", которая отливается.
Спасибо большое, ув. cello! Вы рассказали, как их утилизируете сжиганием. После того, как я сожгла, появилась удивительная легкость. И вторая порция отливок (после сожжения первой с заговором, приведенным ув. cello в начале темы), стала получше. Может, кому-то это окажется полезным. Успешных всем чисток  :)

Вы каждую отливку сжигаете? А зачем?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Ярица

Цитата: lisacrev от 10 июля 2012, 21:06:38Вы каждую отливку сжигаете? А зачем?

Делаю порцию из 3 и сжигаю. Потом еще одну порцию из 3 и сжигаю. Я не знаю, но первые 3 получились примерно одинаковыми, я даже фоткать и выкладывать не стала, и так понятно, что ужас, порча и т.д. Потом их сожгла с заговором и еще про себя мысленно подумала, что огонь - великая очищающая сила. Он выжигает весь негатив и тот просто перестает существовать.
Сделала следующую порцию. После сожжения первой стало хорошо. Вторые отливки тоже получились лучше первых. После сожжения второй порции стало очень легко, такого чувства у меня не было давно. Эффект налицо ) Может, это только у меня так, а может и нет. Вот, делюсь. Вдруг пригодится кому.
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Мимея

На счет сжигания отливок даже не знаю, очень много раз слышала что при сжигании негатив возвращается.  Поэтому всегда закапывала под дерево (тополь), и помниться еще в болотце топила.

Во-Аель

Я поступаю с отливками по разному, в зависимости от того, какой негатив. В некоторых случаях действительно лучше закопать или по воде пустить, чем сжигать.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Ярица

Цитата: Во-Аель от 10 июля 2012, 21:40:44
Я поступаю с отливками по разному, в зависимости от того, какой негатив. В некоторых случаях действительно лучше закопать или по воде пустить, чем сжигать.

Ой, а расскажите, в каких как лучше? Очень нужно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status